Зимние подарочки 2009-2010. Архив

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Ко мне сегодня тоже пришла тема работы... предложили два варианта повышения, один - вообще обалдеть.... но это сразу принять решение и уволиться из банка, ну работа уже не такая удаленная, а график-то типо свободный, но дома буду гооораздо реже...... и ответственность уже мама не горюй.....

lta-1, с сессией!

Я не могу себе такое купить, т.к. я потом себя и сожру. ну натура у меня такая
иди к Кенге на тренинг))), это ж искусство - любить себя...

-Мария-,буквально на днях мне сестра зачитывала Бреда Питта)))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
этот бред а-ля Бред я тоже читала. на прошлой неделе. уверена, что писал не он (больше делать нефиг чтоли). писала, имхо, тётка. чтоб всех нас порадовать к празднику К.Цеткин и 23 февр.

толи лень, толи нет желания
;) и я б не пошла ;)

Последнее редактирование:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
-Мария-, ладно, не бред :) (с именем "автора" просто очень созвучно - вот и окрестила). но слюни. но прописные истины. писано заради того, чтоб можно было мужа ткнуть в бок - вона и у НИХ такие же проблемы, как у нас с тобой. давай комплименты и цветы - а я стану Анжелиной.
мне кажется, проблемы он-она не решат красивые и правильные советы, их не решат рекомендации психологов. т.е. решат, если проблемы - надуманные. имхо, их он-она только и могут решить. может стоит раз взять и поговорить: что именно не устраивает и есть ли перспективы. а копить неудовольство внутри себя - оно возьмёт и однажды бахнет.

Принцесса

New member
В общем я к чему. я согласна, что надо себя любить. просто не умею потому что это всегда было стыдно. а теперь меняться поздно
И я такая же... Порываюсь всё к Кенге на лекции сходить, да никто пенделя не даст сзади)))
verooka, а вы с бортиками кровать планируете? С какого возраста дети уже не падают случайно по ночам с кровать? (хотя я помню и в 10 лет пару раз просыпалась на полу с подушкой
АГА, А Я ВООБЩЕ ХОЧУ СПРОСИТЬ КОГДА ОНИ НАЧИНАЮТ ТАМ СПАТЬ В ЭТИХ КРОВАТЯХ ОТДЕЛЬНЫХ. И НЕ ЛЕЗТЬ В РОДИТЕЛЬСКУЮ ПОСТЕЛЬКУ.
Ходила сегодня в сад к заве, короче из-за того что мы меняли район проживания и становились повторно в исполком на очередь, можем пролететь с зачислением именно в этот сад. Показала она мне списки и сколько ещё перед нами детей, которые младше Ярика на полгода, но по очериди ближе... Короче надежда только на то что на этой неделе они обзванивают и приглашают в сад на сентябрь деток и если много отказываются, то мы проходим по очереди, а если нет так нет. В среду на след неделе пойду к ней повторно.

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
А мы с мужем решили Машку в садик ближе к 4-м отдавать, то есть еще года через полтора, где-то в сентябре 2013-го. Фух, сразу отлегло у меня:)

У кого-то старшие детки сами от груди отлучались? Не вижу я в Маше готовности расстаться с грудью, а мне уже и хотелось бы... Правда, уже соглашается титю братику отдать. Но только когда он появится:)

-Мария-

Active member
писано заради того, чтоб можно было мужа ткнуть в бок - вона и у НИХ такие же проблемы, как у нас с тобой. давай комплименты и цветы - а я стану Анжелиной.
я когда читала-автора не было, автора увидела уже когда копировала,мне абсолютно все равно кто это писал и ради чего, мне нравится текст, а каждый его воспринимает как душе угодно
я не воспринимала его как совет, мне просто понравился текст :) красиво и правильно
как вы лодку назовете.....
а решить проблемы разговором-так можно написать, но на самом деле разговор НИЧЕГО не решает
т к человек может согласиться , но делать-не делать или НЕ согласиться, но делать-не делать:) имхо важно желание
копить вообще ничего не надо, лучше говорить, но не все люди-мжчины говорящие
и если нет у человека привычки говорить-никак не вытянешь из него клещами
вообще наиболее доходит собственный опыт, хотя и болезненно )))

психолог не решает проблем, это великое заблуждение, он может помочь увидеть-услышать себя или оппонента, правильно построить диалог без обвинений и проч. это из того что я помню ))))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
У кого-то старшие детки сами от груди отлучались? Не вижу я в Маше готовности расстаться с грудью
оно "нечаянно нагрянет" :) имхо, основной фактор самоотлучения - смена обстановки. Полина тоже была неготовая :) и - как отрезало!

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница

NataliaK

Специалист по туризму
Здравствуйте, девочки!

Inna,
классная компания на фото! Только мамы почему-то нет! ;-)

МОлька, молодец Деля - заботливая сестричка!

Jewel
, Юлька - дитя времени! ;-)

lta-1
, хорошие новости! Поздравляю Викушу! И со сданной сессией тебя, Тань!

-Мария-
, как давно тебя не было!!! Рада, что всё у вас наладилось! ТТТ! Бен рассмешил! :)

Маринка-Мандаринка, верь, что всё будет ок! ;-)
У Машули сегодня такая красивая датка: 2, 2 и 2! Поздравляю!!!

rusnachka

New member
Девчонки, попрошу о помощи здесь (понимаю, что не к месту, извините) Может кто-нибудь заглянет на чаёк в гости и объяснит мне на пальцах как все это дело выбирать, заказывать, оплачивать на этих TAO и прочих шоппингах. Я читала, конечно, но всего так много, а времени так мало. Как дочу уложу спать, до Инета дохожу в полусонном состоянии. Живу на Есенина, дочурке 2,3. Обещаю испечь тортик.

Джулия

Luck favourite
-Мария-,у вас зрелая семья,где каждый может поступиться своими интересами в пользу семьи,поэтому и кризис не стал разрушительной силой.Молодцы!

eridan все хорошо и правильно написала,но если человек ставит во главу угла свои интересы и желания,то сколько ты ни люби себя,сколько ни организовывай,сколько ни разговаривай,он все равно,образно выражаясь,предпочтет лежать на диване и смотреть фильм,а не пойти погулять с ребенком.
!!!

Alesinia

New member
Принцесса, verooka, МОлька, Jewel, katya_d, lta-1, mahlik, eridan, Glory, Kosharrr, Галчонок2112, NataliaK,спасибо за поздравления!!!!!!!
Никак в темку не получалось зайти...

Всех деток с 2 годиками!!! Здоровья, счастья и хороших ночек!!!

Всем болеющим - @@@@@@@ побыстрее выздороветь!!
А здоровым оставаться такими всегда!!!!!

Jewel

Active member
Alesinia, Как ваши дела? Как Юлька? на кого похожа? какой рости и вес? как растете? :)

Jewel

Active member
-Мария-, помню :) Но мы только начали выползать на улицу после болезни, нас конкретно зацепило. Заеду может в пят. Маша, спасибо!!! :)

Alesinia

New member
Jewel,растем нормальненько. Набрали за первый мес 1,300 и в росте +4см. Как вы растете?

Jewel

Active member
Alesinia, Юлька умничка! :) Пусть растет здоровенькой! :)
Моя Юлька растет, нешта лепечит, взрослюшка, но это ты тоже самое наблюдаешь по Лешке :)
Кстати, сегодня опять деука одна долго причетала, что Ю оч мелкая, что она думала, что ей максимум 1,5 года. Заколебали.... Ну и что мне сечас делать, есил маленькая? растягивать ее?! :)))

Сверху