Зимние подарочки 2009-2010. Архив

Kosharrr

энергичная кошка
lta-1, и я ищу себе йогу, пока никак ( Мне моя киевская подружка кинула расписания ее клуба под окнами с 7 утра до 22 ёжаццо, выбирай нихачу :) и бюджетно. Обзавидовалась.

Anzhi, Ой увидев тебя на качельках :) вспомнила как на Агатском Др каталась с горки, плавала в шариковом басике, пазитифф. Пасиб. Девульки красотки и такие сестрички, очень понравилась фотка Настены с Мч, такое романтическое настроение веет

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Glory,в Налибоках, вкусный, я такие люблю много вкусного крема, три тонюсеньких бисквитика и много фруктов-ягод: малина, киви, ананасы (название Каприз). 2 кг около 140тыс.
Заказы они принимают в какой-то один определенный день недели то ли вторник, то ли среда... лучше им позвонить -узнать, оч. неудобно, конечно, вот не понимаю, зачем такие сложности....Мы там собирались праздновать ДР, поэтому можно было в любой день заказывать. История о том как хотели праздновать и как получилось вот здесь))) http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=6855319&postcount=1855

стопудово отлично будет. Почему нет?
с Настей вопросов нет, Ксю мот маловата для такого расстояния на машине....

МОлька

Well-known member
Ксю мот маловата для такого расстояния на машине....
да ну. главное спланировать так, чтобы были у нее перерывчики по полчаса по лесу побегать. и в машине всякие развлекухи. но это имхо. и мы старались часть дороги на ночь сдвигать если можно. Чтобы дети спали и не нудились.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
МОлька, ладно, не буду. хотя и имею что сказать :)

lta-1, из всего списка мне самое "хочу" - это йога. возможность заниматься именно йогой у меня есть, но хожу на пилатес. бо несимпатична мне наша йогиня :( и заниматься при выключенном свете и одной свечке на весь зал... ай. не вижу нифига, раздражаюсь... мне бы фитнес-йога - самое то :)
Anzhi, удачи-удачи-удачи вам! :) молодец ты!!! :) девочки - красавицы. торт - отвал башки. хочу таких бабочек... вафельный диск с винксихами уже есть.

МОлька

Well-known member
Марфа Васильевна, и вот зачем? :) мне ж интересно.
А фотки так и не нашла. ткните носом чтоли.

eridan

New member
Мы ж безлошадные, все привыкли поездами путешествовать
Катя на онлайнере в соответствующей ветке можно найти попутку в нужный город, мы пару раз так ездили дешево (оплачивается как правило только топливо) и люди попадаются очень интересные.

Девченки это ж так здорово что у вас столько желаний и мечт, пусть даже многие и кажутся на первый взгляд нереальными, ведь желание так или иначе реализуются. А вот если всего этого нет и не хочется ничего, вот это уже ТОСКАААА.

Inna, рискую получить тапком в глаз, но мне иногда кажется, что ты специально выбираешь мечты посложнее (ну типа Бразилии), что бы вроде и как стремится есть к чему, но и от тебя мало что зависит, так как очень сложно все это.
А про вождение не жалей что раньше не пошла, все приходит к человеку именно тогда, когда это ему нужнее всего, сейчас как раз будет возможность и от детей отвлечься и инфа будет впитываться с удовольствием. Я вот тоже села за руль сразу с ребенком в кресле и ничего страшного в этом нет.

Anzhi, девченки твои очаровательны. Я тоже очень люблю торты с Налибок, странно, раньше там можно было заказывать в любое время, вызывали кондитера в зал и он с тобой обговаривал нюансы.

Йога очень затягивает, но я пока не могу понять надо ли мне это, а вы больше для чего туда идете как способ похудеть\подправить здоровье или открыть для себя источник спокойствия и душевных сил? Я вот нашла инфу, что для последнего (душевных сил) очень помогает пение, распевать желательно народные мелодичные песни и во всю силу голоса, надо попробывать, знаю что ребенок мой от этого будет только в восторге, а вот соседи....

Inna

Well-known member
что бы вроде и как стремится есть к чему, но и от тебя мало что зависит, так как очень сложно все это.
не, не так это. вобщем я посидела и решила, что для того что бы мне поехать в бразилию мне надо 6 штук. будет больше - поедет и муж :) а не будет, то и нечего ему там делать. это моя мечта :)
Вот уже полтора года я каждый-каждый месяц откладываю определённую сумму. И так будет на протяжении нескольких лет. К тому времени, как нужная сумма будет накоплена (а это определённый год и месяц) дети подрастут и спокойно отпустят маму. И здавствуй край диких обезьян :)
Конечно, в жизни ещё много чего может произойти и загадывать наперёд нельзя. Но я каждый месяц по чуть-чуть приближаюсь к мечте. Так что всё осуществимо :)

Anzhi, как всегда вы просто красотки! И кавалер ваш очень даже ничего :)

МОлька

Well-known member
Inna, по крайней мере твоя Бразилия гораздо реальнее моих "мечт" :) Надо вернуться к мечте о Мальдивах и моя реальнее станет. Тем более, что Мальдивы не принципиальны. Просто "баунти пляжи" хочется увидеть как оно изнутри.
А еще хочу в Европу. Но дети все ж такие мои не оч оценят еще парки и замки. А море нам по-любому надо, поэтому выбирая из я выбираю море.
У меня подруга планирует тур. Точно не помню, но смысл типа неделя по Европе на автобусе, экскурсии, потом две недели в Черногории. Отличный вариант мне кажется.

Inna

Well-known member
МОлька, да ладно, у всех у нас есть мечты из раздела: дайте мне кучу миллионов (долларов) и побольше-побольше. А я себе и квартиру, и виллу и мазератти :)

МОлька

Well-known member
А я себе и квартиру, и виллу и мазератти
это сколько лямов надо будет? мазератти пока кстати не хочу :) У меня попроще хотелка на машину, правда от этого ничем не более реальная блин.
Ничего, я тоже склоняюсь к тому, что мысли материализуются. Буду мечтать.

По радио передавали сегодня. В Гомеле соц службы организуют БЕСПЛАТНУЮ услугу "бабушка на час", Приглашаются пенсионерки, которые будут помогать матерям-одиночкам и тем, у кого нет родных бабушек и дедушек. Какова идея, а? :) Только какая "бабушка" в здравом уме не пойдет искать работу няней, а будет бесплатно сопли вытирать кому-то? Вот уж не знаю.

mahlik

New member
Anzhi, доченьки красотки, ну а мама прям нет слов :) !

А вот если всего этого нет и не хочется ничего, вот это уже ТОСКАААА.
и что с этим делать....? у меня какой-то упадок сил - чтобы такое выпить, чтобы замечталось...

Jewel

Active member
Anzhi, ну ты красотка, модель! :) Малышки тоже такие хорошенькие, но тут уж им и деваться некуда, с такими генами по другому не могло быть :)

Кенга-и-Ру

New member
Anzhi,хороша и хороши необыкновенно!

А я хочу в путешествие...вот уговариваю мужа все-таки на машине летом в Европу...со всеми:)))

Девочки, у нас очередной набор в группу Тайны Женственности
По пятницам - с 19 до 21.
Когда собираются женщины - начинают происходить чудеса...поверьте:)
если кого-то интересует - в личку;)

eridan

New member
у меня какой-то упадок сил - чтобы такое выпить, чтобы замечталось...
ну так я тут тоже завидую по доброму :) народу, у которых желаний через край, так как вдруг поняла, что в последее время загналась настолько, что уже и нехочеться ничего хотеть. Видимо слишком рационально подошла к жизни и свела потребности к минимуму. Но с приходом весны оживилась, посмотрела на себя со стороны, ужаснулась и решила, что надо что-то делать ибо тоска заест.
Как с этим бороться... можно найти источник вдохновения среди окружения, заставить (потому что если упадок, то подругому никак) что-то совершить, сменить привычную обстановку (поездку, например, пусть даже самую короткую), что б напомнить себе, что как все-таки это здорово, книжек можно почитать, жизнеутверждающих, особенно про детство, что б напомнить себе детские мечты (счас как раз читаю "Манюню" Нарине Абгарян очень весело и в тему). Вообщем вытягивать надо себя с упадка всеми оставшимися силами, а то затягивает.

Сверху