Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
МОлька, посмотрела - 5200 рур стоит железная кровать. дак и ничего. ну +15% за доставку... призадумалась я 
я ни однойа нянь я за 5 лет встретила только 2 штуки. такой вот у нас район бедноватый, наверное
ну вот и я о том же. я хочу "малой кровью" относительно обойтись. Пока всю комнату не могу переделать. А эти кровати мне потом очень пригодятся либо дома, либо на даче.5200 рур стоит железная кровать. дак и ничего. ну +15% за доставку...
можешь у нее спросить, габаритное возит или нет? Это пусть и собранная, но кровать все же.у меня знакомая девушка из Польши возит
а у нас просто нет площадки для детейУ нас во дворе никто ни с кем не общается на площадке
вай-вай-вай, какая красотаДобила фотки с третьего дня
ну, и турцию не все могут себе позволить. И отдых вообщеповерь мне, для простого достаточно
кровати эти не крупногабаритные (см. размеры упаковки и вес). Одна кровать выходит около 30 кг. и упаковкана самом деле небольшая. Так что если подождешь до октября - привезу. Ну либо делай визу и поехали вместеможешь у нее спросить, габаритное возит или нет?
вроде она мне говорила что возят и большой грузможешь у нее спросить, габаритное возит или нет?
ну две ж ты не припрешь. и я к школе хочу. если получится. Дети уже настроилисьТак что если подождешь до октября - привезу.
если с сашей поеду, то можно и припереть%)ну две ж ты не припрешь.