ой, понимаюи у меня нервная дрожь от этих школ-гимназий. как попаст не в говно самое? и близко к дому.
а почему? я вообще не собираюсь покупать своему ребенку, не считаю, что нужен, но у других детей не раздражает. Раз купили родители, значит их ребенку он нужен. Я вообще лояльна во всех вопросах, не люблю категоричностья б не давала ребёнку дошкольнику телефон. и гипотетически, будучи воспитателем - поговорила бы с родителями о целесообразности этого предмета в саду.
чего лохушка?я короче поняла, что лохушка в этом плане отстала от жизни.
лохушка, бо считала, что рано и не надо еще. оказывается все как люди, "а я лось, просто лось"чего лохушка? это сейчас доступно всем, просто не считаешь нужным и все
лохушка, бо считала, что рано и не надо еще. оказывается все как люди, "а я лось, просто лось"чего лохушка? это сейчас доступно всем, просто не считаешь нужным и все
а мне казалось, что это означает иметь свое мнениелохушка, бо считала, что рано и не надо еще.
а хрен его знает для чегоВ сад. ЗАЧЕМ? Чтобы долбать дите "не сломайте, не потеряй" и т.д. и т.п.
а меня тоже не раздражаетно у других детей не раздражает
да уж я помню весну в РБ, не раньше апреля, а мот еще и позже((((бррр..здесь клевая весна, сразу тепло и много солнца..я балдюGeluk, ого как теплооооо. у нас очень местами, но еще и снег есть. Там где кучи большие были.
ага, еще и воспетке мосх "выносить" если не дай бог что-нибудь случится. Моя сестра рассказывала, что в соседнем классе то ли первоклашки, то ли второклашки прямо на уроке перезванивались :wacko:. Мое ИМХО - сначала научи, в каких ситуациях телефоном можно и нужно пользоваться, а потом в школу давай.... У моих племяшек где-то в 9-10 лет мобилки появились, и ничего - перебивались без и не жужжалиВ сад. ЗАЧЕМ? Чтобы долбать дите "не сломайте, не потеряй" и т.д. и т.п.
Доказательная медицина подтверждает это!вредны особенно для маленьких детей...тк сомневаюсь, что они разговаривают через хедсет, а о вреде электромагнитного излучения на головной мозг никто не отменял..еще дополню, что все виды излучений особенно вредны там, где клетки размножаются и растут, те для ребенка
А у нас +28,хотя пальмы не растутА У НАС ВЕСНАААА!!! на улице днем +18-20