Зимние подарочки 2009-2010. Часть 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lta-1

New member
я бы подарила деньги
деньги принципиально не хочу дарить именно этому человеку (он сам очень скуп на подарки). А уважить надо, т.е. должно выглядеть дорого, а стоить дешево... поэтому нахожусь в ступоре (очень не ожидала приглашения)

Inna

Well-known member
lta-1, если курит - зажигалку, бутылку спиртного напитка, ремень, кошелёк, часы...
мои мысли такие :)

МОлька

Well-known member
МОлька, загадками говорить зато не заколебало
даже уже и не спрашиваю, где хоть фотки посмотреть можно...
я ж написала и все уже посмотрели :) в сообществе.

Ну и ребенку какой-то маленький презент надо...
на 5 лет дари какую-нить творческую хрень. типа сделай браслетик и т.п. имхо

У них там своя бурная и активная жизнь
ага. Теху в том году в оборот девушка Александра взяла :) Спали взявшись за руки :) Рыдали если разлучали :) Потом прошло.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
lta-1, спиртное? ему. а девочке, да, что-нить для творчества. или щас какие-то танцевальные коврики есть, в компу или к телеку подключаются. подробностей не знаю. это если денег излишки :) или книга - лучший подарок ;)
или во! настольную игру для взрослых - ему. но тоже удовольствие недешёвое.

DemidKa

New member
Всем привет!)))
Давно не писала,но иногда читала)))
Болеем мы.Мирик отболел,теперь Артём.((( Понос,рвота.Говорят,сча много кто так болеет.(((
И ещё одна грусть,Мирик пальчик прижал,ноготь синий,боюсь,что слезет.

Я подстриглась!)))
Посмотреть вложение 874670

Покажу деток)))
Посмотреть вложение 874671 Посмотреть вложение 874672

И ещё,может кто хочет купит себе такую ткань в СП?
Бязь 150 Летний день.осталось 29м.
Посмотреть вложение 874673
И бязь 150 Мотокросс.осталось 11м.
Посмотреть вложение 874674

И ещё,подскажите,у кого малыши совсем маленькие,какой объём головы у них?Вяжу шапочку для малышки новорождённой.боюсь не угадать с размером.

Последнее редактирование:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
katya_d, мне очень нравится причёска! молодец, что постриглась! :)
плохо, что дети болеют. я рвот и поносов жутко боюсь. и всё же надеюсь, что не многие так болеют...

Jewel

Active member
katya_d, мальчишкам скорейшего выздоровления!@@@@@@@@@@@@@@ такой жарой еще трудней болезнь переносить :(
Прическа отличная :)

NataliaK, я тебя с новой авой не узнала :) Как ты, как Дашенька? :)

А мы в цирк ходили, очень понравилось :) И еще раз зубы ходили лечить :( Боюсь, хоть бы раз в неделю туда не ходить :( А цены в лоде... капец! и условия мне так себе, в ЭМС больше понравилось, но, главное врач. А Юльке тетя Лена вроде понравилась :)

NataliaK

Специалист по туризму
Jewel, всё по-прежнему у нас.
Даша растёт, взрослеет. Муху-цокотуху и некоторые другие длинные стихи наизусть рассказывает. Прикольно так звучит: говорит-то она вполне понятно, а стихи декламирует - глотает звуки, забавно выходит. )))
Как я? С ужасом думаю о том, что приближается время окончания декретного. А так всё нормально, спасибо.
Вам на лёгкое лечение зубок: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
А цены в лоде... капец!
а в ЭМС - дешевле? я там не была ни разу...
у нас, ..., вывалилась та пломба, которой я тут хвасталась. продержалась 2 месяца... короче, опять идти лечить. бедное моё детище :(

Jewel

Active member
а в ЭМС - дешевле? я там не была ни разу...
не знаю, там только с седацией. в эмс мне понравились больше условия. А цены может и выше. Хотя, куда уже выше :))) Кстати, у Юли одна пломба вывалилась сразу. Еще в одной скол был. Но я рада, что ее взялись лечить.

МОлька, как вы? как отдых? ездили куда там? :)

МОлька

Well-known member
МОлька, как вы? как отдых? ездили куда там?
пока у меня М пошли мы решили прокатиться сегодня. Поехали вроде как заглянуть на самое высокое здание и потом шопить. Ага. А потом вспомнили что тут вот это клевое, и вот это. Короче из шопинга только в заре затарилась чутка опять, купили попить, бо ужин и обед прощелкали, печенюх и домооооой. Дель в такси уснула, хотя очень хотела "уснуть в своей кроватке".
Девы, в отеле русскоязычных отдыхающих почти нет, персонала ваще нет. Вернее вроде есть пара чел :) я не знаю. А тут СТОЛЬКО народу встрели и продавцов, и так гуляющих. Тетеньки пристали в магазе "может знаете, где у них тут кефир?????" :) не нашли кефира. я думаю и нет его.
В общем у меня с отвычки в балетках на плоском ходу ступни болят к вечеру. А были б в отеле, я бы провалялась и проскулила б весь день, бо реально болю.

МОлька

Well-known member
Jewel, и ты туда же? :) Не буду я шубу. И золото не буду. Я не по той части :) Хотя шубейки у нас тут в отеле в суке суперские, оч красивые меха. Но куда мне ее? Да и денех столько нет.
Сегодня блина зашла в очередной детский магаз... платье красивенькое. На ценник... ептыть.... ок 700-800 у.е. Охххх

Lemura

Active member
Муху-цокотуху и некоторые другие длинные стихи наизусть рассказывает
мы с мужем уже начинаем думать, что у нас "блондинка" растет, ничего длинного не рассказывает.

Мирик отболел,теперь Артём
Здоровья вам крепкого-крепкого

Я подстриглась!)))
клево!
а меня жаба задушила сегодня пару см состричь, в смысле волос жалко стало, за декрет длинющими выросли, как в 11 классе прям.

короче, опять идти лечить. бедное моё детищ
и вам здоровьица, чтоб поход безболезненным оказался. У меня без седации сил не хватит удержать, а на пятерке дырочка вроде. Манту, когда для сада делали, думала силы покинут держамши Марьяну.

может кто хочет купит себе такую ткань в СП
я хочу, но она у меня так и пролежит ткань тысячу лет, этож надо еще куда-то как-то пошить....перемерять

А мы в цирк ходили, очень понравилос
а что запомнилось?

С ужасом думаю о том, что приближается время окончания декретного
ага, и я, и так дома ничего не успеваю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху