здорово, молодцы!прошел вроде ттт.
мы вот кровь сдали сення, завтра скажут что-нибудь... а так кашляет все так же, и миндалины какие-то ... не нравяться мне они.. а врач говорит нормальные.
здорово, молодцы!прошел вроде ттт.
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А нам дали воду.
Да в Хотежино. На съемной почти 2 с половиной года прожили, а теперь съезжать и все не к себе.А вы дом строите свой?
даже не знаю, где оноДа в Хотежино
прэлестнокак травматизация? цветность?
ой, дык наслаждайся!т.е. мои планы коварны до безобразия.
-Как я вас понимаю!Девы, я с мужем в контрах
эээх, у меня тоже копиться копиться - а потом как выстрелит - хавайся все... что-та надо с этим делать.бо осадок капец остался.
это что б быть поближе к мужуВот буквально на днях искала че-нить снять недалеко от дома.
вово! матери двоих детей непристало мыкаться по съёмным квартирам.ну или на крайний случай мужу на дверь показывай.
а шо, много их? нам только стоматолога сказали пройти... и окулиста.мы сейчас врачей в поликлинике к садику проходим
я например для диагностики и иногда слов "да, все верно, так и давайте"я сама себе доктор и что вы все такие умные по врачам ходите...
садик.это что б быть поближе к мужу или садикам/школам?
мой муж НИ ЗА ЧТО не уйдет. его ответ "тебе надо, ты и иди".ну или на крайний случай мужу на дверь показывай
у нас квартира оформлена 50\50.общий дом и всякие мысли в голову обоим лезут
так все в сады и школы проходят. и лагеря.очередищи... талонов к врачу не достать
у нас хирург, окулист, лор, невролог, гинеколог, стоматолог... у некоторых логопед еще. Но моя врядли будет разговаривать с чужой теткой, а мыкаться ради записи "ребенок не пошел на контакт" не хочу.а шо, много их?