я от них балдею))
А Колю на чем-нибудь катали?
я от них балдею))
у Колясона из развлекух было питье сока, собирание шишек, попытки залезть в фонтан))) пока не) не катали его) я хотела на паровозике по парку покататься, но муж залажал эту идею))) так что вот) кстати, я была удивлена неплохими скидками для многодетных)))А Колю на чем-нибудь катали?
у нас в группе никто не болел еще....ой, я уже и не знаю, может просто продуло где, погода кошмар. Я в пятницу то одевала Яна, то раздевала....мы вот тоже уже успели явно из Академии подхватить вирус...
ага, хороши!!!Эвелинка, как всегда, приятно на вас посмотреть
ыыыыыы я тоже хочу)))) на денек-скласс) и домой приедешь- тишина и никому ничего не нааадо)
да ладно?я была удивлена неплохими скидками для многодетных)))
wikki,
Осеннее_очарование,
здоровья вашим деткам!
в смысле вы теперь не многодетные?да ладно?
а у меня на память удостоверение осталось)))срок сошел-с))
вчера забрали-таки на выхи, сегодня обратно повезем. Я бы не забирала, но там мальчик, с которым Лёвка поехал, так домой просился - плакал, пришлось и нам за компанию. В лагерь обратно хочет))) А вы как?как ваш лагерь?
ой.а можно таких малюпасов,да??? мы как законопослушные граждане-прочитали таблЫчку"детям после 3-х лет разрешено катание" и пошли себе дальшена каруселях-лошадках и в парке Горького
ну, так там же вместе с родителями, да и не страшные они. Ян еще прошлым летом на лошадках катался.ой.а можно таких малюпасов,да???
ненене,это еще не про нас-может психануть...да и не сидит он на месте...хотя муж с ним каждый день в парке Чел.гуляют-смотреть-очень любит на карусели-качелида и не страшные они