Зимние подарочки 2009-2010. Архив

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Irenok, проще подойти к заве и всё выяснить. если не ошибаюсь, как раз сегодня (среда) у зав приёмные часы с 14 до 20. ну или по справке можно узнать телефон и позвонить :) тут каждый сад - по своему делает.
но я и в исполком тоже позвонила. сказали, пока ничего не знаем - идёт формирование списков. я так понимаю, ПОТОМ уже будет поздняк метаццо - скажут, списки сформированы... что ж вы раньше не позвонили... тётя из исполкома сказала, что шансы велики, если на очереди стоим 2 года и больше. и шансы увеличиваются многократно, если старший ребёнок ходит в этот сад.

у нас Натаха загулила (по моим воспоминаниям) ещё в роддоме. разговаривает пока очень условно :) так что, примета верная :)

DemidKa

New member
просто пишут же, что взяли направления, вот и спрашиваю, это на осень или просто кто-то сейчас хочет в сад пойти?)
направления начинают давать с 2 апреля,по крайней мере во Фрунз.р-не,я пойду в середине-конце апреля,т.к. Мирика точно берут в сад,где Тёма.
вроде завы принимают только в определённые дни: среда с 4 до 8 и пятница с 8 до часу
у нас в саду можно словить заву не только в эти дни и время.
Jewel, а что за операция у мужа?
мужу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и с вами хорошей новостью поделюсь! Аж прёт
Марьяшу спать укладывала, а он в ответ на моё к нему обращение начал гулеть! Впервые! Я такая довольная и счастливая
умничка))))))))))))))))))))))

Lemura

Active member
когда на логопеда-дефектолога училась, была в 548 на практике, очень добрые люди там работают.

NataliaK

Специалист по туризму
Здравствуйте, девочки!

-Мария-, молодец!!! А фотки? ;-)

Кенга-и-Ру
, Спокойно! Всё будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Принцесса, с решением вопроса с садом!
И удачи с рыбкой! ;-)

Jewel, мужу здоровья! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И с садом пусть всё решится отлично!

Inna, растёт малыш! Поздравляю!!!

katya_d
, пусть мальчишки окончательно выздоравливают! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Jewel

Active member
Lemura, такая специальность у тебя интересная :)
Irenok, лучше идти до пн в сад, после 01.04 в исполком

NataliaK, как вы? как Дашулька? :)

548 на практике, очень добрые люди там работают.
я сегодня когда ехала с отд образования думала про него, вот когда хочешь одно, получаешь, сразу начинаешь задумываться о другом :)

Lemura

Active member
Jewel, то, что специальность интересная, поняла только сейчас, когда есть свой ребенок, а в 22 года, я не стала работать по этой специальности, а получила еще одну. знаю точно, что дефектологи работают на голом энтузиазме, если работают честно.

-Мария-

Active member
Jewel, а ты куда в итоге попала?

была в 548 на практике, очень добрые люди там работают.
да большинство! ясли мне не очень, но скокать из одного сада в другой не хочу, а Бенка попадет в группу, где сейчас Доминик, я обожаю наших воспитателей, реально золотые!!!! естественно тож на энтузиазме!

Jewel

Active member
Jewel, никто ж не заставляет ходить, держи место )))
так это понятно, скорее всего так и будет :)

мне сегодня соседка оч нахваливала ваш, правда у нее дети уже оч взрослые, а она до сих пор сад не забудет :)))

Kapelka

New member
У Димона 1 (пока) кариес нашли. Предложили лечить под наркозом. Не согласилась. Где могут без наркоза попробовать? Я ходила в Медэксперт.

Jewel, Вы полечили зубы уже?

Сверху