Зимние подарочки 2009-2010. Часть 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

a1exant

без отрыва отпроизводства
Вобщем я поняла что у меня какая-то клиника.. Клинит. На красный. ну понятно было бы если на розовый для Малены. Так на красный! И для Мироши на красное смотрю. А у Малены верхняя одежда на 70 процентов красного цвета. Я на осень и на зиму заказала красные куртки!
Это что-то значит? Типо несознательный выплеск агрессии? Вот не знаю. Люблю я этот цвет...
Девочки, допустимы ли такие яркие цвета для ребёнка? Не в смысле допустимы ли.. а не смотрятся ли как-то вызывающе? А то Малена у меня зимой и летом одним цветом
у меня тоже были раньше такие мысли были, никогда красный не любила, а когда Артем стал уже хорошо говорить то стал все выбирать красное, если машина то обязательно красная, если одежда то красивое - это только красное)) помню зашли в обувной, я смотрю себе туфли, он мне несет красные и говорит - эти бери)) зашли в пятый элемент, он увидел красный холодильник и ваще "умер от восторга" )))))
ну вот это уже лет 5 и длится, поэтому когда Даник родился я как-то автоматически стала много красного ему покупать, хотя совсем не факт что он ему нравится))

img7271w.jpg

кроссы, которые на Дане Артем с такой завистью разглядывал, когда они приехали (спасибо Химерочке кста), что разорилась ему на красные кеды, хотя обуви хватало.
да вот и заметила, что сама сейчас если есть выбор между красным и другим, то скорее куплю красный (но это тока детям, себе все-таки неее)

Kapelka

New member
Дамы, ай нид хелп :) Какие носки можно одевать под черные брюки и черные туфли подрастающему мужчине :))) У меня со вкусом совсем плохо.

a1exant

Kapelka, ну черные само-собой))

у нас уже цветастых носков почти не осталось, одни черные терь, как у папы )))

МОлька

Well-known member
у нас уже цветастых носков почти не осталось, одни черные терь, как у папы )))
у техи еще все цветные :) но он привык как-то в носках и босоногах ходить. и в сад гигиеничнее. а черные носки в босоножках и шорты мне не нра. С другой стороны мот через полгодика и мы перестанем цветные носить Техе :)

a1exant

но он привык как-то в носках и босоногах ходить
мой прошлое лето относил на босую ногу и босоноги и сникерсы, и хорошо наверно, иначе носкам при такой носке пришел бы конец точно) сникерсы кста пришлось выбросить он убил их именно внутри, песком..

Inna

Well-known member
А я с концерта Шатунова вернулась :) ВОт не собиралась идти. В 4 часа вечера ещё даже не думала что пойду. А в 6 уже возле КЗ стояла.
Ну что сказать... Напомнило дискотеку для тех кто молод душой или кому за... Не поняла зачем тётеньки за 40 пихали Шатунову записки в руку. Одну он прочитал, а другие побросал вместе с цветами и когда поднимал цветы они попадали. Что там было написано... Науке не известно.
Какой-то парень лет 25 максимум всё пытался прорваться к Шатунову что бы хоть до него дотронуться. Не судьбы. Зато была судьба одной тётеньке ухватить беднягу Шатунова за руку так, что охрана бежала на помощь.
про записку первую. Шатунов её даже прочёл. там спрашивалось почему он не разговаривает с залом. Он ответил, что спешит на поезд. И лучше отведённое время он уделит своим песням, что разговорам.
танцы шатунова поразили. Пол песни притоп одной ногой, пол песни другой. И странное подёргивание головой. И у парня явный сколиоз.
Но, надо отдать должное, фонограммы не было. полтора часа попел, цветочки подобрал, поклонился и свалил. новый город ждёт! надо пока не поздно рубить бабло :)

Я в пятницу малость пошокировала людей. Забирала Мирошу с Маленой и Марьяшей из д.с. Заодно прихватила друга Мироши нашего соседа. И повела их на детскую площадку.
пока мы шли такой толпой: впреди троица держась за руки, а сзади я с коляской, люди реально оборачивались. Представляю, что они думали :)

рада что любитиелй красного у нас хватает : теперь не парюсь :)

DemidKa

New member
Я в пятницу малость пошокировала людей. Забирала Мирошу с Маленой и Марьяшей из д.с. Заодно прихватила друга Мироши нашего соседа. И повела их на детскую площадку.
пока мы шли такой толпой: впреди троица держась за руки, а сзади я с коляской, люди реально оборачивались. Представляю, что они думали
Я так раз шла беременная Мириком,а впереди шли двое моих и двое соседских мальчишек.Люди оборачивались!))))) А в песочнице спросили,все ли мои)))

Lemura

Active member
katya_d, а девочку хотела?)))). Нам паренек с вашего дома резиновики привозил сегодня, вот совпадение.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
a1exant, какие у тебя красавчики ростут!
+100))))

Inna, твои тож красотки и красавчики)))), что в красном, что без
Кстати, сегодня в кафе отмечали мамин ДР и за столиком рядом была девушка оооочень на тебя похожая))), только цвет волос не черный, а темнопепельный и чуть другая стрижка, я подумала, что тебе так тож классно бы было))))

я как-то погуляла с подружкой детками : две девочки ровненько ровесницы моих, я не знаю реакции окружающих,... чуть успевала головой вертеть за 4мя девчонками.. часто забывала, за кем вообще надо следить)))) короче час мне показался вечностью)))))

a1exant

хотела Анечку себе
почему только хотела??? больше не хочешь разве???)))

Inna, кста видела тебя пару недель назад в парке Горького, вернее я увидела твоего мужа, который тащил Мирона от каруселей, я давай скорей оборачиваться тебя искать, и только уже увидела тебя вдали)) т.е. ты уже ушла, а муж видимо тебя догонял вместе с Мирошей)

Принцесса

New member
Девочки, привет!!!
Очень нужна помощь, может кто сталкивался или знакомые: наша чёрная полоса со здоровьем Яра продолжается.Только вылечили ангину в конце апреля, так через пару дней начался обструктивн бронхит, коньюктивит, насморк, на фоне лечения через пару дней ларингоспазм, который сняли уколом преднизолона. Потом как-то быстро Яр пошёл на выздоровление и тут я заметила на бедре странные высыпания, показала педиатру, та сказала раздражение от памперса. Убрали памперс вообще, мази подсушивающие, присыпки, эффекта ноль.Более того похожие высыпания появились над губами в начале мая.Пошли к стоматологу, она говорит у вас зубы нижние режутся, это от слюней.Я к педиатру она тоже самое говорит. В итоге через неделю гдето высыпания над губами начали проходить, зато на бедре как остались, так ещё и на шее, под мышками и на одной ладошке появились.Я опять в польку, они у вас уже подозрение на стрептодермию, езжайте на Прилуки.Приехали, там дерматологи говорят, что по характеру сыпи очень похоже на лекарственную аллергию, типа через кожу так токсины выводяться.На мой вопрос что последнее лекарство мы принимали 5 мая, так почему так долго и состояние ухудшается, ничего не ответили.Назначили Парлазин и мазь Гексизоновую. Спустя двое суток после лечения, ситуация ещё хуже.Сыпь уже практически везде, кроме стоп, и паховой области. Сыпь странная, не такая как раньше у Яра была например на парацетомол.Бугристая и бледная, да ещё в некоторых местах эти бугры сливаются в островки и вот там краснеют. Чешет Ярик только ладошки, остальное не чешет, тьфу-тьфу. Были сегодня в инфекционке, те тоже твердят что на что-то аллергия... Получается что сыпь постоянно пргрессирует со времени болезни и лечения бронхита. На строгой диете Яр уже четвертые сутки. Исключила все основные аллергены и молочку всю убрала и фрукты, компоты, сахар, печенье и мучное всё, кроме хлеба. Результата ноль. Мазала Адвантаном и углём активир кормлю четвертые сутки. Становиться хуже. Я уже в таком отчаянии!!! Аллерголога не найти, запись аж на июнь, а сейчас что делать? Корю уже себя что ГВ свернула, пока кормились всё нормуль было.А тут и болезни и зубы ещё и АД не Дай Бог заработаем. Может кто что подскажет мне????

Inna

Well-known member
Принцесса, бедные вы :( Здоровья вам! Много-много!!!

кста видела тебя пару недель назад в парке Горького
был такое. была там :)

муж сегодня обидел девочек.
Отправла его с Малялей новую шляпку выгуливать :)))
Вернулся с малялей, но без шляпки.
Отправила его искать потерю. Вернулся и рассказывает, что идёт и видит шляпку вдалеке. И к ней приближаются 2 девочки. Он и рванул к шляпе. те увидели что какой-то дядьке бежит к их шляпе и тоже к ней рванули. Но муж оказался быстрее. Схватил её и домой повернул. А те в рёв: дядя шляпу нашу забрал. Пришлось мужу сказать что это его шляпа.
Во так вот большой злобный дядя обидел детей. :)
Заодно реклама тао для мам девочек :) Вот моя юная мама в шляпке с тао и ещё одна шапка из того же магазина. Мне так нравятся. Такие девчачьи-девчачьи.

Последнее редактирование:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Принцесса, не надо отчаиваться. у Полины вот буквально недавно была аллергия непонятно на что. выглядело всё, как крапивница. по всему телу волдыри. но ребёнок становился обычной окраски после приёма фенистила....
другой случай - давно был. было раздражение на внутренней стороне бедра (думаю, после катания на качельке). не проходил - чем только не мазала. девушка с Полинкиной ветки посоветовала мазь... попытаюсь вспомнить название. что-то из разряда АБ местного действия. прошло после первого применения.
а кроме сыпи у Яра что-то ещё есть (ТТТ, температура, понос...)? может попробовать ничего не делать? хоть это и трудно... держитесь и выздоравливайте!

Inna, такая куколка! дай Бог здоровья :)
нехило вы так на прогулку ходите... в бальном платье и при шляпке... мои сегодня босиком пробежали весь микрорайон :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху