Зимние подарочки 2009-2010. Архив

DemidKa

New member
Alana, с 2-летием Маргаритки!
87b4c98767c0.gif

Kosharrr

энергичная кошка
Даника и Маргаритку с двушкой ! всего лучшего их мамам.

Маринка-Мандаринка,колоноскопию в детскости делают и под наркозом (мне по крайней мере так делали) а ирригоскопия вполне безболезненна. Так что не надо сильно бояццо, врачи детские не такие уж и звери.
Принцесса, скорее Ярику набраться сил, прям вся распереживалась, когда читала про ваши больничные дела.

Ох, деть мой весь в соплях и кашле, аппетит пропал, попить не всунуть, страдает, приходится таскать на ручках и лечить любовью.

mahlik

New member
Всех с наступившим новым годом! Здоровья и счастья, побольше удовольствий и приятных сюрпризов!!!!
м
ы вот только приехали (наконец-то).
a1exant, Даника - маленького босса поздравляем с днем рождения! Здоровья много и маму радовать!

Маринка-Мандаринка,Машуле поправляться быстрее.
Принцесса,рада что у вас все в порядке уже.

лечить любовью.
как я с этим с тобой согласная! Выздоравливайте побыстрее!

Inna

Well-known member
Маргариту и Даника с Днём Рождения!!! Здоровья и радости малышам!!!

Kosharrr, доченьке твоей быстрее поправиться!

NataliaK

Специалист по туризму
Маринка-Мандаринка, по-моему, именно такой эффект дал МСМ. А может, он в сочетании с тем, что до него начали принимать. Но всё надо пить после консультации с врачом. Мы вообще много всего пили ( и Лив Гард, и Хлорофилл, и Бифидофилус Флору, и По Д'Арко, и др.). Если хочешь, позвони мне (МТС: 874 99 65, Велком: 609 73 09), я всё опишу, дам телефоны докторов.

Kosharrr
, срочно поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
a1exant, Поздравляю твоего Даника! :) пусть ему всё удаётся!!! :) и здоровья желаю.

напугали вы меня с какательной проблемой... у нас етот праздник не каждый день.

ALANA

New member
a1exant, наши вам поздравления! Ну что ж вы в Др приболели? Выздоравливайте! Здоровья, много счастливых и радостных моментов!

Спасибо, девочки, за поздравления. Приятно!!! Покажу завтра Маргошке открытки, ей обязательно понравятся. Нюша ваще :)

kosharr, и вам поправляться побыстрее, тем более, лекарство выбрано самое необходимое :)

Принцесса, с выздоровлением. Натерпелись, так натерпелись.

Маринка-мандаринка, а раньше все ок было? Если именно каловые массы твердые и сложно ей, так увеличь дозу дюфалака. А если как у Фенси, даже не знаю. Получается, у Фенси совпало с завершением гв. Может и у вас? Мы с Андреем первые полгода на клизмах и дюфалаке жили. Хорошо тебя понимаю и сочувствую. Желаю скорейшего разрешения проблемы.

КатяД, а в дельфинарии на Притыцкого почем билеты? Говорят, дешевле. Правда?

Jewel

Active member
ALANA, Маргаритку с Днем рождения!!! :) Пусть растет здоровенькой и счастливой! :)
извините, что с опозданием :(

Kosharrr, Агатке на скорейшее выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@

у Юли мода, снять обувь-носки и бегать босыми ногами по плитке, вон щаз лежит и кашляет... :(

ALANA

New member
Моя практически всегда голыми ногами :( колготы, носки, обувь - ничего не терпит. Правда, уже иногда колготы задерживаются.

Jewel, так покажи Юлю. Многие пропустили и желают лицезреть :)

DemidKa

New member

Jewel

Active member
ALANA, закину на днях, посмотрела, не сохранились уменьшенные копии, нет пока часу уменьшить :( сорри

Kapelka

New member
a1exant, Даника с ДР! Ему здоровья и счастливых родителей :)

Всех именинников тоже поздравляю!

Мы тоже какаем с трудом, но слабительная диета помогает.

Маринка-Мандаринка удачи вам !

Димон мой сгрызает ногти почти до крови. Глистов уже погоняла. Сегодня решил на ноги перейти. Что делать, не знаю.

Jewel

Active member
Димон мой сгрызает ногти почти до крови. Глистов уже погоняла. Сегодня решил на ноги перейти. Что делать, не знаю.
даже не знаю, что посоветовать :( Бедный Димончик... А если пальчики чем помазать, типа алое - и горько будет и не вредно это

кстати, ни у кого нет алое? куплю

Jewel

Active member
Kapelka, о, отлично, у тебя отросток или ты мне просто отломаешь? когда и куда прибегать? :)

verooka

Вальс-бостон
Галчонок2112, поздравляем Даника с двушечкой, хоть и с опозданием!

a1exant, твоего сынулю, Ир, тоже с очередной даткой и не болеть!

ALANA, Маргаритку тоже поздравляем с ДР-ком!!!

lawyer.2005, Алла и Summertim, Маша - Настену и Верунчу с двухлетием!!!

Всем именинникам хорошего настроения и здоровья!!!!

Болеющим - скорейшего выздоровления!!!! Маше избавиться от запоров!

Никитоса сегодня померила - 91,5 см.

Димон мой сгрызает ногти почти до крови.
ужас какой....

Сверху