мой случай)))о они легкие на подъем и им не интересно просто сесть в самолет и через часов 5 оказаться в нужном месте, им интересно, чтобы дорога к месту назначения тоже была путешествием.
хочу одинаковыеМОлька, ты Деле хочешь типа ковка, а Теме деревенную вторую? или как?
Я подумала, что разные, только одинакого цвета ггг. Мне кажется, что эта железнаю девчачья. И я за белый цвет. Все будет более воздушно смотреться, негромоздкохочу одинаковыевыбираю. Потому что стоять будут друг напротив друга. Если ставить разные, имхо, ваще ппц.
так я тоже люблю все посмотреть и попутешествовать. Одно дело на авто, а другое дело: приехал на вокзал в другую страну, бегом на самолет и обратно так. Одна радость, как мне видится, в этом, экономия. Больше радости не вижумой случай)))
мы в Киев на машинеОдно дело на авто
я ж не про тебямы в Киев на машине
а чего не потрындеть?Ой, не могу, понеслось
так я ж сама любитель, правда щаз Ю проснется, не даст поболтатьа чего не потрындеть?
Оля, какой номер!!!Jewel, а у меня отчет за 2й день в ЖЖ![]()
в отеле в ресторане ничего. шампуса хотела на ДР заказать. Глянула.... от 700 у.е. бутылка. И заказала коктейль за 20 баксовВОда за 10 баксов... Нет слов... а подешевле что попить там было? : )
я тебе скажу, что оч удобно. В сравнении. Это просто разный отдых получается. С доп путешествием или без.Из Минска не летала ни разу! Ну незнаю, стремно мне...
в общем я хз че делатьМолька, мне кажется что можно Деле белую, а Теме черную - вроде и одинаковые, а вроде и разные...
в европейских хостелах в 95% икеевская мебель стоит. Так вот мои наблюдения: металлические кровати более расшатанные, а деревянные более стойкие, хотя выглядят менее прочными. но и на тех и на других спят в основном взрослые... может для детей этот вопрос не так актуален?..в общем я хз че делать пока к деревянным склоняюсь
имхо зависит от фин возможностей... и желания. у нас СТОЛЬКО дыр, что хоть бы в один отпуск в году скататься... а планов же, планов...Я вот расписание каникул посмотрела. Думаю пробовать планировать че на них или нет )
так санузел это ж и есть номер, часть номераJewel, номер я не показывала еще