ну. вполне б приехала при желании Я в восьмом часу притянулась. И долго тусили там на каруселях.я с работы только в 18-30 уехала....
ну. вполне б приехала при желании Я в восьмом часу притянулась. И долго тусили там на каруселях.я с работы только в 18-30 уехала....
много кто там побывал и у всех положительные отзывыю поэтому рпедставляю как твои доченькам понравилось.мы сегодня побывали в гастелловском
Катя, а цель какая? у тебя такие волосы!!! ну красотка, правда и без тебе тоже хорошо, форма головы хорошаяМарфа Васильевна, я плавно иду к намеченной цели я уж второй раз сходила под 0.3 отрастают быстро
Сама задыхаться стала. Ну прогнозируемо, полиноз. Просто сильно обострился. Надоело терпеть и стремно. Прям чувствуешь как отек идет и начинают похоже легкие болеть вверху. брррр я вам скажу.а ты с Делькой полетела к аллергологу?
а хз мочу вот недавно совсем сдали, там все отлично. кровь конечно можно.мот надо какие анализы сдавать
блин. и вы поправляйтесь.А мы тоже болеем. вчетвером.
кашляем уже вторую неделю...
А мы тоже болеем. вчетвером. У Марьяши уже 4-ая обструкция.
ТОЧНО как у Дели. Кашель 2.5 недели.
даже нужно.кровь конечно можно.
ппц. а на основании чего?а нам коклюш поставили.
на основании описания как болели дети,смотрели карточки детей и анализы крови общ.ппц. а на основании чего?