Зимние подарочки 2009-2010. Архив

Маринка-Мандаринка, Машеньке скорее поправиться @@@@@@@@@@
На тебя похож, по-моему! ;-)
Да, уже больше мой стал.
Пробовала на буке Мой первый учебник. Данику зашло. Если кого заинтересует - смотрите.

Jewel, с выходом в люди-звери! ;) Мне кажется, что мой деть столько бы не высидел. Юлька молодчинка.

Jewel

Active member
Галчонок2112, я сама удивилась, когда покупала билеты, думала, не выдержит уйдем, а она не пикнула, при чем все время сидела на руках :) На перерыве размялась и опять на руки :) Но честно, я не понимаю зачем такие длинные представления. Началось все в 19-00, а закончилось в 21,40

ALANA

New member
Марточку, Ярославчика, Марьяшу, Катюшу - с Днем рождения! Крепкого здоровья, радости и благополучия!

Jewel, с удачным походом в цирк. А что за трубочки?

Маринка-Мандаринка, выздоровления Машеньке. Держись, мамочка.

Галчонок2112, по мне Данька как был на тебя похож, так и сейчас, почти не изменился, только что подрос, конечно, очаровашка.

verooka, удачи в освоении еще одной новой профессии!
Марфа Васильевна, и тебе удачи с новой работой! В Мазе платья по 300.

Kosharrr

энергичная кошка
Спасибо всем за поздравления :) ночью пришла их собирать, в свою очередь поздравляю Мартусю, Ярика и Марьянку, всем деткам крепкого здоровья и побольше беззаботных улыбок.

Девы, я никогда не думала, что мое тайное желание "необычного" празднования станет так актуально. Я понимала, что исходных данных особо нет, т.е. дома, с родителями (2комплекта)+брат с семьей, но в середине мероприятия на словах, студам в БГУИРе в общаге запретили пояльники ....вырубился свет. Нафиг, сповсем пропал, пришлось достать мою коллекцию свечей, а у меня их ну оч много, и даж всякие фонари для вставления. Всю эту красотищу зажгли, расставили по всей квартире, дети играли в шахтеров под столом. Единственный минус, что горячего чаю не смогли попить, т.к. в нашей походной газовой горелке уже все закончилось. Под шумок гости все съели, а это я считаю идеалом хозяйки, чтоб ничего не прятать и не думать как жить дальше без завтрашнего разгруз.дня, когда столько добра пропадает. Когда мои уезжали, то во дворе оценили обстановку, электричества не было только в нашем подъезде с 3по 7 этаж, появилось только в полвторого ночи. И, вуаля, я с вами, делюсь своими поздравлялками. Пью мяту и ем обалденный мамин медовый торцец, именно такого вкуса как я его себе представляла.

Завтра предстоит отпраздновать ДР брата, в среду ДР свекрови, через недельку Агатский, так что на всякие там валентины и 23 февр у нас мощностей не хватит, боюсь у ребенка складывается ну оч странное представление о месяце феврале :)

след детку хочу или апрельскую или майскую, там у нас поменьше родни

МОлька

Well-known member
Я такую видела в Соседях.Не решилась взять,взяла простой творог(для запеканки).
намана. можно брать :)

а что ты заканчивала? и какая связь?
БелГУТ. Связь любая. По специальности не работала :)
Вернее даже СПИ кафедра - Системы Передачи Информации :)

NataliaK

Специалист по туризму
Здравствуйте, девочки!

Ируслик, с двушечкой Сашули! Здоровья крепкого вам и интересных открытий!!!

Jewel
, молодчина Юленька! Взрослеет! ;-)

Kosharrr
, как сладко ты пишешь!!! С отличным праздником!!! И пусть все последующие проходят так же классно по твоему восприятию-самоощущению!!!

Jewel

Active member
Ируслик, Сашеньку с Днем рождения! :) Здоровья и счастья малышу! :)

А что за трубочки?
самопеченные

БелГУТ. Связь любая.
а что это такое? я думала, что спецов для связи у нас готовят только два заведения: ВКС и БГУИР. У меня первое образование тоже связь :)))

eridan

New member
Пока еще не совсем поздно поздравляем МАРТУ, ЯРИКА, МАРЬЯНУ и САШУ с двумя годиками. Здоровья детишкам огромного!!!!!!

Kosharrr, Катюш и тебя с прошедшим. Желаю не останавливаться на достигнутом, множить свои увлечения, не переставать приятно удивлять себя и близких тебе людей ну и конечно же бесконечного вдохновения.
Какой у тебя вышел неожданно романтичный праздник. :)))

Inna

Well-known member
Последнее редактирование:

K_I_M

begin the world
Марфа Васильевна, платье купили? как Вам такое?
attachment.php

20 у.е в пристрое

я с мозыря)))

МОлька

Well-known member
о, так это в Гомеле вроде? ты оттуда родом? я со Жлобина рядом...
В Гомеле. Мы с мужем оттуда.

что-то все мои подруги разъехались кто куда
а ты все на гринкард рассчитываешь? самой пора весла выстругивать :)

Lemura

Active member
Марточку, Ярослава с прошедшим, с двухлетием! здоровья, интересных и веселых дней.

Катюшу с прошедшими именинами, всего всего всего.

Поделюсь нашим Д.Р. Цирк прошел на УРА! почти 3 часа на одном дыханиии и стаканчике попкорна. Программа интересная. А нас там было 10 человек, такой толпой я только в школе ходила куда-нибудь. Рекомендую. поспали на обратном пути в машине. Родственники привезли готовые блюда и десерт, с нас было только хорошее настроение. Блин, какие мы уже взрослые и с характером. В пол года думала, что самое сложное позади, в год думала что самое сложное позади. вот сейчас в два думаю, что самое сложное позади, дальше будет легче, оно то так, в плане самообслуживания ребенком, но сколько еще добавится разного... ой

Сверху