Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Guns N Roses

Well-known member
наша фотосессия снова откладывается?
да, Маш, пока откладывается :) подождем пока

домик будете снимать на Браславах?
да, муж снимает последние годы один и тот же

Лена! С днем РОждения!!!! Здоровья и благополучия!

Яну не болеть!!!
присоединяюсь!

iru4ik

Active member
так а на транспорте не получится?
ну а нам час до Горького))) и полтора часа пешком)))) и ничо))))
неудобно конеш мне до Горько, т.к. пересадки, можно было на трамвае, но я не заволоку тудысь коляску)
пока не могу точно обещать на встречку, т.к. много дел в Минске, работаю над планом), но в зоопарк смогу))))))

Осеннее_очарование, мне кажется что от вторника до субботы куча времени, заболел бы раньше, может где в парке просквозило..сча ветрюги такие((
в любом случае поправляйтесь!

lena-a, Лена - С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья крепкого и всего самого хорошего!!!!!!
поздравляю! всех благ!

Вот, Ира - забраковали наш зоопарк - будем вдвоем встречаться )
чё.... сча Таню Фрау мюллер перетянем, ей близко))), Олю Романтику позовем, ей вообще через дорогу перейти - чем не банда)))

Мужу еще могу, но если сильно накосячила, я вот родителям - никогда....
я могу, но это с возрастом пришло....
wikki, Яну - не болеть!

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
lena-a, с Днем рождения!!! счастья! любви! много радостных событий!

Olik, ты в Семково не обращала внимание по чем там лего дупло?

Als, какие вы молодцы) насыщенные выходные будут)
Яна пальчиком грозит и стукает только в путь ))
:))))) мои тоже то дружат, то нет)

Осеннее_очарование, wikki, деткам не болеть @@@@@@@@

iru4ik, я просто в голове держу, что инкубац период у простуды может быть до трех дней, вот три дня и выходит.. А в парке по погоде одеты были -- сча после отдыха еще не закаляла и не раздевала особо его с такой погодой и привыканием к прохладе после жаркого отдыха... В магазы никакие с ним не ходила.. А вот в польке проторчали около полутора часов тогда из них час в очереди к педиатру...

iru4ik

Active member
я просто в голове держу, что инкубац период у простуды может быть до трех дней
никогда не задумывалась об этом....
я обычно болезни подразделяю на "сами переохладились, продуло" - такие обычно проходят легче, если не запускать, и их я считаю условно не заразными, ну например мои не болели никогда, если я или муж переохладились,
и "вирусы" - вот эту заразу если кто притянет -обязательно заболеют((, хотя заболеть можно или не заболеть в обоих случаях, все от иммунитета зависит...
а вы после прививки, имуннитет снижен, тут можно и подхватить что и переохладиться, а вы еще после Турции, тоже смена климата...м-да может все что угодно быть... так что старайтесь не разболеться!!!!

MARASA

New member
wikki, пусть больше не поднимается @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ваня еще носится за Яной бесконечным - Януся!Януся!Януся!!!!! и так далее - ааааа - не могу больше :)

iru4ik, о, отличная какая компашка :)

Kashka

Active member
Может, и мы на встречку подтянемся - на машине недалеко мне, тем более, я никогда не была в зоопарке - зверушек жалко( Но мы еще не точно.

Olik

Хорошо там, где я есть!
Markizochka, нет, дупло не смотрела, цены не скажу. Может, можно позвонить и узнать. тел. есть у них на сайте mirigr.by

wikki

New member
пусть больше не поднимается
наверное мы все-таки вирус какой-то подцепили... К вечеру поползла наша темпа вверх. Сейчас 38,7, поставила свечку и отправила с папой спать, но чувствую, что меня потребует. Завтра брат приедет послушать и горло посмотреть, а в понедельник может анализы сдадим.

MARASA

New member
wikki, ой, Вика - тяжко все это - пусть вирус - если это он - не сильный и легкосдающийся :( - здоровья крепкого Янчику!

wikki, дада, здоровья вам!
Я на Тиму сегодня пачку салфеток уже перевела - весь день в соплях и вычихивает их (что, конечно, хорошо, чем они внутри застаивались бы), зайчик мой:(
Вот и встречку запланировали мы с тобой самые первые, а детки сдали позиции:(

MARASA

New member
Осеннее_очарование, так, ириш, позиции не сдаем - Тимке скорее избавиться от соплей и встречка подождет!!!

Эвелинка

Well-known member
lena-a,с днем рождения!!!! Всего наилучшего!!!
присоединяюсь! здоровья, радости, успехов!

wikki, Янчику выздоравливать!

Осеннее_очарование, и вы не болейте!

Als, о как вы отрываетесь! фотки давай!

мы в посл дни такие замотанные были - совсем детей забросили(((
поэтому муж съездил сегодня на вручение диплома) с отличием!))) и поехали мы в Парк Челюскинцев отмечать)))
дети в предвкушении завтрашней поездки к бабушке) и я тоже) муж впервые их 3 повезет один) а я на причеху поеду)) да-да)))
вот пару фот с прогулки нашей)

Вложения

• 3.jpg
    3.jpg
    265.6 KB · Просмотры: 30
  • 4.jpg
    4.jpg
    160.7 KB · Просмотры: 31
Последнее редактирование:

Инрис

New member
я вот тоже не могу извиниться...
очень печально,когда от тебя родители требую то,что сами не делают...

вирус какой-то подцепили..
наверное...мы вот тоже уже успели явно из Академии подхватить вирус...вся группа переболела по очереди,в один день пришло только двое из 5 ти детей...
а я так этого боялась-приносить вирусы из общ.дет.мест...эх...

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
а я на причеху поеду)) да-да)))
класс) и домой приедешь- тишина и никому ничего не нааадо)
вот пару фот с прогулки нашей)
яркая мама- яркие детки) дамочки красоточки) Коля серьезен)
wikki, ой, Вика - тяжко все это - пусть вирус - если это он - не сильный и легкосдающийся - здоровья крепкого Янчику!
присоединяюсь!!!

MARASA

New member
Эвелинка, отличная команда у тебя :))) - Коля и правда невероятно серьезный и умильный в этой кепке :))))))

Эвелинка

Well-known member
класс) и домой приедешь- тишина и никому ничего не нааадо)
ты понимаешь, да?))) хоть ты не иди никуда)))ггг)))
а вообще впервые Колясона на ночь отдаем) чую, даст он там всем прикурить))

Коля и правда невероятно серьезный и умильный в этой кепке
девчата, у нас их (кепки) уже 2)))) я от них балдею))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху