Зимние подарочки 2009-2010. Архив

Geluk

New member
девоньки, всем привет! хочу себе новые духи, кто какими пользуется и мега доволен?
А то, если пойду в магаз выбирать, нанюхаюсь и ничего не куплю....короче, поделитесь, плиз...

Кстати, детские книги, которые вы мне рекомендовали, зашли Тимоти супер-мега...особенно нра Барто...про зайку так смееешно рассказывает..еще у нас Муха в почете..

Зубки всем быстрее полечить...у нас вроде ттт все ок...уже все 20, чистить не любит, пытаемся отвлечь, но все равно 2 раза чистим...хочет все делать сам, вроде как договорились, что утром сам чистит, а вечером мама)))

Leksy, Юленьку, с 2-летием! :pooh_birth_day:

Принцесса

New member
Таня, Владика-красавчика с двухлетием поздравляем!!!
Пусть в маленьком сердечке
Живет большое счастье!
Пусть солнце будет ярким,
А мир вокруг блестящим!
Пусть рядом будет мама,
Любимые игрушки,
Ждут в праздничное утро
Сюрпризы под подушкой!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Jewel, тел 2003863
тоже поддержу на счёт консультации: опытные люди без какой-либо заинтересованности в оплате. почему бы не проконсультироваться? уверена, что пойди мы в платный центр - наверняка начали бы "а давайте кольнём укольчик, а давайте заложим лекарство, и вообще вот тут ещё дырка, и ничего, что ВЫ не видите - МЫ всё видим"

Alena_Fly, ;) повеселила? ;)

ВЛАДИКА И ЮЛЕНЬКУ - С ДВОЕЧКОЙ!!! :) здоровья и счастья!!! :)

DemidKa

New member
Таня, Владика-красавчика с двухлетием поздравляем!!!
otkritka-3.jpg

Alena_Fly

Active member

lta-1

New member
Юленьку и Владика с двушкой!!!!!!!!!!!!!!!! Наши бусяки вам !!!!!!! Здоровья и счастья!!!!!

verooka

Вальс-бостон
ТИМОТИ, ЮЛЕНЬКУ, ВЛАДИКА И ИХ МАМ МЫ ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДВУХЛЕТИЕМ:give_rose::give_rose::give_rose:

Девы, нужен совет. Меня пригласили на корпоратив конторы, в которой я подрабатываю. Мероприятие будет проходить в боулинг клубе. Что одеть? Обувь там выдают типа спортивной, как я поняла, получается "гламурно" не оденешься. В джинсах, что ли, идти?

a1exant

без отрыва отпроизводства
verooka, ну да, в джинсах само то, сверху уже че-нить понрядней придумай для торжества момента))

присоединяюсь к поздравлениям!!!

eridan

New member
Всем спасибо за поздравления нам.
Мы сходили первый раз в парикмахерскую, нас посадили на такую высокую подушку и Владик абсолютно спокойно сидел, хотя тетя стригла его ножницами давольно долго, потом еще и филировала, возмущатся он начал только когда начали ножницы зачикали возле ушей. :)
А еще ре, как оказалось сегодня, пережил розеолу. Три дня у нас была высокая температура и больше никаких симптомов, списывала на зубы, так как пальцы в рот совал, темпа резко повышалась, малыш сразу слабел, после свечки через час ре опять веселый, и так три дня, вчера к вечеру температура больше не поднималась, а сегодня вдруг появилась сыпь. Ну я, ранее вас начитавшись, сразу про разеолу и подумала.

Про ДР, все прошло не совсем так как я себе планировала, так как куча родственников - это слабо управляемая стихия, а еще когда праздник у ребенка, то все (нет, особенно бабушки) вместо того, что бы расслабится и отдыхать, пытаются перехватить ответственность на себя. Это переодически раздражало и портило настроение. Ну представте я положу оливки в одни тарелки, через пару минут свекровь бежит и перелаживает их в другие (те, которые она всегда для них использует), или пытается добавить каких-либо своих ингридиентов в мои рецепты. Вообщем в результате такой тихой борьбы я осталась без помощи именно в тот момент когда она мне была очень нужна, так что часть конкурсов и я провести не сумела, так как пришлось возиться с горячим и сладким столом. Кидание бумажного шарика в песочные ведерки (а у нас нашлось аж три разных размеров) стало настоящим хитом, а вот конкурсы с шариками отменились, так как банально мы их даже не смогли надуть (так что проверяйте зарание). Зато гости целый вечер бегали с этими шарами, выискивая все возможные способы все таки с ними справиться, то воду вовнутрь наливали, то грели, шрицом воздух закачивали, вообщем это оказалось еще веселее.
А еще печеньки с предсказаниями оказались очень кстати, его получал каждый говоривший тост и зачитывал вслух, а так как предсказания в основном были юморные, то это здорово помогало разряжать атмосферу и переводить беседы в шутки и смех.

У нас теперь куча подарков, надо срочно изымать для них в комнате свободное место. На удивление самым хитом стали подаренные бабушкой настоящие детские цымбалы. Мылыши аж устроили за них драку. Мой аж тащится, когда дергает струны и подпевает, кстати словила себя на мысли, что в отличии от многих детских муз инструментов они совсем не выносят взрослым мозг. Такой легкий ненапрягающий шум.
Ну и деревянные конструкторы-машины тож на ура, я сегодня ребенка целый день не вижу, занят всем новым.

verooka думаю легинсы и туника в боулинг тож отличный вариант, не думаю, что ты там уж очень ноги буш забрасывать, хотя если разгорится азарт :)))

покажемся мы

Вложения

• DSC_0068.JPG
    DSC_0068.JPG
    151.6 KB · Просмотры: 46
  • DSC_0089.JPG
    DSC_0089.JPG
    163.8 KB · Просмотры: 64

lta-1

New member
eridan, какой же Владик уже большой!!!!!!! Еще раз с дрчиком!!! Ты, как всегда, мастерица-затейница! у меня не получилось даже толком начать праздник (у Вики была темпа и я весь праздник (ее др) возилась с ней), а вы вон как повеселились! Молодцы!!!

Принцесса

New member
eridan, Владик буська)))

а сегодня вдруг появилась сыпь.
У нас так было три месяца назад, но я уверенна, что это аллергия на детские свечи с парацетомолом. Т.к. нас высыпало и в течении дня сыпь распрострон.А через три дня всё ушло.
У меня Ярик тоже вторые сутки с высокой темпой. Пришлось даже после обеда скорую вызывать, бо после дневного сна такой резкий подъём темпы был, а ребёнок при этом ледяной и ножки судорогой сводит. После укола темпа спала только часа через два. Вот сейчас за ночь беспокоюсь как оно будет. Списываю на зубы, т.к показывает в ротик и говорит вава. Врачи скорой увидели только слегка покрасн горло, а так сказали всё нормуль. А вот зубы он так и не дался посмотреть. Ещё беспокоюсь, что почему-то как темпа повыш малой сразу дышит искл. ротиком, хотя сопелек нет. Мы только нос на прошлой неделе вылечили, хоть бы обратно не заболеть.
Девочки, а у ваших малышей все зубки повылазили?

Geluk

New member
Принцесса, у моего, пару недель назад, когда последние верхние пятерки вылазили, прицепился вирус и неделю мой малыш лежал с темпой и соплями прозрачными и кашлем...после я обнаружила у него зубы...так что мой уже зубастик полноценный

Eridan, Владика с Днюшечкой! Очень на тебя похож, мне кажется, красавчик...и прическа отличная.

verooka

Вальс-бостон
verooka думаю легинсы и туника в боулинг тож отличный вариант, не думаю, что ты там уж очень ноги буш забрасывать, хотя если разгорится азарт
попа леггинсы не позволяет одевать:nea:... а вот туника к джинсам, наверное, самое то будет...

оба хороши - и мама, и сынуля :)

Принцесса, у Никитоса пятерок пока нет...

Сверху