ХорошУн!)))Покажемся немного
в плане чем занимаюсь или куда езжу?МОлька, а где ты работаешь?
поменялсяПокажемся немного
если увлажнять, нам топикрем зашел отлично. он жирненький и хорошо впитывается и увлажняет.сверковь мажет прополисом
ага. скоро.А ещё лето скоро. Ну, через 3 месяца На море собираешься?
а кем именно? мне просто каждый раз хочется спросить, какой вид деятельности может ТАК истязать... не буду им занимаццона фирме работаю...
а мы в деревнюа вы?
не, это не вид деятельностимне просто каждый раз хочется спросить, какой вид деятельности может ТАК истязать...
страну выбрать не могу. а так я как обычно ЗА раннееМОлька, а на раннее бронирование не решилась?
а мне что-то казалось, что ты бухгалтером работаешь или экономистомушла на другую работу снова тестером
чур меня чур. это максимально не моеа мне что-то казалось, что ты бухгалтером работаешь или экономистом
ну с хорошей зп на самом деле не так и много + мне все некогда за инглиш взяться.слушай, с большим опытом, чего ты ездишь так далеко от дома???? В центре куча фирм.
Да сейчас почти никакимМОлька, и ты каким тестированием занимаешься?
а у тебя рускоязычные проекты?мне все некогда за инглиш взяться
можно считать, что нет. общаться свободно не смогу.А если знаешь
по-моему в Литву сейчас даже брони отеля не надо, только вписываешь, где остановишься, ну и 40 евро в день на чела нужно им показать в выписке банка со счета или дорожные чеки... как-то так . в темке про Литву еще почитайВот тема для общения. Хочу в Вильнюс попасть в аквапарк+ немного шоппинга. Визы нет ни у меня ни у мужа. Я в декрете, муж официально нигде не работает. С чего начать и вообще шансы есть, что визу дадут?
вот как я люблю твои формулировки)))какой вид деятельности может ТАК истязать... не буду им занимаццо
вообще не ограничена ничем. НЕ рассматриваю Россию, Украину, Румынию, Болгарию и в общем-то почти не рассматирваю Грецию (пляжи не мои). Все. Ну Ебипет еще стремный нынче. А так совершенно любая страна мне подойдет, если меня устроит пляж, питание и стоимость.МОлька, а из каких стран выбираешь?
блин. сижу и парюсь.неужели такое впечатление создается? я не от работы упахавшаясякакой вид деятельности может ТАК истязать...
всё-всё. я поняла. это у меня превратное впечатление сложилось, пардоня не от работы упахавшаяся я от того, что у меня было 3 работы, 2 детей и их кружки блин, и бабушек нет а не конкретно от моей работы.
вот я бы, честно, даже это самое говно бы по пакетикам раскладывала, если бы за это платили соответственно. т.е. многа. хотя, конечно, все хочуть, чтоб и работа любимая и денег дохрена. а ещё лучше - не работать и всё равно дохрена...не хочу заниматься тем, что мне не нравится". хорошо, что ему в говновозке работать не нравится или там за вредность платят?
а ты универ после школы заканчивала? и у тебя уже 10 лет опыта работы тестировщиком?но я после универа сразу в тестеры пошла
мне кажется на тестера без опыта возьмут тоже на больше
возьмут ли... в 20 возьмут. в 30... сорри, поезд уехал. В 30 что бы в Ит сферу придти надо иметь опыт за плечами. Без него с 30-ти летним особо и разговаривать не станут. ну, если только по знакомству устроиться. а будет опыт с руками и ногами заберут.щас работает админом за $150. грит, всякие ипамы и прочие его не берут - нет, якобы, опыта. а мне чёта кажется, берут.
а он на гос. предприятии работает? если не секрет и мой вопрос не покажется тебе не скромным, сколько з.п.? просто очень актуальномуж мой админ.
что-то как-то уж очень мало...щас работает админом за $150
тут главное что она знала английский язык и у неё было желание обучаться и она более-менее была не плохим пользователем. Раньше да, брали многих в тестировщики из иняза не хватало тех, кто знает ин язык хорошо. Так как заказчики иностранцы и документация на англ. языке. Сейчас только если повезёт. Хватает более квалифицированных специалистов. Да и без опыта сейчас как-то не хотят брать. Большинство фирм готовы платить деньги и гоняются за опытными специалистами.но она иняз заканчивала. так что, видимо, образование-то тут и не главное?
ну это девушка моя бывшая коллега. Она закончила БГУИР, а не иняз. Занималась сначало тестированием, а потом перешла в программисты на джаву. Уехала в канаду по программе. Сейчас работает тоже в Ит сфере тестировщиком. Хорошо зарабатывает, имеет свой дом и молодчинка она.а из нашей ветки одна девушка тут работала тестером, а щас с лета проживает в Канаде. о как