а болтливые... иногда прихожу что-то воспитательнице сказать, а она уже знает. или вкурсе наших планов.малые смешнЫе такие
а болтливые... иногда прихожу что-то воспитательнице сказать, а она уже знает. или вкурсе наших планов.малые смешнЫе такие
деньги принципиально не хочу дарить именно этому человеку (он сам очень скуп на подарки). А уважить надо, т.е. должно выглядеть дорого, а стоить дешево... поэтому нахожусь в ступоре (очень не ожидала приглашения)я бы подарила деньги
я ж написала и все уже посмотрелиМОлька, загадками говорить зато не заколебало
даже уже и не спрашиваю, где хоть фотки посмотреть можно...
на 5 лет дари какую-нить творческую хрень. типа сделай браслетик и т.п. имхоНу и ребенку какой-то маленький презент надо...
ага. Теху в том году в оборот девушка Александра взялаУ них там своя бурная и активная жизнь
по ств показывали,что в инфекционке много детей с такими симптомами.и всё же надеюсь, что не многие так болеют...
а в ЭМС - дешевле? я там не была ни разу...А цены в лоде... капец!
не знаю, там только с седацией. в эмс мне понравились больше условия. А цены может и выше. Хотя, куда уже вышеа в ЭМС - дешевле? я там не была ни разу...
пока у меня М пошли мы решили прокатиться сегодня. Поехали вроде как заглянуть на самое высокое здание и потом шопить. Ага. А потом вспомнили что тут вот это клевое, и вот это. Короче из шопинга только в заре затарилась чутка опять, купили попить, бо ужин и обед прощелкали, печенюх и домооооой. Дель в такси уснула, хотя очень хотела "уснуть в своей кроватке".МОлька, как вы? как отдых? ездили куда там?
о, Боже, где ж ты такие магазы находишьСегодня блина зашла в очередной детский магаз... платье красивенькое. На ценник... ептыть.... ок 700-800 у.е. Охххх
мы с мужем уже начинаем думать, что у нас "блондинка" растет, ничего длинного не рассказывает.Муху-цокотуху и некоторые другие длинные стихи наизусть рассказывает
Здоровья вам крепкого-крепкогоМирик отболел,теперь Артём
клево!Я подстриглась!)))
и вам здоровьица, чтоб поход безболезненным оказался. У меня без седации сил не хватит удержать, а на пятерке дырочка вроде. Манту, когда для сада делали, думала силы покинут держамши Марьяну.короче, опять идти лечить. бедное моё детищ
я хочу, но она у меня так и пролежит ткань тысячу лет, этож надо еще куда-то как-то пошить....перемерятьможет кто хочет купит себе такую ткань в СП
а что запомнилось?А мы в цирк ходили, очень понравилос
ага, и я, и так дома ничего не успеваюС ужасом думаю о том, что приближается время окончания декретного