Поздравяю Инну с сыночком, как прочитала, аж сразу накатили воспоминания, как пару лет назад в темке каждый день отписывались о появлении нового человечика. пусть все у них будет хорошо.
Мы в субботу тож попали на "штурм" Фантастика, правда поехали в тот, что в Рубин Плаза, он, видимо, не такой известный, так как в очереди мы отстояли тока час

. Взяли с собой бабушку, накупили подарков и Владику на ДР и всем внукам на НГ, в общей сумме съэкономили целое мое пособие

)) Пока стояли в очереди очень просветилась, по поводу современных игрушек и во что нынче играют дети. А папа наш вдоволь наигрался в радиоуправляемые машинки, так как многие папы решили что перед покупкой их надо обязательно протестировать. Народ сметал все, некоторые даж пытались купить украшения, которые в магазине висели.

)) Предполагаю, что на продавщиц с 30% скидкой тож спрос был

))
Kosharrr, рецептов я уже себе наметила, но варить всяки джемы начну после Владика ДР, а печенье уже ближе к НГ.
Варить мыло прикольно, а ты раньше уже пробывала? Я как-то давно пару штук делала на подарки к 8 марта, но это было оч давно, тогда еще и силиконовых формочек не было и такого обилия ингридиентов как теперь, но все равно получилось даже что-то намыливающееся. Но меня процесс не очень вдохновил, наверно не мое это. Так что попробывать всегда надо, единственное, мне кажется что для того, что бы получить хороший результат, надо изначально закупиться кучей ингридиентов, масел, завести специальную посуду, а если тебе не понравиться, то все это потом будет останется "без дела". Вот это чаще всего и останавливает.