Зимние подарочки 2009-2010. Часть 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lemura

Active member
Jewel, особо уже все и не вспомню, прошлое лето 21-22, осень 22-23, зима 23-24-25,весна 24-25, сейчас 25 впритык, а всю обувь уже тюками вывезли из квартиры, т.к. каждого размера 3-4 модели, правда ни с одними кроксами не расстались, пусть полежат еще на всякий случай.
Ходили на профосмотр к гинекологу для сада, полные синехии(((((((((((((((((((, там же и надрезали(((((((((((очередь после нас поредела, хотя Марьяна еще по моим меркам и не сильно орала, назад шла пританцовывала, и, зараза, вспомнила, что бассейн у нее сегодня, ага, какой нафик басик, лишь бы зажило...

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
предлагаешь как Сури Круз выводить?
да :)

Деля тогда гулять пойдет в трусах и юбке.
вот не надо. не такие дети дураки, как мы думаем. оденется прилично :)
(не без трусов же! :)))
а ты ии на папоту!
во излагает как... молодец :)

Jewel

Active member
Lemura, о, обуви конечно дофига у вас, у нас можно сказать вообще нет расходов на обувь :)

Lemura, Марьянке на скорейшее заживление!!!@@@@@@@@@@@@@@@@

я еще хотела спросить, а рост какой у Марьянки? :)

МОлька

Well-known member
Ходили на профосмотр к гинекологу для сада
ой, я в том заведении никогда не была еще. Терь буду переживать.
На всякий случай.

оденется прилично
вот в ПРИЛИЧНО сомневаюсь. так мот че и оденет. но у нее чувство прекрасного не всегда с моим совпадает :) То в 25 градусов куртку надо зимнюю хоть убей потому что она КРАСНАЯ и красивая поэтому же. короче видать тебе не понять ;)

МОлька

Well-known member
А в кого она такая нифигаськисебеськи? :)))

Девочки,кто еще с ГВ не расстался?
Мы кажется скоро месяц как все. Но по утрам лезет-лезет. Да и днем, и вечером. Как что так лезет хоть потрогать. и просит.

Jewel

Active member
а у меня склероз старческий видать
я просто помню, что Марьяна еще до годика очень сильно по росту от Юльки отличалась :) и помню что мама высокая и папа. А склероз и у меня, но мой более старческий, чем твой :)))

Jewel

Active member
МОлька, ой, разве у нас годик всего? надеюсь у меня склероз :)))

Inna

Well-known member
ого!

Хотела Мирошу в группе сфоткать, но забыла. Зато пригодился на улице фотоаппарат. МИроша пока до дома шёл во всех лужах побывал. Я решила дать ему малость порадоваться дождю. Очень удивила Малена. Я ей сказала что ей мокнуть не стоит и она стояла с завистью наблюдала за братом. Я не ожидала даже. думала она рванёт за ним не оборачиваясь. А тут такую выдержку проявила.

Последнее редактирование:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Девочки,кто еще с ГВ не расстался?
поднимаю руку :( но определённый прогресс есть - не пристаёт ко мне по ночам. и вообще, сосёт только на сон. но вчера вот в неурочное время так жалостно заглядывала в глаза и тоненьким голосом "ня ня-ням!" (дай ням-ням)
а вы тоже - ещё?

NataliaK

Специалист по туризму
Здравствуйте, девочки!

Lemura
, пусть скорее заживёт всё! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

МОлька
, молодцы! Шёпотом: с завершением!!!

Inna
, какие эмоции у Мироши! Класс!!!
А Малена вся такая... Цветочек просто!

МОлька

Well-known member
Зато пригодился на улице фотоаппарат.
клево. еще б качество самой фотки чуть получше и ваще уря. но и так отлично.

А у нас на выпускной костюм не приехал :( ыыыыы. я первый раз в жизни решила типа парадно одеть. елки.

Lemura

Active member
Jewel, МОлька помнить Вы до года нас не можете, я ж зарегилась только вон когда.
Inna, серьезный цветок Малена, силу воли видно тренирует. Классно Мироше в лужах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху