Зимние подарочки 2009-2010. Архив

ALANA

New member
Марфа Васильевна, Наташеньку очаровашеньку с Днем рождения! Дружбы крепкой с сестричкой, здоровья, радости и благополучия!

Принцесса, выздоравливайте. Мы горло Ингалиптом, ангину как-то быстро аб Зиннатом лечили.

МОлька, и вам не разболеться, поправляться.

И вам, Jewel, с Юлей скорей на поправку.

Lremura, моя тоже сейчас бакака (собака), магагу (помогу). Меня это расстраивает. До 3-4 лет еще ничего, подождем, а потом, если не пройдет, по логопедам с таким делом.

Инна, ну и болтуны у тебя прикольные, ну ваще :)

Почитала про музыкальные пристрастия. Прикольно, все такие музыкальные, поющие. :) Здорово.

Kapelka

New member
Ира a1exant, С юбилеем тебя! Здоровья, счастья, материальных благ!

Марфа Васильевна, Наташу с двушкой! Фотоотчет с ДР-чика ждем! ;)

Jewel

Active member
я тоже присоединяюсь к поздравлениям! :) Сбытия всех мечт! :)

Kapelka, вы во сколько гуляете? может я бы в пн-вт подъехала?

бакака (собака),
у Юли просто бака, вчера папе: пук есь. Это ешь суп, все так, короче :(

eridan

New member
Марфа Васильевна Наташу с днем рождения. Здоровья ей огромнейшего.

Ира с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Успехов тебе семейных, творческих и новых, незабываемых впечатлений.

Мы тоже очень любим музыку, сейчас у нас любимый хит Сукачева, про бабушку, которая курит трубку, уже выучил припев и ходит напевает. А еще всякие подручные материалы любит изпользовать как музыкальные инструменты и извлекать разные звуки, самое интересное, что улавливает и гремит в ритм музыке

NataliaK

Специалист по туризму
Здравствуйте, девочки!

a1exant, с днём рождения, Ирочка!!!
Пусть во всем у тебя всегда всё будет замечательно! Здоровья тебе, дорогая, любви, семейного благополучия, гармонии и комфорта во всём!

ALANA
, рано, мне кажется, про логопеда говорить. ;-) Скоро заговорят детки чисто! ;-)

eridan
, о, скоро банду сколотим! ;-) Моя Даша погремушку от "Винтика и Шпунтика" использует в качестве микрофона! )))

Inna

Well-known member
Присоединяюсь!!! Хорошего настроения и радостных улыбок!

Меня это расстраивает.
Ну, мне кажется что очень рано ещё расстраиваться. Через пол годика уже лучше и чище будет разговаривать. Ещё ж маленькие детки.

Про Мирошу хочу написать.
Мироша занялся моим воспитанием.
Укладываю спать и уже зло говорю (никак не уложить было):
-А ну ка быстро лёг!
А МИроша мне говорит:
-Ты не должна так говорить. Ты должна сказать ляжь пожалуйста. Поняла? Повтори.

А пару дней назад, я наорала на Мирошу. Он отказываясь есть суп резко отодвинул тарелку и облился. Потом я его попросила переодеться. А он мне:
-Извинись!
Я
-Ну извини!
Мироша.
-Не так. Надо говорить извини пожалуйста.
повторила.
Мироша:
-Теперь правильно.

Ещё немного и я стану самой вежливой и воспитанной :)

А сегодня с утра:
Мироша папе:
-МОжно я не буду есть кашу?
-Иди спроси у мамы.
-Мама, можо я не буду есть кашу?
-Нельзя.
-Хорошо.
Мироша подходя к папе:
-Мама сказала что мне нельзя есть кашу.

Кто собирается отдавать детей в сентябре в д.с. Вы к заведующей подходить планируете? Если да, то в каком месяце?

eridan

New member
Кто собирается отдавать детей в сентябре в д.с. Вы к заведующей подходить планируете? Если да, то в каком месяце?
к концу апреля уже полностью сформированы группы на сентябрь, так что в начале апреля самое время подойти и обозначиться.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Я в сентябре подошла)))

Inna, умора просто))))

Пусть во всем у тебя всегда всё будет замечательно! Здоровья тебе, дорогая, любви, семейного благополучия, гармонии и комфорта во всём!

И от меня всего того же и побольше!!!!!!!!!!!!!!!!!

Принцесса

New member
к концу апреля уже полностью сформированы группы на сентябрь, так что в начале апреля самое время подойти и обозначиться
Ого, а я и не знала. Надо идти в садик срочно узнавать что и как.

a1exantИрочка С Днём Рождения тебя!!! Здоровья, успехов, семейного благополучия, любви и исполнения заветной мечты!!!

МОлька

Well-known member

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Ира! Поздравляю с Днём Рождения!!! Здоровья, любви (во всех здоровых её проявлениях), счастья и благополучия :)

мы лихо отпраздновали дома в большой компании родственников. кроме моих было ещё 4 детей (взрослых затрудняюсь пересчитать). именинница довольна, я тоже :) фоток шота нету вообще никаких.
тушит торт

это мы недавно ходили в развлекательный центр, там на щёчке нарисовали цветочек.

готовится к празднику

Inna

Well-known member
Марфа Васильевна, день рождения отметили, а Наташе всё равно в подписи годик :)
Именинница милашка и очень на тебя похожа.

Принцесса

New member
Девочки, ответьте кто знает; если официально выходишь на работу на полставки то пособие на ре в полном объёме продолжают выплачивать или 50%???

Девочки, ответьте кто знает; если официально выходишь на работу на полставки то пособие на ре в полном объёме продолжают выплачивать или 50%???

K_I_M

begin the world

примажусь) С Днем рождения!!!!!!!

Сверху