Als, Лена, ты узнавала про литературу для поступления у мамочек вашего класса?
извиняться нужно всем членам семьи,а не только маленьким
да-да-да, мы так делаем.
Я раньше тоже не умела просить прощения, даже если виновата, вот как-то у нас это не практиковалось(((( Тяжело было пересилить себя...Муж научил извиняться.
wikki, Янчику выздоравливать!
Осеннее_очарование, и вы не болейте!
Инрис, Платончику выздоравливать!
Эвелинка, хорошо отдохнули в парке, а кепка моднявая у Коли))))
Мужа с отличным окончанием академии!!!! Молодец!!!
Яну очень понравилось, потому что там руль есть и его крутить можно ))
когда Вадимка был маленьким, то ему очень нравилось на паравозике кататься и руль крутить, покупала 4-5 билетов сразу

))) А мы пока до парка с каруселями не доехали, то старший в лагере лодку доделывал, то погоды нет((((. Надо выбраться в следующем месяце.
Про цырк - Вадим тоже захотел сфотаться с кем-нить, первого увидели верблюда - с ним и сфотались, хотя такой цены я не ожидала, просто муж дал добро на эту хотелку, не зная цены....Программа очень понравилась!!
wikki,
Guns N Roses, фото замечательное)))
lena-a, с прошедшим :give_rose::give_rose::give_rose:Днем Рождения!
MaryD, Марина - ты такая хорошенькая, а на первой фотке лет 20, очень стильно выглядишь))))))
MARASA, красивые детки и ты стройняшечка, молодец смогла победить свой вес)))))
А у меня кума и невестка все толстеют, уже около 100 кг. И не хотят брать себя в руки(((((, а это ж вредно для здоровья(((.
тут работы столько.. мой, конеш, с Настей еще те хозяева))) особенно унитаз нравится, ну кто ж его еще помоет..... рррр....
сил тебе и терпения на уборку!
Это у меня так, когда мы летом к моим родителям приезжаем, обычно везде срач, а особенно в ванной и туалете. В прошлом году с малым на руках почти неделю все выдраивала(((((. И что самое обидное - это никого не колышет, надо - мой....Хотя раньше было чисто, а потом с годами мама начала все запускать(((, лень ей убирать((((.