Зимние подарочки 2009-2010. Часть 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
С ужасом думаю о том, что приближается время окончания декретного
предлагаю ПРОДЛИТЬ! :) или не выходить на работу :) я так не пойду, похоже. муж сказал "нех там делать".

ага, и я, и так дома ничего не успеваю
во-во :)

не поняла.
хорошо отдызаете - молодец ты, что всё так здорово организовала :) фотки - роскошные, я посмотрела!!! :)

МОлька

Well-known member
о, Боже, где ж ты такие магазы находишь капец!
ваще нефик искать. один за другим несколько штук было :))) Зашла в oilily, думала ну хоть на скидках. не, ну их. только на ебэе.

С ужасом думаю о том, что приближается время окончания декретного.
мой вариант не ходить к него :) так и незаметно оканчивается.
А так я ваще не представляю как вы столько прогуляв на работу можете себя заставить идти???

lta-1

New member
мы вчера опять у стоматолога были... ух! Вика вроде и соглашается на все, но... "Мама!!! Мне АШНА!!!" Удержать пока я ее в силах, но оч мне ее жалко...
Нам-то и делать там особо было нечего - почистили эмальку, порочняли отколовшийся зубик и фторлаком покрыли, но крику было!!!

В цирке в последней программе мне понра воздушный эквелебрист... оч у него фигура классная))) а вообще, так себе программа... пудели прикольные

Молька, я в шоке от таких цен!Хотя там и уровень другой, видимо...

У меня уже морду сводит так в отпуск хочу!!! Ну хотя бы в Польшу сгонять... блин и не с кем!

МОлька

Well-known member
Хотя там и уровень другой, видимо...
это я в какие-то брендовые магазы забрела. хз в какие. а в заре маек набрала баксов по 7 кажись :) так что цены разные. вот жалею, что за 11 баксов Техе рюкзак не взяла, сил не было вернуться. правильный рюкзак около 100 евро стоит, но этот с распродажи даже тупо вдорогу удобно было б таскать. у меня ступни еще и утром болели, а Дима позавтракл и лег поспать на часик :) Не могу выгнать их из номера хотя б куда.

Ну хотя бы в Польшу сгонять...
я бы огого, но я ж без визы.

Jewel

Active member
а что запомнилось?
не поверишь, понравились все номера! :) Даже клоун понравился, а я их не люблю вообще-то :)))

а вообще, так себе программа...
вот сколько людей, столько мнений :))) Мне программа до этого вообще не понравилась. Я в цирке не была тыщу лет и программа февраль-май мне вообще показалась никакой. Я уже потом, услышав восторги других, подумала, что это я очень придирчивая. А эта программа, летняя, мне очень понравилась, с удовольствием еще раз бы сходила :)

блин и не с кем!
я бы с удовольствием составила компанию, но у меня паспорт испорчен. Мне от бабушки и ехать мало совсем, эх, жаль :(

lta-1

New member
вот перло меня все утро... перло... и мы поехали и купили диван на кухню!!! балдею теперь... потерплю, пожалуй еще мес. с польшей))) как раз до супер-летних распродаж!

lta-1

New member
МОлька, нее, старый мы продали.
Как вернетесь, ждем в гости... блин, и я к вам в гости хочу...

на балконе надо сначала стекла поменять, а потом уже и обставим)

Svetochka

New member
не поверишь, понравились все номера!
И мне очень программа понравилась. Мы в пятницу ходили. Последний номер с прыгунами ваще отпад. Антон первое отделение спокойно отсидел, а второе скакал по креслу, на лестнице сидел. Но все равно досмотрели.
А вчера мы на Вячу ездили, купались, шашлык жарили и прямо перед дождем успели к машине. На кольцевой даже пришлось на обочине стоять, щетки не справлялись, дороги не видно было.

lta-1

New member
МОлька, и домой, и на дачу... и на море)))
Ладно, сначала вы к нам, ато уже оч давно собираетесь.

МОлька

Well-known member
lta-1, да пофигу кто к кому раньше :)
Я кстати безалкогольный отдых тут устроила. За все время бокал вина выпила. И знаешь, вполне комфортно :) Хотя коклейля хоцца иногда какого. Думаю побалую себя как-нить.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Молька, клевые фотки, отличное место!!!

Мы на днях пркатили, по пути обратно полтора дня проторчали в Вене - не было сил оттуда уехать - такой замечательный город. Не хочу быть русской женой, хочу венской)))).
Вот немного)) фоток из 700
оч. жаль, что не удосужились купить хороший фотик перед отдыхом....
Случайное хорватское озеро неземной красоты (фотик ничего не передал((), в Будве, пляжи, виды, старый город Будвы, Вена, Дубровник (жалко только с дороги, так и не доехали туда)

Вложения

• Хорватское озеро.jpg
    Хорватское озеро.jpg
    180.5 KB · Просмотры: 78
  • Вид с балкона2.jpg
    Вид с балкона2.jpg
    188.1 KB · Просмотры: 75
  • Вид с балкона.jpg
    Вид с балкона.jpg
    194.8 KB · Просмотры: 70
  • Вид с моря на старый город.jpg
    Вид с моря на старый город.jpg
    145.8 KB · Просмотры: 67
  • Настя монгрен.jpg
    Настя монгрен.jpg
    194.8 KB · Просмотры: 72
  • виды2.jpg
    виды2.jpg
    236.5 KB · Просмотры: 63
  • виды.jpg
    виды.jpg
    122.9 KB · Просмотры: 67
  • Святы Стефан дети.jpg
    Святы Стефан дети.jpg
    222.3 KB · Просмотры: 75
  • Святы Стефан Ксеня.jpg
    Святы Стефан Ксеня.jpg
    195.3 KB · Просмотры: 71
  • Святы Стефан я.jpg
    Святы Стефан я.jpg
    224.8 KB · Просмотры: 77
  • Старый городмороженое.jpg
    Старый городмороженое.jpg
    206.9 KB · Просмотры: 89
  • Вена парламент.jpg
    Вена парламент.jpg
    127.7 KB · Просмотры: 63
  • Вена ратуша.jpg
    Вена ратуша.jpg
    167.9 KB · Просмотры: 63
  • Вена собор.jpg
    Вена собор.jpg
    122.3 KB · Просмотры: 63
  • Вена улица.jpg
    Вена улица.jpg
    166.2 KB · Просмотры: 57
  • Дубровник.jpg
    Дубровник.jpg
    212.5 KB · Просмотры: 54

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Anzhi, Боже мой, какая красота...
спасибо тебе! :) девочки - прелесть! ты такая худышка... запросто сойдёшь за их сестричку :)

lta-1

New member
Anzhi, первая фотка очень прикольная!

А мы с мужем вчера в Озерцо скатались

Inna

Well-known member
lta-1, давай побольше фоток :) у тебя новая причёска или ты давно не показывалась?

Anzhi, красота какая! Чудесно выглядите!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху