Зимние подарочки 2009-2010. Часть 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kosharrr

энергичная кошка
Вот уж жалко зубики детские, всем кулачки и легко перенести лечение.

Спасибо всем за комменты к фотке, на майке написано Дэд ансверс ту ми, что типа обозначает: папа выполняет все мои желания/капризы (тип устойчивое выражение) Но я на знание инглиша веривел не претендую :)

Svetochka

New member
Svetochka, так может можно вам к себе в дом заселиться?
Пока точно никак только черновые работы идут. Даже электричество не развели, теплые полы сделали выводы сантехнические и штукатурим.
Kosharrr, классная фотка. Я вам так завидую, у Антона аллергия обострилась, так мы клубнику даже не покупаем.

verooka

Вальс-бостон
Kosharrr, аппетитно клубнику трущите :) нам на выходные подкинули парочку ведер, так я тоже обожралась. А Никита в лесу сам землянику собирает и чернику, черника очень понравилась, просит "чененьку ягу". Вообще в деревне без компа и телека малой и заговорил намного больше - повторяет все, но невнятно, и книжками заинтересовался - Репка, Муха-цокотуха и Тараканище самые любимые. Потиху алфавит учит и цифры, во как ))))))))))))))

Про зубы - у меня приятельница буквально на днях лечила кариес на 2-х четверках своему малому (3 года в сентябре будет) в нашей детской поликлинике, без седации, машинкой с водой. Быстро посверлили и положили небольшую пломбу. Врач ребенка заболтала, он даже не пикнул.

lta-1

New member
Врач ребенка заболтала, он даже не пикнул
во как бывает! а у нас сегодня ТАКОЙ концерт был. Причем сама шла, подсматривала как другим лечат, села спокойно и даже сразу рот открыла... а потом как заорала!!! аж до рвоты, правда потом отошла за 5 минут и согласилась скоро опять прийти (в сл воскресенье снова на прием). Подаренного "стоматологом" Лунтика швырнула через весь кабинет и закомандовала, чтобы в сл раз он подарил Диего. В машине вырубилась и так и ушла в дневной сон в 12 дня!
Из того что нам успели сделать учитывая нашу потемневшую эмаль и отколовшийся кусочек зубика: почистили чуть зубики и шлифанули... опять жу чуть дочистим и дошлифуем в сл раз + покроем фтором.
Еще сказали есть побольше твердой пищи, т.к. прикус неправильный (нижняя челюсть развивается медленнее верхней) иначе грозит пластинка(((

МОлька

Well-known member
lta-1, так и увидела как лунтик летит :)
Слу, капец наши девки. Фик тебе они девочки с такими характерами :(

Я вчера был немного зол. Дель на Комаровке норовила бегать сама, играть в догонялки с Темой и т.п. Для меня на Комарах это ВОООБЩЕ ЗАПРЕЩЕНО. Бо потеряется нафик ребенок. Ну я ессно бухчу сильно на Делю и даж прикрикиваю. Бо на руках ей не так, а пешком не эдак. И тут бабулечка вся такая добрая "ой, не кричите на деток. берегите их психику". Блин. ну вот хорошо говорить. А если эта детка потеряется? Ну ладно, это полбеды. Если найдется. Так только урок будет. Но если эту потеряшку УКРАДУТ? Я же умру :( И ей хорошо не будет. И вот как не прикрикивать, если у крошки рожки?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
МОлька, я понимаю, что ты потянула детей на комары от невозможности оставить их где-то с кем-то. мои на комаровке гоняются за голубями и булькаются в фонтане :) или с папой сидят в машине. не люблю большие скопления людей + дети.
меня, как ту бабулю, часто подмывает кому-то сказать "не кричите!" но понимаю, что 1. я и сама кричу на детей. 2. я ж не в курсе, что там было минуту назад. может без того, чтоб рявкнуть, и не обошлось бы.

МОлька

Well-known member
Всем привет. Я сегодня в первый раз подумала, что наверное хорошо, что не получилось весной в Доминикану полететь :) Наверное такой перелет тяжеловато дался бы с учетом дороги до самолетика. А я была уверена на 10000% что это нормально.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Inna,ой какие очаровашки!!!
Малена - прелесть, таа девушка уже... мне кажется Ксенька моложе выглядит)))
Мирошу с днем рождения!!!

МОлька,это тебя что ли после дороги так торкуло))) (судя по посту иты))))

блин нам послезавтра уезжать... вот думаем, может сразу на след год аванс оставить... муж предложил, а я ж много стран европейских люблю)))

Inna

Well-known member
Kosharrr, классная фото!
Стрижка у тебя прикольная. покажись что бы было видно хорошо

нам послезавтра уезжать...
удачно вам доотдохнуть оставшееся время и вернуться бодрыми, радостными и отдохнувшими на год вперёд :)

МОлька

Well-known member
вы уже добрались?
ага. вчера к ночи почти. Деля уснула по дороге с аэропорта с ревом что хочет пить и писять или просто пить хотя бы. на полухныке вырубилась и спит до сих пор :) Теха тоже дрыхнет.

МОлька,это тебя что ли после дороги так торкуло)))
ага. В принципе меня утомила получасовая истерика Дели :))) Так она замечательно все делала пока не стала вопить, что ее надо отстегнуть и отпустить к папе :) При этом в такси ехали 5 минут и она вещала, что "гда тут ремни? мама? как тут пристегнуться-то?" Козень она и в Африке Козень. Ну хотя просто подустала уже детка к концу дороги. Интересно как она отреагирует на место, в котором проснулась:) Ей кроватку поставили маленькую деревянную. Дель в нее с трудом влазит. Мот ее сильно инфантом посчитали?

Inna, Мирошу с ДР!

Anzhi, я бы не оставляла аванс. будет новый год - там и решите.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
МОлька, пропустила, а где вы щас? приятного отдыза и хорошей погоды! (у нас лядство какое-то, простите, а не погода. дубак)

Inna, с прошедшим твоего старшенького! :) пусть здоров будет :)
Малена - краса! :)

lta-1

New member
ага. В принципе меня утомила получасовая истерика Дели Так она замечательно все делала пока не стала вопить, что ее надо отстегнуть и отпустить к папе При этом в такси ехали 5 минут и она вещала, что "гда тут ремни? мама? как тут пристегнуться-то?" Козень она и в Африке Козень. Ну хотя просто подустала уже детка к концу дороги. Интересно как она отреагирует на место, в котором проснулась Ей кроватку поставили маленькую деревянную. Дель в нее с трудом влазит. Мот ее сильно инфантом посчитали?
С приездом!
Длинную дорогу и взрослый не всегда хорошо переносит... а наши девченки - отдельный экземпляр! Саша очень психует из-за того что Вика все время ревем всего добивается, у меня тоже иногда нервы сдают, пытаюсь объяснять, что если она просто скажет чего хочет, будет быстрее... Были в гостях вчера у мальчика 2-летнего (младше Вика на 5 мес.), так его мама под конец выдала, что она думала что ее сын не подарок, но посмотрев на Вику, поняла, что бывает и похуже)))
Про маленькую деревянную кроватку ты насмешила))) сразу представила люльку в росте))) попроси мот, чтобы поменяли...

Inna, последняя фотка понра - радостная такая!!! Мирошку с дрчиком!
п.с. такой большой уже...
может сразу на след год аванс оставить...
имхо, я бы не оставляла... мало ли куда тебе в сл году захочется...

МОлька

Well-known member
у нас лядство какое-то, простите, а не погода. дубак
тут +38 кажись. КАЙФ :) до моря правда не доехали, но в басик ближайший сползали для начала. Бо день занят... к вечеру на море пойдем.
МОлька, пропустила, а где вы щас?
потом покажу фотку какую-нить, попробуете угадать ;)

Про маленькую деревянную кроватку ты насмешила))) сразу представила люльку в росте))) попроси мот, чтобы поменяли...
тут как бы всякое "но" может быть платным и ставить некуда и Деля прониклась любовью к кроватке. она побольше ростовской.

посмотрев на Вику, поняла, что бывает и похуже)
плюнь ей в глаз :)
А так ты и сама знаешь, что не подарочки. А у меня блин "сурпрыза". Техе раз 100 сказала, чтобы не орал. ЩаЗ. "Мне хочется"

Lemura

Active member
А я уже подбешиваюсь от того, что надо греть воду постоянно
скажи, как будто не с тобой было, давно и неправда)))) Приятного отдыха!
Inna, Мирошу с Днем Рождения!!! Улыбок Вам много-много!
мама под конец выдала, что она думала что ее сын не подарок, но посмотрев на Вику, поняла, что бывает и похуже)))
а я с опаской поглядываю на послушных и прилежных

МОлька

Well-known member
скажи, как будто не с тобой было, давно и неправда)))) Приятного отдыха!
со мной. ТОЧНО :)

а я с опаской поглядываю на послушных и прилежных
Теха ща нашел русскоязычного мальчика поиграть себе. Орали одинаково :) Мне легче

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху