Зимние подарочки 2009-2010. Часть 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Anzhi, надеюсь, вы уже в Черногории и вам там хорошо. даже не надеюсь - уверена :)

а я в понедельник каталась на самокате Полинкином. так весело. и тут кааааааааааак грымнусь. да на колено. да своим немалым весом :) нога щас - лиловая. с живописными пятнами разных цветов. колено болит. ехать в травмопункт или уже поздно?

Последнее редактирование:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
надо. но я как представлю очередь... как представлю, что заковают меня в гипс... стрёмно :)
помазала бадягой - гораздо легче стало.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Inna, цвет меняет :) сходила к травматологу. и не сходила - ппц, какая очередища. с детьми нереально высидеть. пройдёт :)

мы ж в аквапарке побывали в Жлобине. Натаха первые пять мин. орала на предмет, а не уйти ли нам отсюда. потом так прониклась! броненосец потёмкин какой-то :) плавает с кругом, с бортиков сигает. еле вытащила :)

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Марфа Васильевна, уже))))
вчера пріехалі в 10 часов вечера, выехав із Бреста в пятніцу в 1700, но позавчера целый день былі в зоопарке Будапешта - красотіўа там.
Деті - молодцы ночь путі спалі, день гулялі. потом поночевалі в гостініце і целый день пілілі по Хорваті -оні все выдержалі достойно)., Только последніе кілометров 200 ехалі часов 5 : кончілісь автобаны і началісь серпантіны: кілометров 30 так вообўе боялісь смотреть вніз і нікакіх огражденій, потом все серпантіны казалісь детскім летепом))))
А здесь в Будве красота неопісуемая (Хорватское побережье тоже безумно красівое) і отлічные аппартаменты с відом на старый город і море, до моря мінут 5

Kosharrr

энергичная кошка
Anzhi,аааааааааах. нам пока ничего не светит

Девы. у меня ближ.подруга стала семейным фотографом, снимает уже хорошо, а денег берет пока немного. Обращайтесь за контактами, кто хочет красивых сочных летних фоток.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Здесь так красиов, что как в монологе Задорнова, сто только русские от полноты чувств могут материться на закат
Так вот мне хочется и на закат, и на рассвет, и постоянно))))
Люди оч. радушные
А русских, кстати, по-моему больше, чем местных
они тут живут с мая по октябрь многие с детьми
надписи кругом на русском, местные отлично знают русский, так удобно))))
Я поняла, что хочу быть русской женой))) и тупо здесь жить и пофиг мой моральный, интеллектуальный и прочий рост)))

МОлька

Well-known member
хочу быть русской женой)
так не теряйся ;)
А вообще я смотрю иногда случайно "хочу дом зарубежом" или как-то так по TLC, так в Черногории многие покупают дома и квартиры, чтобы приезжать в отпуск или вывозить бабушек с внуками.

МОлька

Well-known member
Блин. У нас уже 15 дней нет горячей воды. ПЗДЦ. Завтра утром не будет - буду звонить и ругаться матом. Сцуки.

МОлька

Well-known member
mahlik, ты знаешь, антигистамины стала давать и прошел вроде ттт. И нос еще активно мыла-мыла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху