Зимние подарочки 2009-2010. Архив

lta-1

New member
Inna, Легких родов@@@@@@@@@@@@@@@@ и скорейшей встречи с малышом!!!!!!!

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
вот кинотеатр не для малышей по-моему ИМХО

Так это не кинотеатр:). А ростовые куклы - спектакль:). Всего час длился, малышей там много было:)

Вот несколько фоток:

МОлька, я в 6 лет уже самостоятельно по городу передвигалась и яичницу себе жарила:). Но я бы малого одного не оставила - я жуткая паникерша, работать бы точно не смогла - все время бы думала, как от там:)

Inna, легких родов и здорового малыша! Маленка - просто чудо!

DemidKa

New member
Маринка-Мандаринка, доча красавица!))))))))))))

У меня радостная новость! НАШ ДОМ СДАЛИ!!! :yahoo::yahoo::yahoo:

Последнее редактирование:

Kosharrr

энергичная кошка
Ой, я столько всего пропустила ((((

Инна, может ты будешь читать с телефона, поздравляю твою Малялю с двухлетием, желаю, чтоб все было хорошо с родами и малышом. Пиши нам, я за тебя переживаю, честно.

Катя, Мирославчика тож с двушкой, такой милый на фотках, дюймовк. И конечно же самый крутяк это сданный дом. Это офигенно, желаю поскорее получить ключики.

Оля, Теме выздоровления от повреждений и тебе поменьше стрессов.

Девчонки, кто встречался в Короне и на выставке, это было здорово, повидались с малышней. Мы были с Агатой на слинготусовке в Лидо(пытались продать лишние шарфы) я удивилась, что ей дети пофиг как-то были, она все время меня хватала за руки и тащила на кухню со словами Десерт!

Маринка-Мандаринка,ты в одиночку или с Аленой ходила на ростовых кукол? я все как-то стремаюсь на мероприятия ходить, даж на НГ никуда не думаем идти.

Кто размышляет о виш-листах для родственников, то могу рекомендовать бюджетное - конструктор Полесье Зоопарк или Семью (особенно у кого девочки). Нам очень заходит, деть играет каждый день и мы дарили своей крестнице. тож хорошо пошло. Мне в зоопарке понравилось, что там звери (раскладываются на 2-3 части), можно как простые пазлы использовать.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
конструктор Полесье Зоопарк или Семью
во, спасибо! :) я про семью и не знала :)
у нас щас ну очень ОЧЕНЬ заходит конструктор "весёлые горки" - там можно строить всякие башни из элементов желобков и трубочек и потом запускать шарики. оч весело они перекатываются до самого низа (если всё правильно сложить). Наташа ну прям обожает.

Маринка-Мандаринка, кра-са-ви-цы! :)

Alena_Fly

Active member
Inna, с днём рождения Малену, пусть растёт здоровенькой. И ждём хороших новостей))
МОлька, хорошо, что шею не свернул. Поправляйтесь.

МОлька

Well-known member

ALANA

New member
katya_d, с радостной новостью, с новым жилищем!

mahlik, сочувствую. Не разболейтесь.

Маринка-Мандаринка, хороши :) А платье ваше как мне нравится, ууууу :)

Kosharrr

энергичная кошка
А расскажите про "веселые горки", где брать, у нас явно это будет в почете.

NataliaK

Специалист по туризму
Здравствуйте, девочки!

Geluk, с 2-летием Тимоти!!! Растите здоровыми и счастливыми!

mahlik, балдею от болталок твоей Анюты!!!
Выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Inna
, ааа, какие детки!!! А Маленка совсем взрослая! В жизни не дала бы ей 2 года! Красотка такая! И ножки ровненькие, а ты переживала! ;-)
Пусть всё у вас с малышом пройдёт легко и благополучно! ЗДОРОВЬЯ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ALANA, срочно поправиться Андрюхе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маринка-Мандаринка
, фотки, как всегда, супер!!!

katya_d
, отличная новость! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

DemidKa

New member
Geluk, с 2-летием Тимоти!!! Растите здоровыми и счастливыми!
405784783.jpg

ALANA

New member
Kosharrr, видимо, про эти разговор _http://technoland.shop.by/13366/13342/21973/. Давно такие хотим, да все никак не обзаведемся.

Geluk, с Днем рождения Тимоти!!! Растите здоровыми, веселыми и счастливыми!

МОлька, как Тема, как справляетесь?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
ALANA, от спасибо за ссылку :) можа ещё прикупим :) существенный минус конструктора в хрупкости элементов. у нас уже ни одна мельничка не работает - сломалось крепление.

Присоединяюсь к поздравлениям Тимоти! :) счастья, удачи и здоровья!!! :)

Сверху