Зимние подарочки 2009-2010. Часть 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jewel

Active member
МОлька, красивые кроватки :) В белом цвете вообще красиво будет. Думаю, что цена/качество лучше этих не будет. В интерьерах выкладывал кто-то белую детскую из икеи, очень красиво смотрелось

lta-1

New member
Молька, металлические мне больше нра... черные только. Деревянные в реале не видела, поэтому сказать сложно что-то о них...

МОлька

Well-known member
lta-1, переживаю, что и черные Техе будут оч девочковыми. И не прокатят у нас в комнате :( А так сами по себе они мне тоже больше нра. А вот в комнате...

Jewel

Active member
МОлька, ты Деле хочешь типа ковка, а Теме деревенную вторую? или как?

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
о они легкие на подъем и им не интересно просто сесть в самолет и через часов 5 оказаться в нужном месте, им интересно, чтобы дорога к месту назначения тоже была путешествием.
мой случай)))
Мужу дорога была дорогой: надо быстрее домчаться до моря, а для меня - путешествие: надо позаезжать всюду, везде хотя бы кофе попить)))
В Польше так поругались на эту тему, что я уже поворот включила домой возвращаться, тогда муж включил мозг)

МОлька

Well-known member
МОлька, ты Деле хочешь типа ковка, а Теме деревенную вторую? или как?
хочу одинаковые :) выбираю. Потому что стоять будут друг напротив друга. Если ставить разные, имхо, ваще ппц.

Jewel

Active member
хочу одинаковые :) выбираю. Потому что стоять будут друг напротив друга. Если ставить разные, имхо, ваще ппц.
Я подумала, что разные, только одинакого цвета ггг. Мне кажется, что эта железнаю девчачья. И я за белый цвет. Все будет более воздушно смотреться, негромоздко

так я тоже люблю все посмотреть и попутешествовать. Одно дело на авто, а другое дело: приехал на вокзал в другую страну, бегом на самолет и обратно так. Одна радость, как мне видится, в этом, экономия. Больше радости не вижу

Jewel

Active member
мы в Киев на машине
я ж не про тебя :) Просто я спросила есть ли из минск и тут пачалося :))) Типа и балавана и вообще недалека :))) И вот распинаюсь почему мне б из минска :))) Это мне так плохо, а других я не осуждаю и не осуждала, я просто спросила есть ли варианты из минска :)))

а вообще есть вариант путешествия на машине, а есть вариант добраться до аэропорта на машине в другую страну :))) Тоже разные вещи :) Ой, не могу, понеслось :)))

МОлька

Well-known member
Jewel, номер я не показывала еще :) Он реально почти что равен по площади ванной :) Но я в такой роскоши тоже не была еще. Продолжение будет :) я забыла многое про пляж написать ;)

Inna

Well-known member
МОлька, как красиво!!! МОлодцы что выбрались! Детки как всегда очаровашки! Деля классно так позирует.
ВОда за 10 баксов... Нет слов... а подешевле что попить там было? : )

lta-1

New member
а я люблю на поезде ездить. очень. с детства. у меня он ассоциируется с путешествием... и еще обожаю запах поездов! Из Минска не летала ни разу! Ну незнаю, стремно мне... хотя это тараканы скорее.
Ездили и через Москву на поезде, и через Киев на автобусе. Каждый раз подбирая максимально удобно чтобы и чуть потусить и вовремя на самолет успеть. Ни разу не устали от такой дороги... но тогда у нас не было еще Вики и мы были гораздо шустрее... как поедем в этом году пока не решили...

Молька, мне кажется что можно Деле белую, а Теме черную - вроде и одинаковые, а вроде и разные...

МОлька

Well-known member
ВОда за 10 баксов... Нет слов... а подешевле что попить там было? : )
в отеле в ресторане ничего. шампуса хотела на ДР заказать. Глянула.... от 700 у.е. бутылка. И заказала коктейль за 20 баксов :) Гы.

Из Минска не летала ни разу! Ну незнаю, стремно мне...
я тебе скажу, что оч удобно. В сравнении. Это просто разный отдых получается. С доп путешествием или без.
Я вот расписание каникул посмотрела. Думаю пробовать планировать че на них или нет :))))

Молька, мне кажется что можно Деле белую, а Теме черную - вроде и одинаковые, а вроде и разные...
в общем я хз че делать :( пока к деревянным склоняюсь. Хотя одна мама мальчика сказала, что ей завитушка ваще трактор напомнили :)

lta-1

New member
в общем я хз че делать пока к деревянным склоняюсь
в европейских хостелах в 95% икеевская мебель стоит. Так вот мои наблюдения: металлические кровати более расшатанные, а деревянные более стойкие, хотя выглядят менее прочными. но и на тех и на других спят в основном взрослые... может для детей этот вопрос не так актуален?..
опять же, 165 см в длину - не так уже мало для детей... у меня рост 159)))
Я так понимаю, ты затеяла ремонт на ближайщую пятилетку, а потом все это будет заново обновлять?.. так что, думаю, что этой длины тебе будет достаточно.
а вопрос половой принадлежности кроватей легко решается декором;) (постельное, плед, роспись в конце концов...)

Я вот расписание каникул посмотрела. Думаю пробовать планировать че на них или нет )
имхо зависит от фин возможностей... и желания. у нас СТОЛЬКО дыр, что хоть бы в один отпуск в году скататься... а планов же, планов...

Последнее редактирование:

МОлька

Well-known member
lta-1, так мы никогда больше 1 раза в год полноценно не ездили. Но! Могли на 3-4 дня в Киев (с учетом выходных). И это тоже типа отпуск у меня. Но в ноябре уже не летная погода блин.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху