у меня тоже были раньше такие мысли были, никогда красный не любила, а когда Артем стал уже хорошо говорить то стал все выбирать красное, если машина то обязательно красная, если одежда то красивое - это только красное)) помню зашли в обувной, я смотрю себе туфли, он мне несет красные и говорит - эти бери)) зашли в пятый элемент, он увидел красный холодильник и ваще "умер от восторга" )))))Вобщем я поняла что у меня какая-то клиника.. Клинит. На красный. ну понятно было бы если на розовый для Малены. Так на красный! И для Мироши на красное смотрю. А у Малены верхняя одежда на 70 процентов красного цвета. Я на осень и на зиму заказала красные куртки!
Это что-то значит? Типо несознательный выплеск агрессии? Вот не знаю. Люблю я этот цвет...
Девочки, допустимы ли такие яркие цвета для ребёнка? Не в смысле допустимы ли.. а не смотрятся ли как-то вызывающе? А то Малена у меня зимой и летом одним цветом
ну вот это уже лет 5 и длится, поэтому когда Даник родился я как-то автоматически стала много красного ему покупать, хотя совсем не факт что он ему нравится))
кроссы, которые на Дане Артем с такой завистью разглядывал, когда они приехали (спасибо Химерочке кста), что разорилась ему на красные кеды, хотя обуви хватало.
да вот и заметила, что сама сейчас если есть выбор между красным и другим, то скорее куплю красный (но это тока детям, себе все-таки неее)