почему??? прямо удалять надо? и что? до 6-7 лет теперь так и ходить?А мы поедем Машке передние зубки удалять
турция на любитела, конечно. Я тоже предпочла бы куда-нибудь в другое место. А в крыму я была один раз, в ялте, мне понравилосьМы в Крым были, как обычно - че-то Турция меня не прельщает, а на Европы денег нет
а залечить вообще никак?
вот мне тоже все говорили, что лечение не возможно, но удалять никто не предлагал, типа ходите. Мне вообще кажется, что это все из-за длительного гв, хотя все стоматологи сказали, что нетНе, никак. Мы уже везде были, сегодня вот в Лодэ сходили...
жалко ваши зубики у меня у племянницы тож в 2 годика удалили все передние зубы (на них попал препарат железа и они загноились), протезы не ставили, счас в 7 лет уже новые начали появляться, с дикцией все ок. Я бы тоже держалась по возможности за свои, но да если пойдет нагноение, то это уже очень плохо, так как могут прогрессировать всевозможные инфекции, отиты например.Короче, будем удалять и делать протезики по возможности, чтобы дикция не страдала...
да, как правило они запуганы и потеряны.а я с опаской поглядываю на послушных и прилежных
+1))))МОлька, ну ты заинтриговала, давай фото,
не, есть нормальные) правда-правда, я сама видела)да, как правило они запуганы и потеряны.
эх, мужики. хорошо хоть мой понимаетс детьми тоже можно ездить отдыхать, а не "толькомучиться"
а где воно? не, я чуть ближе в заливчике тут одном.а может ты села на хвост президентского боинга и осваиваешь южноамериканские побережья?
еще бы ему не понимать!эх, мужики. хорошо хоть мой понимает
не ну если брать другие, то хрен поймешь (пляжи, басики...). Поэтому конкурс на лучшую интуицию смысла устраивать нет.Ну и да, сразу понятно где вы)))
да, как правило они запуганы и потеряны.
вот только хотела написать. У меня Юля на людях очень спокойная, но она точно не запугана и не потеряна. Если что, то сдачу даст не смотря на рост свой и противника ))не, есть нормальные) правда-правда, я сама видела)
Я тоже забыла поздравить Мироше всего самого наилучшего! Пусть радует маму и папу!!!Inna, наши запоздалые поздравления вам и восторги!!!
Молька просто объявила конкурс "Определи по фотке где мы отдыхаем"А что, секрет где вы? я что-то не поняла
Я пропустила Читаю, потом отвлекусь, опять читаю, через пару часов отвечаю... бардакМолька просто объявила конкурс "Определи по фотке где мы отдыхаем"