Зимние подарочки 2009-2010. Часть 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inna

Well-known member

Jewel

Active member
Марфа Васильевна, я плавно иду к намеченной цели :) я уж второй раз сходила под 0.3 отрастают быстро :)
Катя, а цель какая? у тебя такие волосы!!! ну красотка, правда и без тебе тоже хорошо, форма головы хорошая :)

mahlik

New member
Сила форума - помоги нам... кашляем уже вторую неделю... температуры нет, но как только проснется или на дневной сон спать - кашель жуткий. дохтер говорит дыхание чистое, пейте джосет...а ей то дышать тяжело...откашливаться уже научилась - мокрота нейкая.

Inna

Well-known member
mahlik, поправляйтесь!

А мы тоже болеем. вчетвером. У Марьяши уже 4-ая обструкция. :(

МОлька

Well-known member
mahlik, слушай, ТОЧНО как у Дели. Кашель 2.5 недели. Без темпы. Сегодня вырвало с утра так кашляла. Поначалу были сопли и списывала на них. Сейчас и соплей особо нет. Кашляет больше когда сон. Сегодня всю ночь, я спать не могла. Это ужасно, я так понимаю зайку, сама вчера чуть не задохнулась, полетела к аллергологу.
Может это аллергия? Я Эриус сегодня дала уже.
До этого флюдитек пробовала. Нифига не двигается.

mahlik

New member
Inna, ого - поправляться малышу.

МОлька, Олечек, млин, мот надо какие анализы сдавать? а ты с Делькой полетела к аллергологу?

Lemura

Active member
и Марьяна 2 месяца кашляла, вот только перестала, как только я решила, что у нее коклюш, и в инфекционку собралась. Читала и на форуме и врачи говорили, что участились случаи заболевания.

mahlik

New member
Lemura, ну все... у меня уже в голове понеслось... хоть бы до конца работы досидеть...

МОлька

Well-known member
а ты с Делькой полетела к аллергологу?
Сама задыхаться стала. Ну прогнозируемо, полиноз. Просто сильно обострился. Надоело терпеть и стремно. Прям чувствуешь как отек идет и начинают похоже легкие болеть вверху. брррр я вам скажу.

мот надо какие анализы сдавать
а хз :( мочу вот недавно совсем сдали, там все отлично. кровь конечно можно.
А мы тоже болеем. вчетвером.
блин. и вы поправляйтесь.

Я переживаю, бо скоро отпуск блинаааа :(

DemidKa

New member
кашляем уже вторую неделю...

А мы тоже болеем. вчетвером. У Марьяши уже 4-ая обструкция.

ТОЧНО как у Дели. Кашель 2.5 недели.

Всем поправляться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

кровь конечно можно.
даже нужно.

а нам коклюш поставили.

Lemura

Active member
Всем, всем, всем болеющим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Выздоравливайте поскорей! Inna, обструкции из-за чего?

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Всем малышам ЗДОРОВЬИЩА!!!!!!!!!!!!!!!!!! богатырского..
убежала
завтра уезжать, а у меня завал просто на всех фронтах

DemidKa

New member
ппц. а на основании чего?
на основании описания как болели дети,смотрели карточки детей и анализы крови общ.
анализ из вены решили не брать,т.к. он будет неинформативен после проведённого лечения.

МОлька

Well-known member
katya_d, понятно. че-то руки опускаются. ХОЧУ В ОТПУСК! Выспаться хотя бы блин.

Lemura

Active member
МОлька, Ita-1, можно и декретный отпуск довысыпаться)))), а главное - хоть завтра.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху