Зимние подарочки 2009-2010. Архив

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Где могут без наркоза попробовать?
вот только на прошлой неделе лечили Полине в лодэ (не люблю вообще этот центр. две стомотологини у нас там были - не впечатлили). мне на дивном форуме посоветовали Каляду Елену Сергеевну. и я теперь советую :)

Jewel

Active member
Jewel, Вы полечили зубы уже?
нет :( Были у трех врачей, только один (в ЭМС) сказала лечить (ессесенно седация), остальные сказали, что лечение невозможно
посоветовали . и я теперь советую
ну Полине то может и нормально было, и без седации, а вот маленькие дети не все даются лечить :(

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
ну Полине то может и нормально было, и без седации
ПОлине нормально было только под общим наркозом. ИМХО, сначала у хорошего врача стоит попробовать... и уж в кр.случае - седация. или наркоз. фу, как вспомню... ну его нах, такое лечение :(

Jewel

Active member
сначала у хорошего врача стоит попробовать...
так само собой, никто седацию сразу и не предлагает, сначала смотрят реакцию ребенка на врача и его действия. В таком возрасте единицы сидят с открытым ртом и ждут когда им полечат

у нас Юля так вообще только к кабинету подходит уже орет, а в кресле вообще молчу. У Рузову бедному вообще пришлось вне кабинета смотреть

DemidKa

New member
Всем привет)))
Мы всё ещё болеем(((

Покажу пару фоток:

Последнее редактирование:

Jewel

Active member
katya_d, выздоравливайте побыстрей!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

четвертая фотка - супер!!! :)

Мы тоже все болеем, просто капец как :(

Последнее редактирование:

Inna

Well-known member
katya_d, поправляйтесь быстрее! Прикольная аватара :)
ВОт скажи, где ты таких абсолютно разных сыновей приобрела? :)))

Jewel, и вам поправиться!

У нас позавчера была невролог. Наставила нам кучу диагнозов. Сегодня первый день приходили кололи Марьяшу. Так жалко малыша. Так жалобно плакал. :(

МОлька

Well-known member
Inna, ну хочется верить, что она лишнего не назначит.
держись.

katya_d, это у вас во дворе так симпатично? :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Inna, Жалко маленького :( пусть лечение даст очень-очень хорошие результаты!!!
а мы позвонили Ш и попросили не приезжать - исчезли симптомы, которые меня настораживали. надеюсь, не вернутся.

как-то мыла посуду и слушала новости. про то, как в Смоленске, чтоли, мама забежала на минутку в магаз, а ребёнка в коляске в это время кто-то умыкнул... помню, подумала "ужас". показывали ту несчастную маму еле бредущую... а вчера мне моя мама рассказала все подробности (она тв смотрит регулярно :)). и чёта я под сильным впечатлением... и нехорошо мне, и снится всякая хня...

МОлька

Well-known member
Там гражданский муж ребенка убил,а потом с мамашей инсцировали пожищение
бедная детка :((((

МОлька,
как Ваше сворачивание ГВ?
мы на пути исправления :) ну т.е. засыпать без сиси научились. осталось научиться ночью не сиськоваться. Получается через раз. Молоко-то никуда не девается от меня.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
У нас позавчера была невролог. Наставила нам кучу диагнозов. Сегодня первый день приходили кололи Марьяшу. Так жалко малыша. Так жалобно плакал.

Пусть все диагнозы уйдут!!!!

Нам она тоже назначала как-то... ну правда диагноз был ну так... ничего страшного... так на меня педиатр многим тут известный наорал, когда узнал, типо посмотрите на ре -какие блин диагнозы.... Удивился очень, когда узнал, что именно она ставила диагноз..., типо и вменяемые неврологи могут перестраховаться...Вот почему-то я ему поверила... и лекарства больше не давала...тттттттт
Но все остальные ее рекомендации выполняла с фанатизмом: активно массажировались за год раз 5, плавали, на мяче без конца прыгали))))))

КАК??? я б мастер-класс взяла, чес. слово!
И я!!!!! Надо встретиться на мастер-классе))))

Inna

Well-known member
типо и вменяемые неврологи могут перестраховаться...
к сожалению, у нас не перестраховка. сама вижу наши проблемы. поэтому к ней и захотела попасть что бы что-то делать.

МОлька, с почином, так сказать :) лёгкого и ночного отлучения!

исчезли симптомы, которые меня настораживали
как замечательно! пусть больше никогда не появляются!

Принцесса, как чечевица? что-нибудь готовила?

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Inna,Элькар тебе не выписывали? у меня есть полбанки со сроком годности до 2013, могу отдать

Сверху