Зимние подарочки 2009-2010. Архив

Inna

Well-known member
И недвижимость тебя тоже не интересует? Счастливый человет ты
ну вот понимаешь... просто о недвижимости нет смысла мечтать. ну будет у меня дом на канарах. и что мне с ним делать, если денег долететь до него не будет :)
надо мечтать глобальнее. О деньгах сразу. А там уже прикупим что подойдёт :)

Kapelka

New member
Jewel, Ну, эту заморскую недвижимость, пошли лучше на акву :))) Хде рядом с нами есть?

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Марфа Васильевна, ну ты крута, так складываться..... так Настя на гимнастике только недавно сложилась), про себя молчу)
бабочки. кстати, тоже вафельные..., так что видимо их продают

А я хочу в путешествие...вот уговариваю мужа все-таки на машине летом в Европу...со всеми

обалдеть какая ты смелая (что до, что поле))! мой бы точно не уговорился)))), а уж вопли бабушек я представляю)))

возможных мечталок побывать у нашего друга на юге Франции
боже, тоже хочу там друга!!!! Франция вообще моя любовь с детства... по книжкам я ее вдоль и поперек знаю).

Inna,почитай дневник Хелешки, они за последний год с мужем 2 раза уже в Бразилию съездили, думаю таким манером как они, тебе 6 тыс. хватит и на мужа взять)))

ну можно дешевле. тогда программа будет типо тупо лежим неделю на пляже рио с небольшими экскурсиями
и совсем не так отдыхали..
О. тебе уже посоветовали ее почитать)

NataliaK

Специалист по туризму
Здравствуйте, девочки!

Kosharrr, Катюш, я без всякой мысли! Просто свой хлеб - это ж вкуснотища какая!!! Устоять невозможно. Вот и пожелала тебе вкусно кушать и при этом оставаться в форме! ;-)

Anzhi
, какие вы все красотули, девочки!!!

Марфа Васильевна
, молодец какая! Гибкая!

lta-1

New member
Девченки, HELP!!! Пригласили на ДР к девочке 9 лет. понятия не имею, что ей дарить:wacko::wacko: у кого какие есть идеи? Нужно СРОЧНО - завтра

Jewel

Active member
пошли лучше на акву
совсем рядом в красных домах :) еще резервах (раньше была), в какой-то школе есть и форест холл или как его там :) Но я хочу днем, а ты днем или на вечер?

еще ходила в Нордин, но там сейчас напряг с абонементами, и хочу в ЭМС попробовать

МОлька

Well-known member
lta-1, айфон :))))) А вообще... мот украшение какое? Бижу? Или родителей спроси.

Про айфон я к чему. Оказывается у Темы в группе 3е детей ходит с телефонами. в саду. мдя. я думала в саду еще без телефонов обходятся как-то. ан нет.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Оказывается у Темы в группе 3е детей ходит с телефонами. в саду.
а зачем детям телефон? аж интересно... названивают папе-маме? или выпросили у родителей, чтоб круче всех в группе?

МОлька

Well-known member
Марфа Васильевна, ну вот я не знаю. Грят одна названивает маме и да, рассказывает, что в саду творится. У Техи нет еще.

eridan

New member
lta-1, у меня племяница 8 лет ей на ура заходят
всякие наборы для творчества (вышивание, сделай украшение, сшей игрушку)
детская косметика (блески, лаки и т.д)
украшения для волос
сумочки
ну и куклы до сих пор в почете, особенно если с одежками и аксессуарами

Сверху