полтора дня проторчали в Вене - не было сил оттуда уехать - такой замечательный город.
и я в него влюбилась с первого раза и навсегда!!!! дышится в нем полной грудью. Если бываем недалеко-всегда заезжаем пройтись по центру!!!
а где вы в Вене ночевали? а то мы обычно на денек и потом через Чехию обратно
хочу в след году в Хорватию или Черногорию, в этом с Беном не рискну. Не знаю даже еще поедем ли куда, Турция надоела, мот в Египет поедем, больше с Беном никуда не поеду, только олл и на территории )))) а я такое не люблю
мы с мужем впринципе в отпуск съездили по Германии и Польше с шоппингом одни!!!! т е вдвоем!!!!! автобан, гостиницы, шоппинг европейский, за 9 дней получила просто несравненное наслаждение! но ради детей мот и на море скатаемся, им хочется
а у нас еще и стройка осенью и сразу суммы такие приличные, надеюсь прорвемся ))))
я вас тут потиху почитываю, писать особо некогда, все детки дома и я их развлекаю парками и прочим, вчера вот на пляжную зону съездили на Сурганова
по возвращению уже как выжатый лимон, не до писанины
lta-1, на одноклассниках посмотрела твои фотки сразу, еще удивилась где Вика
молодцы вы, у меня как бабушка детей возьмет детей на денек(троих ООООЧЕНЬ редко) так я сразу то холодильник размораживать то еще что, правда вот в последний раз успели в бильярд сходить с мужем
в ближайших планах у нас славянский базар на 2 дня всей семьей еще и свекровь возьмем-чтоб было с кем деток на ночь оставить:big_boss: