Kosharrr, балдей-балдей, когда приедет к вам еще подумаешь))))
пусть у тебя все будет как надо!
мой муж НИ ЗА ЧТО не уйдет. его ответ "тебе надо, ты и иди".
угу кто ж от тебя уйдет))), если ты и коня на скаку и с избой все в порядке будет т.п.)))
Мужа надо из родительского дома обязательно забирать, у меня такое чувство, что на родной территории они впадают в настальгию по счастливым беззаботным детским временнам и растармашить их потом на подвиги крайне трудно, вроде и ноют что плохо им там и родители ограничивают, и они бы конечно съехали, но то... и это... вообщем удобно им там.
Ой как ты точно)))Они и так слегка дети в большинстве своем... а уж возле мамки -то..
Видимо без разборок в семейной жизни никак...
Я вот по дороге сюда в Польше уже машину разворачивала после получаса бубнения... хоть так жааалко было, но точно бы вернулась, но муж вовремя спохватился))))))
У нас все на почве воспитания и еще типо, что все как я хочу.... даже доргу сюда выбирали с енками... две головы не гут, а шея из меня негибкая)))))
У нас 36... и это еще не сезон называется... солнце без конца на небе ни тучки... правда море 22-23 где-то, все-таки Адриатика не горячая
Посмотрела прогноз погоды на неделю - уже не хочу быть русской женой: 39 градусов я не вынесу)))
С детьми делаем день пляжно-променадный отдых, день куда-нить едем, но, конечно, с ними непросто по горам и достопримечательностям... оно им не надо))), а вот на пляже лежать не умею, мне бы искупаться и бегом куда-нибудь
Детей здесь обожают: везде им какие-то презентики, по головке даже прохожие случайные погладят, священник в монастыре крестики подарил
На блондинок и блондинистых деток (детки стали уже окончательными блондинками под южным солнцем) все реагируют бурно-радостно, но в рамках приличий)) (при этом наличие мужа рядом никого не смущает). Хотя здесь море русских, но основная масса людей на улице темные и смуглые.
Мы уже и не пытаемся говорить на каком-то иностранном, все вокруг знают русский)
Насте купили ролики на скидке за 26 евро - это дорого?