Зимние подарочки 2009-2010. Часть 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jewel

Active member
Anzhi, только вчера тебя вспоминала :) Думаю, что-то пропала... а тут! такая красота! :) Вот посмотришь такие фото и понимаешь, что зря там не был. Ты и девочки красотки! :)

А мы с мужем вчера в Озерцо скатались
мы тоже хотели, но не доехали :) Понравилось? :)

не удосужились купить хороший фотик перед отдыхом....
как у сестры будешь брать? я все еще тоже не поменяю, хотя и старому всего два года, но хочется еще лучше какой :)))

МОлька

Well-known member
Anzhi, красиво! Молодцы, что поехали.

ты такая худышка... запросто сойдёшь за их сестричку
ага, красота :) я хоть с собой и почти смирилась, но трошку завидую ;)

А мы с мужем вчера в Озерцо скатались
уболтала, едем :)

lta-1

New member
да, очень понравилось. Людей почти нет, территория большая (есть где погулять), и хороший ресторан на территории в тематическом стиле. Провели там полдня.
Правда были без Вики, т.к. поехали на мотоцикле. В сл раз обязательно поедем с ней и на машине.
ну и не без минусов... муж слег с температурой - перегрелся(((

давно не показывалась?
да на аве вроде похожая, только сейчас покороче

по многочисленным просьбам еще парочка фото:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
lta-1, красота! :)
мой муж меня фотографирует может раз в год 1 кадр... посмотрела на фотки - с такой любовью сфотканы. аж завидно, ТТТ, по-хорошему :)
пусть выздоравливает муж!

-Мария-

Active member
полтора дня проторчали в Вене - не было сил оттуда уехать - такой замечательный город.
и я в него влюбилась с первого раза и навсегда!!!! дышится в нем полной грудью. Если бываем недалеко-всегда заезжаем пройтись по центру!!!
а где вы в Вене ночевали? а то мы обычно на денек и потом через Чехию обратно

хочу в след году в Хорватию или Черногорию, в этом с Беном не рискну. Не знаю даже еще поедем ли куда, Турция надоела, мот в Египет поедем, больше с Беном никуда не поеду, только олл и на территории )))) а я такое не люблю

мы с мужем впринципе в отпуск съездили по Германии и Польше с шоппингом одни!!!! т е вдвоем!!!!! автобан, гостиницы, шоппинг европейский, за 9 дней получила просто несравненное наслаждение! но ради детей мот и на море скатаемся, им хочется
а у нас еще и стройка осенью и сразу суммы такие приличные, надеюсь прорвемся ))))

я вас тут потиху почитываю, писать особо некогда, все детки дома и я их развлекаю парками и прочим, вчера вот на пляжную зону съездили на Сурганова
по возвращению уже как выжатый лимон, не до писанины

lta-1, на одноклассниках посмотрела твои фотки сразу, еще удивилась где Вика
молодцы вы, у меня как бабушка детей возьмет детей на денек(троих ООООЧЕНЬ редко) так я сразу то холодильник размораживать то еще что, правда вот в последний раз успели в бильярд сходить с мужем

в ближайших планах у нас славянский базар на 2 дня всей семьей еще и свекровь возьмем-чтоб было с кем деток на ночь оставить:big_boss:

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Девочки, спасибо всем на добром слове))
Я оч. хочу отчетик накропать на досуге, чтобы в старости перечитывать)))
Тогда маякну)
Вообще поездка была замечательная, Европа вообще моя любовь (Восток, Африка меня вообще не привлекает), до главной любви (Франции) пока не доехали, но появилась еще одна главная любовь - Вена))))
хотим теперь туда с мужем лоукостом дня на 3 слетать без детей, они у нас - молодцы, достойно выдержали хотелки родителей), но Вену лучше пока без них облазить))))

как у сестры будешь брать?
да пока хочу такой)

а где вы в Вене ночевали?
бронировали на хотельс.ком на 4х - 75 евро без завтрака, гостиница этапа бы дешевле вышла и с завтраком, но все распродано было уже

чера вот на пляжную зону съездили на Сурганова
и как там? народа много? мы завтра-послезавтра собираемся

lta-1,отличные фотки!

Последнее редактирование:

-Мария-

Active member
на 4х - 75 евро без завтрака,
отель или хостел?
мы обычно на букинге берем, других боюсь, но недешево ты говоришь даже на 4

на пляжной зоне? утром нормально было, а к обеду собралось много, но вых же был!
мы тоже метим на пятницу, если дети перестанут быть такими розовыми ))))))))))))) я ж не знала, что в РБ есть солнце

lta-1

New member
мой муж меня фотографирует может раз в год 1 кадр... посмотрела на фотки - с такой любовью сфотканы. аж завидно, ТТТ, по-хорошему
пусть выздоравливает муж!
спасибо! у нас также. Обычно я с фотиком ношусь и фоткаю в основном Вику, ну и чуть-чуть мужа. А тут поехали без Вики, вот я и вручила мужу фотик со словами6 "А теперь фоткаем меня!!!"

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
отель или хостел?
мы обычно на букинге берем, других боюсь, но недешево ты говоришь даже на 4

отель, может поздно заказывали для этого сезона, но на букинге дешевле 95 вообще не было предложений
на хотелс отличное предложение было 50 за 3х, но я не рискнула написать 3человека, а приехать вчетвером, иногда это может обойтись дороже)))
а хотельс тоже нормальный сайт, у всех все без проблем

-Мария-

Active member
у всех все без проблем
неа, Тася как раз недавно описывала проблему

нас всегда селили в 3 местный даже с Домиником и Валиком, даже в 2 местный селили когда не было больше номеров, Доминик спал с нами, Валик на приставной кровати, особенно удобно если без завтрака
у них же обычно приписка есть про то, что при размещении детей на доп кроватях....
а где ты видела лоу косты в Вену, из Литвы вроде их нет, точно не было, я искала

ой, допишу, это я про отели в транзите, естественно если отдыхать-лучше побольше кроватей, иногда даже 2 номера брали, особенно не в сезон в Литве :)суперудобно )))))))))

birch

Well-known member
Мы тоже вернулись с отпуска))) Фотки на днях))) Очень здорово было только работы накопилось - хоть лопату бери разгребать)!

birch

Well-known member
Anzhi, я не такая интриганка))) еще перед отъездом писала мы на о. Родос летали.

a1exant

без отрыва отпроизводства
Ну хотя бы в Польшу сгонять... блин и не с кем!
я бы на хвост села с удовольствием)) сделал визу, но еще ни разу не ездила

Anzhi, фоток чего так мало)) я кста знаю одну такую русскую жену (в Москве живет). уже лет 5 каждый год как на дачу в Черногорию ездит))
а Вена, тоже много наслышана, мой Дима когда ездил в Берлин на выставке через Вену был тоже впечатлен очень.

lta-1, а там что-то вроде дудудок?

я вас тут потиху почитываю, писать особо некогда, все детки дома и я их развлекаю парками и прочим, вчера вот на пляжную зону съездили на Сурганова
как там в этом году? и на Победителей не была? слышала по радио рекламируют

Anzhi,
-Мария-, а вы на этих сайтах прям выкупаете сразу как в инет-магазинах картой нашей?

читаю вас и жаба душит-душит, мы похоже в этом году без отпуска. хнык

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху