Зимние подарочки 2009-2010. Часть 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джулия

Luck favourite
Inna, Малена в шляпке очаровательна!И с Днем рождения тебя!

lawyer.2005, Настя - маленькая Мэрилин Монро!

Принцесса,задай свой вопрос о высыпаниях здесь: _http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=77 и фото прикрепи обязательно.

А у меня другая тема для волнений: у всех уже малышня предложениями говорит? Еще и ест,как птенчик.Может каши тарелку за день и молоко-и все.Или пару микрокусочков пиццы.Или вообще сухарик,молоко-и все :( Молька,расскажи про своих(успокой).

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Инна, с Днём Рождения тебя! :) здоровья, женского счастья, любви! :)
аж слазила на гл.страницу форума - позырить, сколько ж тебе (раз по 18 :)). ну ты меня удивила. я думала, лет 25 тебе - судя по фото. так держать! :)

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Еще и ест,как птенчик.Может каши тарелку за день и молоко-и все.Или пару микрокусочков пиццы.Или вообще сухарик,молоко-и все
моя также может... при этом не тонкая и звонкая, а весьма крепышок (ну на фоне Насти))))
а ну только ГВ у нас еще....

ну ты меня удивила. я думала, лет 25 тебе - судя по фото. так держать!
неужели 50?)

МОлька

Well-known member
Молька,расскажи про своих(успокой)
в плане разговоров Дель говорит много и прикольно. Но ты пока еще не парься, рано еще. Тем более двуязычные дети всегда позже начинают говорить.
По еде да, фикня у нас :) Чуть больше но типа йогуртов, молока, ягод, яблок. Разве что суп любят и могут поесть. Артем ненавидит мясо практически в любом виде. Только котлеты любит. Иначе выбирает гарнир и все. Дальше мясо с ревом и "половинку и не больше".

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Glory, О, Таня, кстати, я думаю, что ты неплохо зарабатываешь, но может в экономические журналы еще писать есть желание и немного времени?))) пиши в личку

МОлька

Well-known member
katya_d, клево. у нас парк тоже в почете. Но уже выработаны любимые карусели :)

а мы сегодня в парке Челюскинцев выгуливались
звезда!

начинаю принимать позравления с моим ...надцатым по счёту восемнадцатилетием
пряздрявляю!

Inna

Well-known member
Спасибо за поздравления всем!
katya_d, твои малыши становятся уже похожими друг на друга. Мирик такой смешной в кепке :)

МОлька

Well-known member
Принцесса, :) сорри за улыбку. Так.
Что бы делала я...
Во-первых, парлазин не плох. Но его надо пить 3 месяца курс, он накопительный и его результат приходит очень долго. Супрастин быстрее, но гаже. Он именно как "скорая помощь" идет.
Если не катит Адвантан при такой беде я мажу Элиделом. Техе помогал Адвантан,Деле только Элидел.
Фенистил, Эриус, Зиртек и прочее тоже нам никак.
Реально спасает Элидел, неплохо было раньше курс Парлазина, но последнее время тоже никак.
Когда становится полегче спасаемся Топикремом. Когда весь деть становится шершавый помогает моим.
Держись.
Как вариант в нашей 1й детской польке есть аллерголог и позвони в 7ку. Ну вдруг?
Еще как вариант взрослый аллерголог, если будет какой хороший попадаться. Специфика конечно лечение детей, но все же. Чтобы быть точно уверенной, что аллергия.
По времени аллергия может вылезти когда угодно. Она мерзкая тварь.
От зуда просто фенистил гель можно пробовать.НО тут тоже кому как.

Заодно реклама тао для мам девочек
ага. бывает там интересное. боюсь лезть :) Малене шляпа хорошо. Хотя я почему-то шляпы с полями воспринимаю только "пофотографироваться" и обычно меня того... ну не нравится короче :) ПОчему-то особенно когда моя мама одевает шляп и позирует.

Alesinia

New member
Инна с Днем варенья!!!
4b4020f41119875776d853312cf6f370.gif

eridan

New member
lawyer.2005, Алла, Настя стала такая.. ну прям такая милая, очень изменилась, куда делся "лысый сорванец с шишками и синяками" :) и кудряшки у вас ух...
а я о прямых иногда мечтаю, особенно во влажную погоду
а моя мечта сбылась, раньше волосы сильно вились, а после родов выпрямились напрочь, так что я пока кайфую. Первый тридцатних ходила кучерявая, второй - с прямыми, чувствую трейтий - буду лысой :))) для разнообразия, а четвертый - обязательно наращу косу до попы.

Inna, с днем рождения тебя!!! Новых достижений, успехов и семейного счастья!!

Еще и ест,как птенчик
мы с вами, видимо, из одного гнезда, так как я вообще не представляю, где мой силы берет. С утра может съесть каши, но только овсянку или манку и целый день ничего, кроме подножного корма в рот ложить отказываеться. Ну еще любит вареники, эти готов есть на обед каждый день, борщ/суп, только если сразу после прогулки и очень проголодался. Прятать печенье, батон, сухарики бессмысленно, так как рот для нормальной еды все равно не открывает, но постоянно ноет что голодный. Даю ему иногда смесь, что б хоть какие витамины в организм попадали, так как полноценное питание пока от нас далеко.

Lemura

Active member
а мы сегодня в парке Челюскинцев выгуливались
тоже там же пропадали, и мимо дет.жел.дороги не прошли, тока, когда мы были уже жарило вовсю, в таком наряде бы сварились.

Во-первых, парлазин не плох. Но его надо пить 3 месяца курс, он накопительный и его результат приходит очень долго. Супрастин быстрее, но гаже. Он именно как "скорая помощь" идет.
Если не катит Адвантан при такой беде я мажу Элиделом. Техе помогал Адвантан,Деле только Элидел.
Фенистил, Эриус, Зиртек и прочее тоже нам никак.
Реально спасает Элидел, неплохо было раньше курс Парлазина, но последнее время тоже никак.
Когда становится полегче спасаемся Топикремом. Когда весь деть становится шершавый помогает моим.
МОлька, хорошо в препаратах ориентируешься. Мы в 2 года начали коровье молоко пить, и все есть, со взрослого стола, сыпи, аллергии никогда не было, но подумала сейчас, а вдруг оно сейчас как накопиться, а потом выстрелит, может сдать на всякий случай анализы на основные аллергены. Не подскажешь?

lta-1

New member
может сдать на всякий случай анализы на основные аллергены
имхо, глупая затея

зачем мучать ре если ничего не мучает???

Инна, с дрчиком тебя!!! Пусть сбудется ВСЕ что ты напланировала;)

По еду: Вика, как нормальный садовский ребенок, есть по рассписанию и нормально, т.е.: утром каша, через час-два второй завтрак (дома какой-нить фрукт), в обед первое, второе и третье (правда на третье чаще всего у нас дома вода), после дневного сна полдник (дома снова фрукт), вечером полноценный ужин.
Вчера купила ей на ужин творожок со сметаной и клубникой решила побаловать. Итог: съели с ней на двоих тарелку с творогом/сметаной/клубникой, я наелась, а она затребовала еще тарелку макаронов с тефтелями!!! И куда в нее лезет??? я столько не ем! Хотя по Вичке и не скажешь)))) одна из самых мелких в группе.

Lemura

Active member
а мучения какого вида?

И куда в нее лезет
думаю места хватает, главное побольше перерывы между кормлениями делать.

ненавижу это слово с детского садика((((. Еще помню по воскресеньям ходили в детстве обедать в сказочный замок, и иногда на обед бывали тефтели в супе, и чтоб получить в конце обеда приз-глазированный сырок, я их съедала, мама дорогая, нет слов бе.

МОлька

Well-known member
может сдать на всякий случай анализы на основные аллергены. Не подскажешь?
имхо не стоит. смысл? + до трех лет эти анализы малоинформативны. И если нет предрасположенности. зачем? просто так тебе направления не дадут. Платно не меньше 300 тыр. и бессмысленно. нафига? не ищи проблем на ровном месте ;)

а мучения какого вида?
кровь из вены.
главное побольше перерывы между кормлениями делать.
ну мои столько не в состоянии съесть даже вместе сколько Вика одна :)))
Например вчера... полрастишки, одна клубника и кусочек курицы. А, и кусок хлеба. Это Деля съела за день. Пила молоко и сок.

Сегодня как раз привожу в сад. Рассказывают. В пятницу Деля не ела завтрак. И часов в 10 шла и упала. Нянечка говорит "может у нее голодный обморок сейчас будет?" :) Накормили.
надо сказать в саду едят оба. мне когда сказали, что Тема добавку ест... я в шоке была.

Последнее редактирование:

Lemura

Active member
полрастишки, одна клубника и кусочек курицы. А, и кусок хлеба
маловато будет, но вы ж сами едите, а я Марьяну комлю, если б она сама ела, то думаю у нас тот же наборчик был бы.

до трех лет эти анализы малоинформативны.
да, про такое слышала. прошлым летом девочку соседскую не склонную к аллергии, все лето козьим молочком на даче поили, вот все накопленные аллергены и дали 2 о(а)бструктивных бронхита подряд.

Lemura

Active member
Нянечка говорит "может у нее голодный обморок сейчас будет?"
"хорошая" нянечка, со знанием дела говорит, видать не одного дитенка довела))))))

мы были с самого утра
молодцы, мы никогда раньше 11 не можем выбраться, копухи, а до парка дошли, когда нормальные дети уже спать ложаться.

a1exant

без отрыва отпроизводства
lawyer.2005, какие кудряшки!!! такая блондиночка очаровательная.
а ты переживала по поводу волос. а смотри какие кудри
ага, я тоже не поверила что это та самя лысая девочка, хи-хи
Алла - кудри супер!!

Inna, третье фото очень милое. где виден бант на шляпе))
И с наступившим тебя!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху