Зимние подарочки 2009-2010. Часть 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jewel

Active member
а у нас во дворе (правда это один дом) почти со всеми колясками няни, и даже одна няня детей великовозрастных выгуливает, не знаю, там вроде уже 1-2 класс, но я помню еще эту тетю с этими детьми маленькими

МОлька

Well-known member
5200 рур стоит железная кровать. дак и ничего. ну +15% за доставку...
ну вот и я о том же. я хочу "малой кровью" относительно обойтись. Пока всю комнату не могу переделать. А эти кровати мне потом очень пригодятся либо дома, либо на даче.

у меня знакомая девушка из Польши возит
можешь у нее спросить, габаритное возит или нет? Это пусть и собранная, но кровать все же.

У нас во дворе никто ни с кем не общается на площадке
а у нас просто нет площадки для детей :))) Общались за все время с одной мамой. но они построились и переехали. Жалко. Хорошие люди были.

Добила фотки с третьего дня :)

МОлька

Well-known member
Jewel, поверь мне, для простого достаточно. я заплатила столько же, сколько надо было на Турцию. Ну правда да, не сезон. Но нам зашло хорошо.

lta-1

New member
можешь у нее спросить, габаритное возит или нет?
кровати эти не крупногабаритные (см. размеры упаковки и вес). Одна кровать выходит около 30 кг. и упаковкана самом деле небольшая. Так что если подождешь до октября - привезу. Ну либо делай визу и поехали вместе;)

МОлька

Well-known member
lta-1, блин. клево, но долго же ж.
я сегодня вечер порисовала в какой-то проге. Хз че делать :(

МОлька

Well-known member
Inna, уточни плиз у знакомой привезет ли и когда. Мот Таня раньше поедет :))) тут до октября 2 мес. ну 2.5 :)))
короче я пошла бомбить по всем фронтам :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
мы побывали в Озерце. и очень нам (любителям долгих пеших прогулок) там понравилось :) но мы не всё обошли, бо выехали вечером... Полина затребовала завтра повторить. :)
а утром были в зоопарке. закормили хлебом лошадь, потом на ней же катались. выяснилось, что она к тому же беременная, родит в след.месяце. ну такая славная лошадь - прям затискала бы :)

Kosharrr

энергичная кошка
Марфа Васильевна, молодцы вы, активничаете, а метни мне плз в ЛС массажистку, а то случайно прошлое сообщение твое замочила

мы тут новоселья празднуем пока папа сверхурочную работу варганит, бедняжка без выходных. Хвастану фотками позже, заходила к нам подружка фотограф на мероприятие.

Lemura

Active member
Всем приветы. Вернулись мы из почти трехнедельного путешествия, были в Коктебеле, надышались, наплавались теперь вот аклиматизируемся, потиху кашляем, чтоб его. Я вообще из дома пока не выхожу, мне очень холодно. Разгребусь с работкой, буду вас читать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху