Зимние подарочки 2009-2010. Архив

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
ДР к девочке 9 лет
у меня племянница-крестница того же возраста. дитя-жертва рекламы. на НГ хотела жужу-петса (мы кролика такого подарили) и/или дизайн-студию для волос. я погуглила - сотка баксов. я лично не готова столько за столько бахнуть.
на ДР летом будем ей дарить какую-нить подходящую по возрасту настольную игру. к нам когда приезжает в гости - очень любит всякие головоломки...

katya_d, сочувствую :( выздоравливайте!

Inna

Well-known member
katya_d, пусть твои мальчишки быстрее поправляются! Здоровья им!

Alena_Fly

Active member
МОлька, напишу здесь. Как бы мне узнать, сколько я должна ещё за вещи приехавшие? Забрала бы на выходных или во вторник после работы вечером.

Inna

Well-known member
Девочки, очень нужен хороший невролог. Я звоню Шалькевичу. очень хочу к нему попасть, но он всё не поднимает :( буду ещё звонить до вторника. Если никак, то больше пытаться не буду. Может кто кого подскажет...

Lemura

Active member
katya d, выздоравливайте поскорее!!! Какие а/б? Что у Вас слышно с д/с?
Inna, дозвониться Вам до доктора! Думаю у него есть объективные причины не брать трубку, можно и на городской попробовать, если он в Минске.
МОлька, усталость взяла свое, прошлую ночку уже спали, как убитые, а эту ночку буду працавать за компом.

-Мария-

Active member
Inna, мы были, я ее обожаю!
И на дом вызывали, давно правда, и в 3 она платно принимает за 3 копецки, были и там
принимала одинаково хорошо!

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
lta-1, а моя крестница на 8 лет попросила энциклопедию кошек и собак хорошую)

Марфа Васильевна, ну вот я не знаю. Грят одна названивает маме и да, рассказывает, что в саду творится. У Техи нет еще.

как раз вчера Настя у меня просила телефон, потому что у Даши в садике уже есть), но я сказала, что когда в школу пойдет, тогда и телефон будет

katya_d, здоровья!

Kapelka

New member
У моего малого уже года два есть телефон, но в сад я не даю ему. В группе у пары человек есть. Надо спросить у воспиталок, как они к этому относятся. В Академии у одного мальчика в Пашкиной группе айфон есть. Ему Дед Мороз подарил. Мой удивлялся, почему нам конструктор, а ему айфон :)))

Jewel, я вообще утром хочу, но день тоже подойдет. В трудовых резервах только вечер и много людей в группе. И ни одного стройного ;) Мот эффекта не дает :)
katya_d, поправляться мальчишкам.

Jewel

Active member
И ни одного стройного Мот эффекта не дает
я ходила туда лет 5 назад :) У меня эффект был, правда и похудеть надо было 1 кг :))) Нагрузку там одна девочка давала оч сильную, у меня после месяца занятий пояс просто не держался, даже на самую последнюю застежку, поднимался к шее и все :))) С меня помню тренер ржала как конь :)))
Я хочу на часов 11-12. Но вот пока не могу найти куда: есть в ЭМС (хочу туда, т.к. удобно, недалеко от родителей), и в нордине утром есть (но пока нет свободных абонементов). В красных домах вечером только, утром для беременных. Больше пока не нашла. А, еще на Кальварийке есть, но там закрытая группа, не знаю, принимают ли еще челов :(

Мой удивлялся, почему нам конструктор, а ему айфон
:))) У наших пока нет, только с рук у мамы посмотреть :)))

МОлька

Well-known member
Мой удивлялся, почему нам конструктор, а ему айфон
гыгы.
А для меня открытием было, что у детей в саду телефоны. Да еще и в нашем задрыпанском.
Теха просил как-то подарить ему в 12 лет. ПОтом сказал,что в 10. Раньше и не просил. Хотя мы думаем как в школу пойдет надо будет :( Ввиду прочного отсутствие бабушек.

Jewel

Active member
Jewel, а в форест не звонила?
нет, но это крайний вариант, т.к. мне надо поближе к родителям. Я планирую Юльку отдавать бабушке и дедушке, а сама на акву. А в форест это мне придется назад через весь проспект, неудобно :(
Больше всего мне по описанию в эмс понравилось, + месторасположение устраивает, но там дорого.

так это в старшей группе.
а я подумала, что может у младшего :)))
а чего грустный смайлик? :(

МОлька

Well-known member
а чего грустный смайлик?
а хочется чтобы не надо было. и у меня нервная дрожь от этих школ-гимназий. как попаст не в говно самое? :( и близко к дому. Блин. По всеобучу грят хорошая школа, но там ппц. Далеко оч ехать, одного страшно отпускать так далеко. Да что далеко. 1 класс ваще страшно одного.

mahlik

New member
katya_d, поправляться твоим мальчишкам!
про телефоны - у меня малая ы сумочке носит телефон :) - ну как телефон...фигурку от конструктора : манерно достает "его" и сумочки - прикладывает к уху: але, привет, хорошо ну да перезвони, и так же манерно кладет обратно. на вопрос Доча а кто тебе звонил? доча отвечает : ой, мама, ну Степа (Оля, Кристина, Федя) ...

ой хочу на пилатес....

Сверху