Зимние подарочки 2009-2010. Часть 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eridan

New member
О у меня хоть и мальчишка, но в выборе одежды тож характерец проявляет. Одевает только то, что сам с полки достает, хорошо, что как правило набирает сразу полный набор трусы, штаны, кофта, носки. Так что я уже давно расслабилась, разложила по кучкам все, то что устраивает меня и ограничила его выбор в этих рамках. А еще почти все одежки хорошо комбинируются между собой, так что нет вероятности косить на улице под клоуна :) Вот с обувью, пока сапоги не спрятала, оторвать от них не могла, ничего другога одевать не хотел, счас уже к мокасинам привык.

МОлька

Well-known member
Inna,
248020630157

Inna

Well-known member
МОлька, ааааааа, а я то подумала :)

ничего так. стильно очень.
Я Мироше белый костюм купила. Ждём утренников :)

МОлька

Well-known member
Inna, ну костюм льняной едет. вернее тройка
и одеть придумаю что. но сам факт. обидно. так долго посылки ходят.

Inna

Well-known member
Вобщем я поняла что у меня какая-то клиника.. Клинит. На красный. ну понятно было бы если на розовый для Малены. Так на красный! И для Мироши на красное смотрю. А у Малены верхняя одежда на 70 процентов красного цвета. Я на осень и на зиму заказала красные куртки!
Это что-то значит? :) Типо несознательный выплеск агрессии? :) Вот не знаю. Люблю я этот цвет...
Девочки, допустимы ли такие яркие цвета для ребёнка? Не в смысле допустимы ли.. а не смотрятся ли как-то вызывающе? А то Малена у меня зимой и летом одним цветом :(

Последнее редактирование:

МОлька

Well-known member
Inna, поддерживаю тебя :) мне нра красное на детях. И своим покупаю.
Имхо главное не чтобы от пяток до кончиков ушей красная. А вот типа как у тебя Джики и че-то красное. Мне нравится

Lemura

Active member
от пяток до кончиков ушей)))))))
Inna, Малене красный к лицу.

Последнее редактирование:

Lemura

Active member
МОлька, ага, но красные вставки на всю попу и внутреннюю голень имеютси

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Inna, така красна девица! очень идёт Малене красный наряд :)
Полина иногда одевает всё розовое. это у нас называется "наряд сосиски". или всё красное - тогда "пожарная машина" :)

Jewel

Active member
помнить Вы до года нас не можете
ну вот, все мечты разбиты, а МОлька только меня успокоила
короче, склероз возрастной :)
так, кто у нас был очень высокий еще в 2-3 месяца и мама 180, а папа еще выше? :) вот не помню кто

Svetochka

New member
Мы еще кормимся. Недавно по ночам совсем спать не давал, сейчас чуть получше. Надеюсь, это к завершению. Кстати на ночь уже наверное неделю сам засыпает. А с дневным сном труднее: ляжет в кроватку, руки тянет и дай-дай-дай...

eridan

New member
Я тож люблю красный цвет и на детях и на взрослых. Вот только сама себе редко позволяю его одеть, хотя мне и идет, но не комфортно мне в нем пока, перенастраиваюсь.
Lemura, у вас хоть красного и много, но все гармонично, так как красный в разных оттенках
Inna, Малене красный хорошо, но вот если бы еще штаны такого же цвета, то был бы уже явный перебор.

Помню, что девочка очень сильно выросла за месяц,
Настя у Аллы, помнится, всегда была выше всех.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху