Мы сходили вчера в цирк. До этого мой деть успел побывать только в молодежном театре на новогоднем представлении, которое шло под фонограмму, поэто было ну очень громко, а еще когда на сцену вывалило сразу двадцать зайцев и начали плясать, малыш просто ко мне прижался и почти все время так просидел, хотя на сцену все же поглядывал. Оживился только в конце, когда от зайца конфету получил.
В цирке все было иначе. Вооружившись большой пачкой попкорна Владик весело ждал представления. До этого мы ему недели две рекламировали цирк во всех прелестях и книжки показывали с цирковыми животными (там если дергаешь за определенные места фигуры двигаются). Но когда начал гаснуть свет, малыш заволновался и начал прижиматься ко мне, пока там выступали непонятные девушки в бикини (что очень веселило и нашего крестного и папу) он сидел не шолохнувшись, но уже через мин 10 начал с интересом поглядывать на сцену, дресированые собаки, коты, велосипедисты и вот мы уже хлопаем вместе со всеми и улыбаемся (не забывая причмокивать попкорном). В антракте погуляли по цирку и уже освоились окончательно, малыш все порвался к шарам, но помня советы Тани Lta, решили отложить их покупку до конца представления.
После антракта когда мы уселись Владик развернулся ко мне и сказал что будет спать (это у нас такой новый прикол, если ему что не нравиться или он что-то не хочет делать сразу говорит что будет спать, типо отстаньте от меня). Но тут появился дядя с обручем, а так как обруч у нас нежно любим (бабушка переодически крутит хула-хуп), то малыш спать передумал и решил посмотреть, сравниться ли этот дядя с его любимой бабушкой. Ну дядя конечно поразил всех и до конца представления Владик уже бурно апплодировал, восторжено кричал и все ему нравилось и клоун и лошадки и тетя под куполом.
Так что цирк нам зашел на ура, после представления еще долго носился по холу и куртку не соглашался одевать. Всем теперь рассказывает, что был в цирке и что там видел.
Кстати в феврале к нам приезжает кубинский цирк, будут дресированные обезьяны.