Зимние подарочки 2009-2010. Часть 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mahlik

New member
прошел вроде ттт.
здорово, молодцы!
мы вот кровь сдали сення, завтра скажут что-нибудь... а так кашляет все так же, и миндалины какие-то ... не нравяться мне они.. а врач говорит нормальные.

МОлька

Well-known member
mahlik, ну вот аллергический компонент по крови видно должно быть если есть.

Lemura

Active member
комарики нашей кровушки на выхах напились, ноги как колодки стали, отекли, Марьяне так чесалось, что сама просила потом ее намазать и накапать, а первый раз орала и недавалась. Подсказали еще содовым раствором примочки. Самое интересное, что я помню только одного комара, который ее за попу укусил, откуда остальные взялись не видела, звери. У нас отключение в июле. 2 года отключают на 7 дней, но все равно от этого не легче.

МОлька

Well-known member
Lemura, а я просто матерюсь тихо.
с этим отключением. да и громко матерюсь. 16 дней уже. объявление на 14 висело. и НИХРЕНА не делают.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
а у нас уже включили :) ровненько 14 дней... но мы у моей мамы часть безводного периода пробыли :)
там всё хорошо, но есть мошки! и эти твари куда хуже комаров. мы были уже в конце мошечного сезона, и тооооооо...!!! покусали.

Svetochka

New member
Девочки, пожалуюсь вам. Делаем ремонт в доме, первый этаж уже заканчивают штукатурить, планировали Новый год там встречать. А тут позвонил хозяин нашей съемной квартиры и попросили к сентябрю съехать, дочка захотела жить со своим парнем. Муж с ним вроде договорился до октября-ноября, что бы не искать другое жилье. А сегодня он опять позвонил и сказал, что им не втерпеж. Короче, может кто сдает двушку на Каменной горке или Кунцевщине.

МОлька

Well-known member
Svetochka, вот блин капец. А вы дом строите свой? Ну... из хорошего то, что ооочень скоро будете жить дома и ни от кого не зависеть.

А нам дали воду.

Kosharrr

энергичная кошка
Svetochka,мне кажется, что в каменной горке полно предложений, но вот так вот -неприятно.

Девы, я с мужем в контрах ( сняла себе однушку в родительском доме. Вернее как, вроде обоюдно решили снимать, тут сама квартира пришла в руки(без агентств и пр гемора) и он в последний день сказал, что дальше на работу ездить и и машин слишком много во дворе(у него фобия). Я плюнула и сняла себе, бо со свекрами не могууууууу. Надеюсь одумается и придет к нам или найдет то место, где ему нравится.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Kosharrr, всё будет хорошо. и так, как тому и надо быть. потом может этот момент будешь вспоминать, как переломный в своей жизни и как самый правильный.
... но лично я бы не решилась. а деньги где брать? но я правда и не контрилась с мужем пока. через неделю будем отмечать 11 лет штампа! :) всё впереди! :)

Kosharrr

энергичная кошка
Марфа Васильевна,как травматизация? цветность?

11 лет штампа, уууууууу, у нас 9годок отношений :)деньги...ну я тут маленько наследства получила, так могу вот так красиво конечков кинуть :)

посмотрим, что из этого, но я уже поутру насладилась прелестями Зел.луга: из окна такой свежестью и зеленью пахло, амамамама даж можно без завтрака. Ну и у меня очередные похудательные планы :) т.е. мои планы коварны до безобразия.

Нам вроде на подорожание чутка кредит расширяют, так что надеюсь прорвемся и достроимся.

Последнее редактирование:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
как травматизация? цветность?
прэлестно :) цвета - жёлто-красно-голубой гаммы :) спасибо, что помнишь :) мне легче - не то слово.

т.е. мои планы коварны до безобразия.
ой, дык наслаждайся! :) придёт муж, я уверена. если чё - я на тебе женюсь! :)) из тех же коварно-корыстный мотивов (зел.луг... наследство... похудеть не мешало бы :))

МОлька

Well-known member
Девы, я с мужем в контрах
-Как я вас понимаю!
-Нет, вы меня не понимаете
-Нет, Я ВАС ПОНИМАЮ :)))
(с)
Все будет пучком. Вот буквально на днях искала че-нить снять недалеко от дома. х..ня всякая и дороговато за нее. А потом помирились. Но че-то охота все-равно свалить, бо осадок капец остался.

mahlik

New member
МОлька, врач сказала идеальный анализ крови, легкие чистые... прописала тонзилгон, эреспал, на мое предложение подавать антигистаминные - сказала, что я сама себе доктор и что вы все такие умные по врачам ходите...
Kosharrr,ну ты решительная ! уверена, все будет хорошо, сложно же некоторым поменять устаканившийся уклад...

бо осадок капец остался.
эээх, у меня тоже копиться копиться - а потом как выстрелит - хавайся все... что-та надо с этим делать.

eridan

New member
Kosharrr, шлю тебе свою поддержку. Ты молодец, что решилась. Мужа надо из родительского дома обязательно забирать, у меня такое чувство, что на родной территории они впадают в настальгию по счастливым беззаботным детским временнам и растармашить их потом на подвиги крайне трудно, вроде и ноют что плохо им там и родители ограничивают, и они бы конечно съехали, но то... и это... вообщем удобно им там.
Да и родители со временем опять не хотят отпускать, привыкают и потом манипулируют, при этом тож постоянно возмущаясь, что безотвтственный... ничего не делает...когда уже повзрослеешь, а сами всю ответсвенность перетягивают на себя.

Вот буквально на днях искала че-нить снять недалеко от дома.
это что б быть поближе к мужу :))) или садикам/школам?
опять ты на себя все берешь, и так работаешь на износ, а еще и съемную квартиру тянуть хочешь. Так что лучше жить мирно, ну или на крайний случай мужу на дверь показывай.

У нас тож семейные грозы в последнее время на почве приобретения жилья, пока своего нет так вроде и делить нечего, ушел/пришел, а тут общий дом и всякие мысли в голову обоим лезут, хотя вот пока живем все хорошо и здорово.

мы сейчас врачей в поликлинике к садику проходим, думала будет летом свободно, но нет, очередищи... талонов к врачу не достать

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
ну или на крайний случай мужу на дверь показывай.
вово! матери двоих детей непристало мыкаться по съёмным квартирам.

мы сейчас врачей в поликлинике к садику проходим
а шо, много их? нам только стоматолога сказали пройти... и окулиста.

МОлька

Well-known member
я сама себе доктор и что вы все такие умные по врачам ходите...
я например для диагностики и иногда слов "да, все верно, так и давайте" :) но у нас адекватная врач.

это что б быть поближе к мужу или садикам/школам?
садик.
я ж со своей деревни (работы) в сад в центр не поезжу.

ну или на крайний случай мужу на дверь показывай
мой муж НИ ЗА ЧТО не уйдет. его ответ "тебе надо, ты и иди".

общий дом и всякие мысли в голову обоим лезут
у нас квартира оформлена 50\50.

очередищи... талонов к врачу не достать
так все в сады и школы проходят. и лагеря.
у нас хирург, окулист, лор, невролог, гинеколог, стоматолог... у некоторых логопед еще. Но моя врядли будет разговаривать с чужой теткой, а мыкаться ради записи "ребенок не пошел на контакт" не хочу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху