Всем спасибо за поздравления нам.
Мы сходили первый раз в парикмахерскую, нас посадили на такую высокую подушку и Владик абсолютно спокойно сидел, хотя тетя стригла его ножницами давольно долго, потом еще и филировала, возмущатся он начал только когда начали ножницы зачикали возле ушей.

А еще ре, как оказалось сегодня, пережил розеолу. Три дня у нас была высокая температура и больше никаких симптомов, списывала на зубы, так как пальцы в рот совал, темпа резко повышалась, малыш сразу слабел, после свечки через час ре опять веселый, и так три дня, вчера к вечеру температура больше не поднималась, а сегодня вдруг появилась сыпь. Ну я, ранее вас начитавшись, сразу про разеолу и подумала.
Про ДР, все прошло не совсем так как я себе планировала, так как куча родственников - это слабо управляемая стихия, а еще когда праздник у ребенка, то все (нет, особенно бабушки) вместо того, что бы расслабится и отдыхать, пытаются перехватить ответственность на себя. Это переодически раздражало и портило настроение. Ну представте я положу оливки в одни тарелки, через пару минут свекровь бежит и перелаживает их в другие (те, которые она всегда для них использует), или пытается добавить каких-либо своих ингридиентов в мои рецепты. Вообщем в результате такой тихой борьбы я осталась без помощи именно в тот момент когда она мне была очень нужна, так что часть конкурсов и я провести не сумела, так как пришлось возиться с горячим и сладким столом. Кидание бумажного шарика в песочные ведерки (а у нас нашлось аж три разных размеров) стало настоящим хитом, а вот конкурсы с шариками отменились, так как банально мы их даже не смогли надуть (так что проверяйте зарание). Зато гости целый вечер бегали с этими шарами, выискивая все возможные способы все таки с ними справиться, то воду вовнутрь наливали, то грели, шрицом воздух закачивали, вообщем это оказалось еще веселее.
А еще печеньки с предсказаниями оказались очень кстати, его получал каждый говоривший тост и зачитывал вслух, а так как предсказания в основном были юморные, то это здорово помогало разряжать атмосферу и переводить беседы в шутки и смех.
У нас теперь куча подарков, надо срочно изымать для них в комнате свободное место. На удивление самым хитом стали подаренные бабушкой настоящие детские цымбалы. Мылыши аж устроили за них драку. Мой аж тащится, когда дергает струны и подпевает, кстати словила себя на мысли, что в отличии от многих детских муз инструментов они совсем не выносят взрослым мозг. Такой легкий ненапрягающий шум.
Ну и деревянные конструкторы-машины тож на ура, я сегодня ребенка целый день не вижу, занят всем новым.
verooka думаю легинсы и туника в боулинг тож отличный вариант, не думаю, что ты там уж очень ноги буш забрасывать, хотя если разгорится азарт

))
покажемся мы