Зимние подарочки 2009-2010. Часть 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lemura

Active member
2 года назад)))

вот такой красавец попал к нам в суп на выходных, его давно хотели туда отправить, но последней решающей каплей стало его нападение на Марьяну

Последнее редактирование:

Lemura

Active member
Молька, если б все волосы от рождения сложить с состриженными, точно до попы были бы)))), но тока нафиг мне такое счастье, и сейчас руки чешутся стрижку красивую сделать, подовьются, и будет нормуль, дык муж забьет..., конечно, не ему ж расчесывать. Услышала мнение, что частое заплетание ослабляет луковицы в раннем возрасте.

МОлька

Well-known member
Lemura, так. не расслабляться и не портить прическу ребенку! :) У меня Теха вон лысый был до полутора лет. Неприятненько :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Lemura, как красиво и аккуратно!

мы были в космо. пришли туда первыми! :) лепотааааа... час лазили в пустом лабиринте и городке.

DemidKa

New member
verooka, проголосовала)))
Lemura, доча симпатяшка))) прича классная)))

NataliaK

Специалист по туризму
Здравствуйте, девочки!

verooka, молодец, Вера! Творец!!! Лови и мой голос!!! И удачи в конкурсе!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lemura, ааа! Красота какая! Марьяна - взрослюка-очаровашка!!!

Lemura

Active member
брррррр, ну и погодка, фонари сгибаются от дождя и ветра. Надо резиновыми сапогами обзавестись срочно. Еще б знать какой размер брать, между 25 и 26 большая разница, будет шлёпать, а хоцца надолго купить.

Jewel

Active member
Lemura, какая у тебя куколка! :) Такая хорошенькая! просто девочка с картинки! :)

Lemura, у вас уже 25 размер? Мы еще в 23.
капец! :))) у Юльки еще 21 норм, 22 с запасом и то это евро, а если брать типа минимены или наше-российское что, так и 21 гггг

Lemura

Active member
Kapelka, Jewel, Ita-1, нда, экономно у вас с обувкой вопрос решается. Но мы еще не самые великанистые: знаем девочку постарше, где-то 3.5 года с 29 размером, хотя кто знает, че будет через год, нам же только 2.3))))

lta-1

New member
У нас другая проблема: это я одену, а ЭТО ни-ког-да!

и самое обидное, когда эту вещь сначала долго-долго выбираешь, потом еще дольше ждешь, потом трепетно достаешь из посылки... а эта фифа берет в руку, крутит... и швыряет, типа что за г..но мамы ты мне купила... ппц!
у нас так с кедами высокими Next... :crazy:
Пыталась и уговаривать, и объяснять, и ругать, и силой одеть... ответ и-та-та (никогда) и в крик!

МОлька

Well-known member
где-то 3.5 года с 29 размером
капец. У Техи в 6.5 29-30.
У Дели 23.5 примерно

lta-1, а варианты "отдать" кому-то не покатят? Если реально отдать, а не говорить "вот и отдам". Попробуй. У Дели ИНОГДА работает, когда Теха грит "я буду носить и начинает одевать". Но может и сказать "ты цьто? деватька?"

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
У нас тоже 21-й еще:). Маша недавно тож начала перебирать - надену-не надену. Сегодня из-за носочков истерику устроила - "не то!",кричит и швыряет. Вообще характер очень испортился, упрямая, вредная, истерито по поводу и без. Вроде для кризиса 3-х лет рановато еще... Днем спит может раз в неделю всего, и вечером потом не уложить...

МОлька

Well-known member
Вроде для кризиса 3-х лет рановато еще...
не рано наверное :(
у меня у обоих ща, я вешаюсь.
Деля просто орет если что не так.
Окулист отчитала типа "вот балуете, обещаете ей чего-то". Ага. Деля глаза закрыла и давай ныть. И не открывала. Че делать? Уговаривала. Так вишь-ты я ужасная мамаша, что спрашивала у ре че ей хочется. А она хорошая тетка, уколом погрозила.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
тю. дались вам те одёжки вообще и носочки в частности. мои самостоятельно одеваются. что хотят, то и одевают. Наталья вот сегодня левый кед напялила на правую ногу, и наоборот. зная, что переобувать - чревато, пошли гулять так. потом переобула.

МОлька

Well-known member
Марфа Васильевна, предлагаешь как Сури Круз выводить? Деля тогда гулять пойдет в трусах и юбке. и все. очень вероятный исход если не предложить другой одежды. А ну кеды с пеппой мот обует.
Но т.к. в гардеробе главное "УПКА", то в общем-то... выбор невилик.
Хи. надо попробовать. с одной стороны вроде вменяемая она тетка, не должна голая пойти. С другой... главнее юбки вещи нет.

lta-1

New member
а варианты "отдать" кому-то не покатят? Если реально отдать, а не говорить "вот и отдам".
пофиг ей. я сказала, что продам раз носить не хочешь, а она "Да, мама! Папе!" )))

Вчера выдала мне: "Итютю ома ить! (не хочу дома жить)" а говорю: а где будешь?
"с бабой и папой!" - а как же я? - а ты ии на папоту! (а ты иди на работу)

Jewel

Active member
экономно у вас с обувкой вопрос решается
может, я даже не знаю, экономно это или нет :) А ты все размеры покупаешь или перескакиваете? А так, если каждый месяц можно сказать, заколебаешься покупать :( Но главное, девочка модель будет :)

прям ник почти :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху