Зимние подарочки 2009-2010. Часть 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jewel

Active member
Inna, с датой вас! :) фото классные :)
По последней фотке видно, что тебе очень хорошо убирать пейсы от лица, мне тоже кстати, но не убираю....

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Inna, поздравляю!
согласна, волосы от лица убрать - и траурный (готичный ;)) вид уходит. детки - как всегда прелесть :)

отвела своих матрёшек в сад. у Наташи в группе карантин по ветрянке. походим. лучше уж щас переболеем... осталась нормально. там жеж хомяк в группе ;)

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Inna, и наши поздравления! Детки у тебя - заглядение!

Марфа Васильевна, дочкам - легкой адаптации!

Только мы без сада что ли?

-Мария-

Active member
Маринка-Мандаринка, мы пока тоже
записались, делаем справку, а пойдем ли, как и когда-большой вопрос

всем приветик :)
мы тут расписанием заняты, кружки каждому уже вношу в таблицу, не могу все удобно выстроить ((( то одно переносится то другое, наверное так будет до конца месяца
но читаю исправно :)

Инна, смешные вы все такие похожие :)
у нас с мужем тоже 7 лет было в этом году, а в октябре 8 лет как встретились будет
собираемся вот ближе к выхам в Польшу съездить на бабье лето, зоопарк, аквапарк, центр опытов...в Минске уже все излазили, решили деток вывезти, тем более визы давно пора распаковывать
попробую сегодня-завтра выложить тоже фотки, а то стыдно уже

Доминик сходил в сб первый раз в подготовительную при гимназии в которую собираемся поступать-понравилось
а я как рада как рада, он попал и в подготовишке к моей любимой учительнице и в след году она набирает 1 класс!!!! я просто счастлиFF
Валентину в этом плане меньше повезло, она вела у него только подготовительную

Бенка разговорился за лето неимоверно, прям раз и заговорил все и обо всем
я очень долго этого ждала и даже переживала
с горшком все плохо в плане покак ((( прогресса ноль, это единственное, что меня тревожит на сегодняшний день
Доминик перестал днем спать и просит забирать его после обеда, т к ему невыносимо вылежать 2 часа( я его понимаю ) но забираю редко, раз в неделю где-то, но если Бен пойдет таки в сад, то буду обоих забирать после обеда наверное, т к все дела переделаю утром
Доминик не может отказаться от своих занятий, потому у меня расписание страшное, бассейн, теннис, гимнастика, воскресная школа-это только у Доминика и это мы еще не пошли на лед
Бенка пока никуда не ходит и не пойдет
стройка наша вроде должна осенью начаться, даже разрешили выбрать этаж, что радует, я именно фанатично хочу высокий этаж, т к домик высокий и панарама на Минск будет шикарная

ходили в сб гулять в город вечером, околели, но посмотрели салют-не очень мне, совсем не очень, раньше было намного лучше

вот такие новости у нас

МОлька

Well-known member
ты не плак, а про карапузю думай. все будет пучком.старайся воспринимать такие вещи как опыт.
угу?

МОлька, твои детки уже спят на икеевских кроватках? ты довольна? а они? к матрасу нареканий нет? 15% от стоимости - это нормальный процент за мебель? спасибо!!! (знаю, что времени у тебя щас очень мало, пардон за обилие ??? )
да чего уж.
у меня просто инета дома нету. временно. провайдера меняем.
на кроватях спят. дети СЧАСТЛИВЫ. обожают свои личные кроватки матрасы нра. Дель один раз обписялась. Сняли чехлы, постирали, поржали с начинки. Одели и дальше спит. 15% нормально вроде. я не скажу какой % с меня взяла. с меня фиксированную сумму за все сказали.

А у нас с мужем сегодня 7 лет официальной семейной жизни.
поздравлямс. крызису не былО? :))) А то у многих моих знакомых да и у меня вдарил как положено 7милетний :) Только ПОСЛЕ стало понятно, что "непонятно, что это былО"

eridan

New member
Ну вот, мы опять с вами. Наш новый адресс под аваторкой. Живем мы теперь в двушке на 9 этаже с потрясным видом почти на весь город, так как два балкона и оба выходят на противоположные стороны, а вокруг в основном низкоэтажная застройка. Так как я очень люблю поторчать у окна, то теперь просто кайфую. Почти все наши ожидания новая квартира оправдывает, так что лишний раз убеждаюсь, что очень эффективно посылать запросы в "космос", кто-то там все же слушает и посылает именно то, что надо тебе :))) Правда за первые же пару дней у нас вышла из строя почти вся сантехника и электрика, так как до нас тут бывали только наездами, мы успели немного подтопить соседей, но все это мелочи, которые уже по большей части разрешились.

Inna, поздравляю с 7-летием. Счастья вашей семье.

Мы свой пятилетний юбилей :) отметили... на лавке, так как в этот день со старой квартиры съехали, а новую еще хозяева не освободили. Романтик :) хорошо, что еще переночевать было где. Глянули первый раз свой свадебный фильм (нашли во время сбора вещей), посмеялись, надо "потерять" диск еще лет на ...надцать, так как пока смотреть не интересно, все и так помниться, как будто вчера прошло.
Мы еще тож без сада, но планирую уже на этой неделе попробывать поводить, так как сад у нас просто мечта номер 1. Ради сада готов на любые жертвы, вот не знаю надолго ли. :)
Клещ наш оказался здоров, но вот на АБ, которые мы пили для профилактики высыпало очень сильно, все тело. Такой страшной алергии у нас еще ни разу не было, весь ре красный, я уже даже подумала на краснуху или ветрянку, хорошо, что это все не чесалось и не беспокоило малыша. Уже начинает потихоньку сходить.

Вчера попали в Дримленд на детский праздник от IBA, было очень весело и здорово, только холодновато. Владик накатался на всех детских атракционах до одури, так как очередей огромных особо не было, соглашался даж на те, к которым раньше боялся подходить. Назагадывали "крутых" желаний и закинули в спец сундук, пообещали, что к новому году компания вытянет пару бумажек и посторается по возможности желания осуществить, бум надеяться, может нам повезет :)

Kosharrr

энергичная кошка
Сколько у всех новостей, прям бьет ключом энергетическим от всех постов.

Иннусь, с прздником!!!!
Таня,Эридан я догадывалась, что вы облюбовали этот райончик, мне там тоже очень неплохо.И я за самые "нетрадиционные и неформальные" отмечания праздников.

-Мария-, представляю каково это столько детских обучалок совместить в одно мамино расписание. Терпения тебе и крепких нервов, и особенно в строительном вопросе.
Маринка-Мандаринка, мы без сада точно до 3.5, если случится Б. то может и вообще только год перед школой пойдем, если вообще и в школу пойдем .

У нас с мужем уже второй медовый месяц за этот год, даже не подозревала, что командировка так хорошо влияет на семейную жизнь. Сегодня отметили его юбилейчик в семейном кругу, правда не обошлось "встряски", свекр принципиально заявил, что в съемную кв не пойдет, так что искали компромисс, но оч легко и без обвинений и криков.
Я по этому поводу или просто так дошла до парикмахерской и постригла то, что наросло от моих 0.3 весной. Всем оч понравилось.

-Мария-

Active member
Девочки, добавляю фотки....их МНОГО
я просто ими чуть-чуть занялась )))))
КАК МЫ ПРОВОДИМ ЛЕТО

отмечаем всей семьей 7 годовщину бракосочетания
normal_DSC05499.JPG

вот такие ПА мой сын постоянно выделывает, весь в движении...
normal_DSC05511.JPG

Бенка крут )))
normal_DSC05535.JPG

Линия Сталина
normal_DSC05561.JPG

Первый пошел...второй пошел....третий пошел...
normal_DSC05586.JPG

У Доминика на тренировке, Бенка пробует свои умения
normal_DSC05608.JPG

День Рождения Валентина, Лазертаг
Доминик играл на уровне 12 летних мальчиков....удивительный ребенок
его не остановил даже тяжелый вес оружия, 12-летние еле ходили к концу игры
normal_DSC05618.JPG

пока детки играли, папа с Бенкой нажарили шашлыков
normal_DSC05628.JPG

на катке
normal_DSC05651.JPG

здесь мы проводили большинство жарких дней
normal_DSC05659.JPG

normal_DSC05660.JPG

normal_DSC05669.JPG

Боровая....излюбленное место моих детей
тренировочный комплекс парашЮтистов
normal_DSC05686.JPG

пошли гулять к библиотеке
normal_DSC05699.JPG

да заодно устроили пикник
normal_DSC05713.JPG

ЗУУ
normal_DSC05721.JPG

Пляжная зона
normal_DSC05742.JPG

Поездка в Витебск, сама поездка, остановки, перекусы, пикники-уже событие для детей )))
normal_DSC05748.JPG

С барабанщиком Аллегровой-мои дети его фанаты
normal_DSC05760.JPG

С музыкантами
был прикол, одного музыканта(его нет на этом фото) зовут Рашид, второго(слева) -Дима
Доминик долго ощался до начала концерта с ними всеми, Дима ему давал подержать гитару, рассказывал, давал поиграть и вконце Доминик говорит, вот мол думаю, кем мне стать, барабанщиком или РашиСТОМ (имел в виду гитаристом видимо)
всеобщий хохот и возмущение Димы-я ему и показывал гитары и давал поиграть, так вот имя РАШИД он запомнил, а Дима-НЕТ
normal_DSC05761.JPG

ну и себя маленько покажу
normal_DSC05768.JPG

Бурановские бабушки случайно встретились на моем пути ))) пила б меньше, встретила бы и Лорен с Рыбаком, а так в кафе протусили с девочками, а артистов только со сцены уже наблюдали
собралась хорошая компашка моих знакомых с Москвы, Питера и еще каких-то Российских городов которые я запамятовала )))
normal_DSC05782.JPG

после концертов ходили в город мастеров-понравилось!!!
normal_DSC05791.JPG

вот такой Бен в пижаме нас решил попугать
normal_DSC05806.JPG

снова БОРОВАЯЯЯЯ...
normal_DSC05813.JPG

Скоростная электричка(спасибо за идею!!!) с нами ездил Валентина друг Димон
normal_DSC05848.JPG

Заславль, музей мукомелия)))) и кузня

normal_DSC05856.JPG

normal_DSC05860.JPG

Знаменитая площадка с паутинкой
normal_DSC05873.JPG

Начали осваивать ролики
normal_DSC05876.JPG

И Велики ))))
normal_DSC05879.JPG

Шашлык, тоже любимое детское мероприятие
normal_DSC05887.JPG

Дримленд, все с тем же другом Димоном
normal_DSC05889.JPG

Приехал, наконец, наш любимый САМОКАТИК, учимся кататься
normal_DSC05917.JPG

Мой любимый шестиклассник!!!! 1 сентября
normal_DSC05919.JPG

Доминоша провожает подругу в 1 класс
normal_DSC05924.JPG

Ксюша давала в школе первый звонок и Доминик при всей ЛИНЕЙКЕ подарил ей цветок, охали и ахали 11-классницы )))) обзавидовались
normal_DSC05932.JPG

normal_DSC05934.JPG

ну и мы как порядочные родители не оставляем молодежь в одиночестве )))
normal_DSC05929.JPG

мы наверное откормили всех уток нашего канала )))
normal_DSC05943.JPG

День города
normal_DSC05956.JPG

салют
normal_DSC05965.JPG

Не помню, выкладывала ли фотки с Литвы и Германии, кому интересно-есть в одноклассниках

Спасибо за внимание )

eridan, ПОЗДРАВЛЯЮ с решением квартирного вопроса причем так, как тебя устраивает!!!

Kosharrr, с медовым месяцем!!!! Люблю тебя читать-заряжаешь жэнергией и позитивом!!!

Последнее редактирование:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
-Мария-, ой, как здорово! :) и фотки, и комменты - всё порадовало! дети- чудо расчудесное! замечательные :) жизнь у них, спасибо маме, кипит и булькает :) спасибо за позитив - очень приятно и радостно было всё читать/смотреть :)

Kosharrr, ПЛОДОТВОРНОГО!!! медового месяца вам :)

Inna

Well-known member
-Мария-, как детки твои младшие изменились. Не узнать. бен такой ужже б ольшой паренью. Доминик очень на тебя похож. Замечательные фотографии.

eridan, с переездом!
lta-1, если сможешь привезти кое что из икеи сообщи, пожалуйста

Kosharrr, ПЛОДОТВОРНОГО!!! медового месяца вам
присоединяюсь :)

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Kosharrr, ну хоть кто-то с нами:) Мы в сторону сада вообще еще никаких телодвижений не делали. И не собираемся пока:).

-Мария-, фотки классные. Дети - отпад, родители - шикарные!

Пожалуюсь. Машка стала неуправляемая - днем не спит, истерит, если что не по ней, лечится не дается - нос капаем вдвоем и то с трудом. Ужас!

Kosharrr

энергичная кошка
-Мария-, классные мужчины вокруг тебя, такие разные и взрослые уже совсем!!! фотки очень заряжающие. Чувствуется, что вы команда, в хорошем смысле, а музыкальная часть меня погрела. Меня очень трогает, когда люди в музыке свои ресурсы находят.

Маринка-Мандаринка, друх, в плане недумания о ДС. Капризы это переживаемо, моя тоже жжет, и некот родственники даже стали говорить, может в саду ее подправят, но я против. Пусть мы дома научитмся отстраивать границы дозволенного, а не методом страха и наказаний в дс.

Девули, спасибо, за пожелания в сфере плодотворности :)

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Kosharrr, наверное, возрастное у них:). Я в сад не горю желанием - мне кажется, маловата она еще... Да и лень возить ее - нам далеко теперь придется:)

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
-Мария-, суперский отчет о том, как я провел лето))))
Вы обалденно красивое семейство!
eridan,поздравляю!

a1exant

без отрыва отпроизводства
-Мария-, классно вы лето провели!! Я вот смотрю и вспомниаю наши семейные поездки)) надо тоже перебрать летние фоты)

Доминик на хоккей ходит? Я сейчас перед выбором куда Артема отдать, он просится на велоспорт. но туда с 10 лет только берут(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху