Зимние подарочки 2009-2010. Часть 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eridan

New member
у нас хирург, окулист, лор, невролог, гинеколог, стоматолог... у некоторых логопед еще
у нас такой же список, ну кроме гинеколога + анализы

Владик начал курить...... карандаши!!! за примером далеко ходить не надо, видимо подражает папе. Наиграется - пройдет или с этим уже надо бороться?

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Kosharrr, балдей-балдей, когда приедет к вам еще подумаешь))))
пусть у тебя все будет как надо!

мой муж НИ ЗА ЧТО не уйдет. его ответ "тебе надо, ты и иди".
угу кто ж от тебя уйдет))), если ты и коня на скаку и с избой все в порядке будет т.п.)))

Мужа надо из родительского дома обязательно забирать, у меня такое чувство, что на родной территории они впадают в настальгию по счастливым беззаботным детским временнам и растармашить их потом на подвиги крайне трудно, вроде и ноют что плохо им там и родители ограничивают, и они бы конечно съехали, но то... и это... вообщем удобно им там.
Ой как ты точно)))Они и так слегка дети в большинстве своем... а уж возле мамки -то..

Видимо без разборок в семейной жизни никак...
Я вот по дороге сюда в Польше уже машину разворачивала после получаса бубнения... хоть так жааалко было, но точно бы вернулась, но муж вовремя спохватился))))))
У нас все на почве воспитания и еще типо, что все как я хочу.... даже доргу сюда выбирали с енками... две головы не гут, а шея из меня негибкая)))))

У нас 36... и это еще не сезон называется... солнце без конца на небе ни тучки... правда море 22-23 где-то, все-таки Адриатика не горячая
Посмотрела прогноз погоды на неделю - уже не хочу быть русской женой: 39 градусов я не вынесу)))
С детьми делаем день пляжно-променадный отдых, день куда-нить едем, но, конечно, с ними непросто по горам и достопримечательностям... оно им не надо))), а вот на пляже лежать не умею, мне бы искупаться и бегом куда-нибудь
Детей здесь обожают: везде им какие-то презентики, по головке даже прохожие случайные погладят, священник в монастыре крестики подарил
На блондинок и блондинистых деток (детки стали уже окончательными блондинками под южным солнцем) все реагируют бурно-радостно, но в рамках приличий)) (при этом наличие мужа рядом никого не смущает). Хотя здесь море русских, но основная масса людей на улице темные и смуглые.
Мы уже и не пытаемся говорить на каком-то иностранном, все вокруг знают русский)
Насте купили ролики на скидке за 26 евро - это дорого?

Последнее редактирование:

МОлька

Well-known member
и с избой все в порядке будет
я кстати многое по избе на мужа сложила :) типа там посуду мыть, пылесосит чаще он...

Насте купили ролики на скидке за 26 евро - это дорого?
смотря какие, но и так не дорого.

Фоток покажииииии

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
или с этим уже надо бороться?
угу, закодируй))))

я кстати многое по избе на мужа сложила типа там посуду мыть, пылесосит чаще он...
я имела ввиду с горящей)))..
ну если б ты еще фсю домашнюю работу от и до делала....

шнурок не взяли для фоток
И вот не купили фотик хороший, блииин..
вот смотришь возле края пропасти - вид с ума сойти, а на фотике, ну так не впечатляет)))))

МОлька

Well-known member
вот смотришь возле края пропасти - вид с ума сойти, а на фотике, ну так не впечатляет)))))
значит фиксируй внутри себя. потом будешь додумывать глядя на фото.

И вот не купили фотик хороший, блииин..
мы свой купили под мой предотпускной прошлогодний психоз. что опять фотки будут галимые

вот вам клубничный фотопазитифф
вкуууууусно

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Kosharrr, я тоже сегодня обожрамшись клубничкой.
а что на майке: Дэд что?
причёска и бусики очень живенькие :) всё по-летнему :)

Jewel

Active member
Svetochka, так может можно вам к себе в дом заселиться? или вообще никак? ТАкие ситуации, как я наблюдаю, у многих: у нас на съемной за месяц до выселения подняли оплату, знакомых раньше времени попросили выехать, но ничего, заселялись, почти без мебели, зато свое :)
А у вас там хорошо? :) глупый вопрос... там есть принципиальные места хорошие и плохие? или там везде хорошо? :) Эх, где ж купить участок... Там где бы хотелось 50-70 тыщ, а я особо местОв не знаю :(

Kosharrr, пусть все наладится!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марфа Васильевна, ты Наташе лечила зубы? я забыла... не знаю куда податься... все-таки хочу еще к кому сходить, если надо уже согласна на седацию, бо жалко на ребенка :(
у нас квартира оформлена 50\50.
а почему 50/50, а детям доляна?

39 градусов я не вынесу)))
так там наверное легче переносится :) Наслаждайся и прогревайся :) У нас грубо 15 :)))

Kosharrr, очень позитивная фотка! :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
ты Наташе лечила зубы? я забыла... не знаю куда податься... все-таки хочу еще к кому сходить, если надо уже согласна на седацию, бо жалко на ребенка
даже и не один раз. и даже в 2 местах: на сухой (та врач, которая нас наблюдает щас в отпуске) и в лодэ (больше всех понравилась врач Каляда Елена Сергеевна. седацию там не делают. ) Полину лечили ещё в медэксперте - там общий наркоз. раньше клепали всем кому не лень, щас сначала консультируют, потом только назначают дату лечения и всё такое... но когда у нас был форсмажор и была большая вероятность, что придётся удалять зубик - я позвонила туда и сказала, что мы у них неоднократно лечили и АО знаем (он там анестезию делает) и вообще вменяемы вполне... они там посоветовались и сказали, что хрен с ним, приезжайте без консультации. но мы уже в лодэ наростили, не надо было удалять.
в экомедсервисе седацию делают, насколько я знаю...
пусть всё обойдётся без крайних мер!!! :)

Jewel

Active member
Марфа Васильевна, да, нам в ЭМС предлагали седацию, но еще была на консультации у двух врачей и сказали, что пломбы поставить невозможно. Но ре без зубов останется скоро :( Капец. А Наташа не плачет? Юля вообще почему-то врачей очень боится, вроде не пугал никто, но вот такая реакция. Даже не знаю или мучать и держать и без седации или с седацией?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
А Наташа не плачет?
она не плачет. она орёт, хрипит, вырывается, у неё паника и ужас. если видит любого человека в подозрительной одежде или слышит запах "медицинский" кричит "тёти нееееее!" и закрывает ротик ладошками. это ужасное зрелище. мне ребёнка безмерно жаль. но мучаю. держу. а шо делать? там делов-то на 5 минут. дольше будет отходить от седации...

lta-1

New member
Вика тоже врачей боится ОЧЕНЬ. Но ппц завтра срочно едем на консультацию к стамотологу - отломался кусочек переднего верхнего зубика. Отчитаемся потом. Пока ехать собирается сама и даже обещает не бояться и все выдержать чтобы быть красивой и... получить в конце подарок)))

Я точно против седации... и ЗА объяснения для чего и почему это нужно!

lta-1

New member
в смысле лечение

Марфа Васильевна, спасибо! я тоже в это верю

Jewel

Active member
Марфа Васильевна, значит поеду в лодэ, мне пофигу крики, седация меня не прикалывает, это если вообще никак. В эмс нам отказала в лечении по живому так сказать, только с седацией. Еще два врача сказали, что не возможно поставить пломбы. Поеду в лодэ.. Спасибо! :)

Я точно против седации... и ЗА объяснения для чего и почему это нужно!
я тоже против! и вот объяснялки типа ну а как лечить?! она же плачет... ну и что?! пусть поплачет... Прям как опыты проводят с этой седацией. Меня еще напрягло то, что вот приходите-мы сделаем... даже не спросили здоров ли ребенок, где консультация педиатра хотя бы? бред

a1exant

без отрыва отпроизводства
Jewel, У меня есть хороший стоматолог детский, она любого заболтать умеет, если хошь, дам телефон

Jewel

Active member
смотрю, у них тенденция такая... как в медэксперте - наркоз.
так бабла ж стоит, нафиг мучатся еще - дал наркоз и лечи не парься :(

a1exant, конечно давай! Спасибо! :) Мне главное чтобы сделали и качественно. А то что-то мне не нравится вот история, что одни говорят поставим пломбы, а другие типа нет, нет возможности поставить не будет держаться :(

a1exant

без отрыва отпроизводства
Kosharrr, классные вы и я тоже хотела дочитать что ж там на майке)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху