Зимние подарочки 2009-2010. Часть 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОлька

Well-known member
птицу, мясо, рыбу
ты их разделяешь?

мне бы +5 каких(((
ох я б с тобой как поделилась. хоть пятью :(

я лично ем то, что хочется, потому что организм требует то, чего не хватает... имхо
согласна. адекватные организм сам знает чего просить :) правда не знаю как быть с водкой :) но в принципе и она укладывается в правило. Типа приучили сначала, пока еще и требовал. А теперь уже надо.

МОлька

Well-known member
из мяса буду готовить только свинину. птица только курица, рыба любая.
это мужу? Хм. Я и так ем только свинину, кролика, курицу, индейку и рыбу любую :) Кролика оч редко, бо дорогой. Говядина мне оч не вкусно :))) Просто для меня это все мясо.

Inna

Well-known member
Просто для меня это все мясо.
а, понятно.
я так разделила потому что если просто говорю мясо, то всё равно уточняют про рыбу и птицу.

мужу и детям.
сейчас на обед с собой мужу даю что-то мясное. вечером чаще всего еда без мяса.
Дети едят мясо 2-3 раза в неделю

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
мы вообще ничего не УЧИМ, все от игры и от Насти)))
Посмотрела с Настей пару раз Энциклопедию Всезнайки - теперь такими терминами оперирует мама не горюй, не всегда понимая о чем речь))))

:rofl::rofl::rofl::rofl:
даже за смайлами не поленилась слазить - достойное завершение темы по обучению))))

ну и мы с фотками))) на свадьбе и так

Вложения

• Ксю и Ната.jpg
    Ксю и Ната.jpg
    206.9 KB · Просмотры: 77
  • Ксю и церковь.jpg
    Ксю и церковь.jpg
    159.1 KB · Просмотры: 78
  • Ксю.jpg
    Ксю.jpg
    284.1 KB · Просмотры: 74
  • Настя и кофе.jpg
    Настя и кофе.jpg
    198.2 KB · Просмотры: 74
  • Настя.jpg
    Настя.jpg
    168.9 KB · Просмотры: 82

Inna

Well-known member
Anzhi, Настенькая такая уже барышня нежная кажется, в отличие от сестры. Ксеня очаровательный чертёнок в платице :)

МОлька

Well-known member
Anzhi, девочки такие девочковые.

Дите мое вполне живо. Хочу в гости или парк.

МОлька

Well-known member
Inna, содрана кожа на скуле. Ну я бы сказала, что не так уж и страшно. Если честно. И колени у обоих разбиты в саду )

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Anzhi, какая прелесть :) правильную девочку выбрали кольца подносить! такая уж ангельская внешность! :) и как капучино ребёнку? мои плюются от моих напитков...

МОлька, пусть заживает всё быстро и красиво!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
мы были сегодня на фонтанах!
а где это?
мы вчера были в парке горького. у меня, как всегда, проблема с запоминанием расписаний. чёта я решила, что аттракционы работают с 10. оказалось - с 11. погуляли хорошо.

Anzhi

такая уж ангельская внешность!
угу, внешность только если)

Вчера дите повзрослело...
На предложение мальчика жениться, ответила сначала "нет", а потом:
_- Я буду жениться только с тем, кто будет выполнять все мои желания.
И тут же выложила желания мальчику: замок, подснежники, крот.
Не прошел мальчик кастинг: построенный им замок из песка не подошел - нужен был настоящий и все тут, ну и клевер за подснежники не проскочил... с кротом мальчик вобще никак не выкрутился.

и как капучино ребёнку? мои плюются от моих напитков...
скоро придецца ей отдельно брать - надоело каппучино без пенки пить)))
Кстати, рекламирую кофейню Зерно - каппучино обалденный просто, как в хороших кофейнях Европы. И стоит 18тыс обычная чашка, 25 большая. Сладости так дороговаты.

Anzhi

на проспекте Независимости, недалеко от перекрестка с Козлова: если идешь от этого перекрестка в сторону ЦУМа (по стороне. где ЦУМ) прямо возле первой арки (она как бы в углублении), там еще почта прямо рядом.
Оч. вкусный чизкейк, но вот прям на днях стал 35тыс, вместо 25ти.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка

МОлька

Well-known member
Хорошо, что брала с собой сменку полностью)))
я еще полотенце беру туда :)
Но у меня че-то резко пропали силы :(
А так эту неделю можно встретиться наконец ;) Только лучше опять же фонтаны или т.п. Ну либо парк и потом к вам, смотреть обновки. Или на дачу на выхи. Будет жарко - поставлю маленький басс. Хоцца большой, но так и не купила :(

в парке Победы я думаю.

где?
А, вижу, так и близко в общем-то мне.

Inna

Well-known member
МОлька, прочитала про 4 день.
Как классно вам было! Действительно замечательный отдых. Фотографии очень красивые. Ты побольше выкладывай полюбоваться. Хоть на фото красоту других стран посмотрю :)
И Тёмины розовые джинсы показывай! :)

позже фотки выложу
и...? где? :)

Забрала сегодня новый заказ у Champs-Elysees.
не могу не похвастаться. :)
Обновили повязочку. Как же повезло её доченьке. Сколько всего красивого мама может наделать...
Сегодня сидела и думала на тему таланты людей. Кто шьёт, кто мыло варит, кто вяжет, кто готовит...
Ну как так может быть что у меня ни одного таланта... не повезло, как говориться :)

нетривиальный наборчик.
и не говори :) очень замысловатые желания у барышни :)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху