Зимние подарочки 2009-2010. Часть 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
фотки - сюда!!! у-мо-ля-ю!
+10000000000000 так люблю смотреть и свое, и чужое)))

фоток чего так мало))
вообще их 700)))

а вы на этих сайтах прям выкупаете сразу как в инет-магазинах картой нашей?
практически да
деньги на карте бронируют, а списание уже по факту заселения

a1exant

без отрыва отпроизводства
Марфа Васильевна, да это тут кризис у нас с мужем, терь по-новому "стараюсь" )))) веду отсчет на сколько меня хватит)))

деньги на карте бронируют
блокируют ты имеешь ввиду, слуш а на форуме нет никаких темок для таких вот устраителей путешествий по европе самостоятельно? может попробую че организовать))

Anzhi

блокируют ты имеешь ввиду, слуш а на форуме нет никаких темок для таких вот устраителей путешествий по европе самостоятельно? может попробую че организовать))
ну да блокируют)))
Я дневники Хелешки читала - кладезь информации)))
Еще темка, но там немного http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=17012&page=9

авто путешествие до Черногории тут читала - суперотчет, регулярно его доставала в дороге)))) http://izib.narod.ru/AvtoTurizm/20080629_Montenegro.htm

ну и так много по российским ресурсам лазила

терь по-новому "стараюсь" )))) веду отсчет на сколько меня хватит)))

по-новому с мужем)? или....
методику расскажи, если можешь))))
не хочешь - не отвечай.... сорри

-Мария-

Active member
как там в этом году? и на Победителей не была? слышала по радио рекламируют
в этом еще лучше, чем в прошлом! поставили ее 1 басик, вроде больше стало шезлонгов, но для меня ниче не иземенилось, т к я возле мелкого баса тусую )))
а что на победителей? не слышала, расскажи
и еще хотела поподоробнее тебя распросить и меловых карьерах, Валик просит с палаткой, а я такой турист недалекий, никогда так не ездила, муж тоже

мы решили в зоопарк сегодня, плечи еще у деток розоватые

-Мария-, а вы на этих сайтах прям выкупаете сразу как в инет-магазинах картой нашей?
обычно даже бабки не списываются сразу, а так да, все как в магазине

знаешь, я б и не ехала в этом году, в смысле мне пляжное лежание и обжираловка так надоели, вот ни мое и все тут
попробовала, вроде понра, а сча понимаю-не мое!!!! прям вот даже в Крым сегодня остро захотела, запах почувствовала, воспоминания юности накатили, но опять -таки с Беном не рискну, хотя знакомый сдает там коттедж, но с Беном опять таки не полазишь ни по горам ни по пещерам
один вариант наверное-Египет, туда все согласны, и то в августе или сентябре
но я в Крым или Европу(хи-хи, поставила рядом) не по сервису, а по состоянию души

Anzhi, ой, ты прихрани этот отчетик, я у тебя его попозже попрошу, муж согласен в след. году :)

Глори, Таня, не томи, давай фотки!!!!! мот и мы рискнем за вами :)

lta-1

New member
я бы на хвост села с удовольствием)) сделал визу, но еще ни разу не ездила
я бы тоже на хвост кому села... моя машина без техосмотра((((((
а там что-то вроде дудудок?
да, только мне намного больше понравилось (в Дудутках очень много людей и, насколько я помню, негде поесть нормально, да, и территория мне показалась больше)

Египет, туда все согласны, и то в августе или сентябре
а мы туда в ноябре собрались... мне летом, когда жара там сильная не комфортно. А в ноябре-декабре там +30-35 и море 28-30 - по мне самое то.
А пока страдаю тут... ы-ы-ы как же ЖАРКО!!!
Собираемся во вторник в Вильнюс в аквапарк сгонять...

-Мария-

Active member
lta-1, расскажи поподробнее плиз, мои дети любят подобное
коровы-козы всяко такое есть?

мне летом, когда жара там сильная не комфортно.
дети ноют сильно уже хотят, да и школы ж.....посмотрим хотя, трудно загадывать
а вот про Литовский аквапарк я умылась слюной... 11 августа вроде будем все с шенгенами и СРАЗУ в ПОЛЬШУ и Аквапарк!!!!

lta-1

New member
коровы-козы всяко такое есть?
нет, животных там нет - это единственный минус. А так хаты всякие "древние" (мы посмотрели и решили, что наша древнее), церквушки, мельницы... и рестор (вот он мне понравился. если кто там будет, советую попробовать сбитень - типа холодного чая на травках с медом), т.е. там комфортно просто погулять, учитывая, что это оч близко к минску и стоимость взрослого билета всего 12 тыс.

11 августа вроде будем все с шенгенами и СРАЗУ в ПОЛЬШУ и Аквапарк!!!!
все вместе поедите?

Кто ездит в дальние поездки с детьми на машине, расскажите, как малыши переносят в креслах поездку? мне кажется что моя кроха не высидит больше 500 км в кресле... хотя многие мои знакомые не заморачиваются с креслами и ре тусит по всей машине на трассе (я считаю это маразмом, а они считают меня замороченой)...
п.с. когда едем на дачу к моей маме (прибл. 100 км) приходится полдороги точно "с бубнами плясать". Но я НИКОГДА не разрешаю отстегиваться в машине

K_I_M

begin the world
А в ноябре-декабре там +30-35 и море 28-30 - по мне самое то.
мы были в прошлом году в ноябре с 6 по 20, днем +28, вода +25, я купалась, а моя подружка-мерзлячка нет, ей уже холодно было, а по вечерам начинал дуть ветер, можно было уже и кофточку надеть, в декабре бы не поехала, уже там прохладненько совсем

Anzhi

я НИКОГДА не разрешаю отстегиваться в машине
я тоже, тем более у нас два автокресла, и тусить там уже негде

Самое интересное, что Ксеня больше 200 км к бабушкам переносит по-разному, а тут все окей было
Но, мы туда ехали всю ночь - они спали, перед этим в Польше выгулялись в макдональсе, потом полдня тусили в зоопарке в Будапеште, потом остановка на Балатоне, потом гостиница на границе Венгрии и Хорватии, следующий день уже ехали до упора до 21, но с остановками на заправках, а там почти на всех заправках отличные детские площадки
в машине книжки-раскраски-детский компьютер-электронные игры
дажн мультики не включали, потому что диск к телеку забыли, а навигатор нужен был все время
ну и вдвоем им веселее сзади, к моему удивлению от меня развлекалок не понадобилось

назад вообще ехали две ночи (вторую только потому что из Вены утром не смогли уехать, решил погулять и на шоппинг в Чехии заехали)

a1exant

Anzhi, с мужем с мужем))) методика индивидуальная так сказать))))) основная задача все успеть и не умереть от усталости)))

lta-1, Это наверно Строчицы, да? По твоему описанию на них похоже)))

-Мария-, На красносельских карьерах многие с палатками, я в особенностях палаточного отдыха ниче не понимаю, так что не посоветую. Мы ночевали в Щучине, там суперская гостиничка в центре города от какого-то облгаза или вроде того.

a1exant

-Мария-, Если не былв в Станьково в зоопарке - советую и козы и куры и зелянки недалеко, вообщем классное местечко провести время с мальчишками.

lta-1, Мы в прошлом году ездили в кресле 500км в калининград, тяжеловато, но не смертельно, пару раз останавливались, плюс на границах пока очередь тоже гуляли

-Мария-

Active member
больше 500 км в кресле
мы больше и не проезжаем за день
мне понравился такой подход(если путешествие)
утром около 100 км, Германия и 150 можно(пока расчухаются-уже приехали, мы стараемся так ночевать когда с ними передвигаемся
день в городе(для этого надо грамотно составлять маршрут и достопримечательности, чтоб день был насыщен
во время дневного сна можно еще проехать, если дети спят
и потом вечером часик-полтора ДО сна поездка-дети наевшись, отдыхают, потом засыпают в креслах, а мы едем уже куда надо, стараемся до часа ночи, не позже
это порядка 500 км и получается
в час переносим детей в гостиницу и утром заново по плану :)
это если БЕЗ напряга и БЕЗ спешки

все может испоганиться 2 вещами:граница(стояли и по 8 и по 12 часов, потому планируем ее обычно на ночь
и ремонт дорог-аварии на автобанах(тут уже не подстелишь соломки)

Если не былв в Станьково в зоопарке - советую и козы и куры и зелянки недалеко, вообщем классное местечко провести время с мальчишками.
супер! туда и намылимся, нам животные надо, я сегодня вспоминала все зоопарки в которых была с такой теплотой, прям захотелось все заново, а уж детям как нравится!!!
вопрос попутный, мы ездили на линию сталина на днях и около станьково видели какой-то пруд с беседками и мангалами, это что кто в курсе?

На красносельских карьерах многие с палатками
как там с купанием, особенно малым? им точно захочется
гостиница не вариант, тогда весь смысл пропадает, Валик просит именно палатки

МОлька

Well-known member
lta-1, Тань, мы ездим примерно по 300км. Это вроде народ пределом считал если не ночной переезд. В идела ваще по 150 и отдыхать с детьми. Если в Европу, то всегда найдется что посмотреть, имхо.

a1exant, удачи с мужем :)

Эх, хочу глянуть сегодняшние фотки. Дель спала на песке на пляже.

lta-1

New member

lta-1

New member
мы были в прошлом году в ноябре с 6 по 20, днем +28, вода +25, я купалась, а моя подружка-мерзлячка нет, ей уже холодно было, а по вечерам начинал дуть ветер, можно было уже и кофточку надеть, в декабре бы не поехала, уже там прохладненько совсем
это смотря в какой город ехать (египет большой). В Табе еще в декабре очень жарко было, в Хургаде чуть прохладнее, Шарме еще прохладнее, НО везде в пределах не ниже 25, что для меня оч комфортно. В Александрии, конечно, сильно прохладнее.
в египет летом ни ногой, имхо

вам так и ваще все
гы )))

-Мария-

Active member
не ниже 25, что для меня оч комфортно
мне это уже холодно, предел для меня 30 градусов, ниже нет
и то даже в 30 мне ехать куда-то как бы обидно, я за пгогодку готова платить, 35 и выше идеально, днем все равно детки спят в номере, а утром и вечером мне нравится жара и подзагореть-искупаться, а иначе смысл куда-то ехать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху