Осеннее_очарование
New member
wikki, @@@@@@ чтобы был глюк с темпой...
lena-a,с днем рождения!!!! Всего наилучшего!!!
lena-a,с днем рождения!!!! Всего наилучшего!!!
да, Маш, пока откладываетсянаша фотосессия снова откладывается?
да, муж снимает последние годы один и тот жедомик будете снимать на Браславах?
присоединяюсь!Яну не болеть!!!
ну а нам час до Горького))) и полтора часа пешком)))) и ничо))))так а на транспорте не получится?
поздравляю! всех благ!lena-a, Лена - С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья крепкого и всего самого хорошего!!!!!!
чё.... сча Таню Фрау мюллер перетянем, ей близко))), Олю Романтику позовем, ей вообще через дорогу перейти - чем не банда)))Вот, Ира - забраковали наш зоопарк - будем вдвоем встречаться )
я могу, но это с возрастом пришло....Мужу еще могу, но если сильно накосячила, я вот родителям - никогда....
ну да, далековато, а еще с пересадками...ну а нам час до Горького)))
Яна пальчиком грозит и стукает только в путь ))
никогда не задумывалась об этом....я просто в голове держу, что инкубац период у простуды может быть до трех дней
наверное мы все-таки вирус какой-то подцепили... К вечеру поползла наша темпа вверх. Сейчас 38,7, поставила свечку и отправила с папой спать, но чувствую, что меня потребует. Завтра брат приедет послушать и горло посмотреть, а в понедельник может анализы сдадим.пусть больше не поднимается
присоединяюсь! здоровья, радости, успехов!lena-a,с днем рождения!!!! Всего наилучшего!!!
очень печально,когда от тебя родители требую то,что сами не делают...я вот тоже не могу извиниться...
наверное...мы вот тоже уже успели явно из Академии подхватить вирус...вся группа переболела по очереди,в один день пришло только двое из 5 ти детей...вирус какой-то подцепили..
класс) и домой приедешь- тишина и никому ничего не нааадо)а я на причеху поеду)) да-да)))
яркая мама- яркие детки) дамочки красоточки) Коля серьезен)вот пару фот с прогулки нашей)
присоединяюсь!!!wikki, ой, Вика - тяжко все это - пусть вирус - если это он - не сильный и легкосдающийся - здоровья крепкого Янчику!
ты понимаешь, да?))) хоть ты не иди никуда)))ггг)))класс) и домой приедешь- тишина и никому ничего не нааадо)
девчата, у нас их (кепки) уже 2)))) я от них балдею))Коля и правда невероятно серьезный и умильный в этой кепке