ага. В принципе меня утомила получасовая истерика Дели Так она замечательно все делала пока не стала вопить, что ее надо отстегнуть и отпустить к папе При этом в такси ехали 5 минут и она вещала, что "гда тут ремни? мама? как тут пристегнуться-то?" Козень она и в Африке Козень. Ну хотя просто подустала уже детка к концу дороги. Интересно как она отреагирует на место, в котором проснулась Ей кроватку поставили маленькую деревянную. Дель в нее с трудом влазит. Мот ее сильно инфантом посчитали?
С приездом!
Длинную дорогу и взрослый не всегда хорошо переносит... а наши девченки - отдельный экземпляр! Саша очень психует из-за того что Вика все время ревем всего добивается, у меня тоже иногда нервы сдают, пытаюсь объяснять, что если она просто скажет чего хочет, будет быстрее... Были в гостях вчера у мальчика 2-летнего (младше Вика на 5 мес.), так его мама под конец выдала, что она думала что ее сын не подарок, но посмотрев на Вику, поняла, что бывает и похуже)))
Про маленькую деревянную кроватку ты насмешила))) сразу представила люльку в росте))) попроси мот, чтобы поменяли...
Inna, последняя фотка понра - радостная такая!!! Мирошку с дрчиком!
п.с. такой большой уже...
может сразу на след год аванс оставить...
имхо, я бы не оставляла... мало ли куда тебе в сл году захочется...