Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MARASA

New member
exc, Лен, ну половина таких - вот ты говоришь и у нас все почти так - а что делать - не самое это ужасное - поверь - перерастет, начнет понимать, слушаться, просто пережить надо и расслабиться - то есть - поменять отношение - ну, сел он на землю - пусть сидит - ты рядом сядь и смотри с ним травинки :)))))

exc

Active member
MARASA, так и делаю - иначе бы совсем в дурку попала:declare:
и , да я понимаю , что так не только у меня , а у многих. просто об этом никто не пишет и ты сразу начинаешь думать; что только у тебя так , а у других все хорошо.

просто раньше, когда у меня не было Вани, я себе по - другому представляла прогулки с ребенком:))) да ладно, что там прогулки - я, в принципе, все по-другому представляла:))):)))

MARASA

New member
exc, Поверь, в эту ловушку (по-другому все представляла) попались все женщины :))))) Вот поэтому со вторым проще - знаешь - чего ожидать уже :))))))) А красиво и гармонично, сладко и без психов со стороны не только ребенка - только на картинках и в кино, к сожалению :(

wikki

New member
Лен, ну половина таких - вот ты говоришь и у нас все почти так
конечно так...и на дорогу рвется и объясняю, что опасно, но он конечно еще не понимает. Отвожу в строну, он опять на дорогу. Так и бегаем...Но я не считаю это страшным, нормальная прогулка. Чаще мы конечно подальше от дорог ходим.

по - другому представляла прогулки с ребенком
ага, идешь ты такая красивая с коляской, а малыш спокойно себе лежит/сидит и всем хорошо. А потом ты этого ребенка за ручку ведешь, а он рядом идет....эх :)))))

MARASA

New member
wikki, бывают и такие - но оооооочень редко... кстати, положа руку на сердце - я бы вот не хотела через чур спокойного мальчика себе......Все же мальчишки должны оставаться мальчишками - они же, как ураганы - все сносят на своем пути - природа :))))

iru4ik

Active member
просто раньше, когда у меня не было Вани, я себе по - другому представляла прогулки с ребенком да ладно, что там прогулки - я, в принципе, все по-другому представляла
Лена, для тебя) ну и для других) кто не представлял)
у меня сохранена на компе такая) для мужа как то сохраняла)

ну что люди есть желающие на парк-зоопарк вторник или среда?

Вложения

• 1aff2b24b2.jpg
    1aff2b24b2.jpg
    41.9 KB · Просмотры: 36

MARASA

New member
iru4ik, Ира, я пока с соплями ничего загадывать не буду - надеюсь, что поправлюсь за несколько дней :)

Тонюся

Active member
Als, Лена, ты узнавала про литературу для поступления у мамочек вашего класса?

извиняться нужно всем членам семьи,а не только маленьким
да-да-да, мы так делаем.
Я раньше тоже не умела просить прощения, даже если виновата, вот как-то у нас это не практиковалось(((( Тяжело было пересилить себя...Муж научил извиняться.

wikki, Янчику выздоравливать!

Осеннее_очарование, и вы не болейте!

Инрис, Платончику выздоравливать!

Эвелинка, хорошо отдохнули в парке, а кепка моднявая у Коли))))
Мужа с отличным окончанием академии!!!! Молодец!!!

Яну очень понравилось, потому что там руль есть и его крутить можно ))
когда Вадимка был маленьким, то ему очень нравилось на паравозике кататься и руль крутить, покупала 4-5 билетов сразу:)))) А мы пока до парка с каруселями не доехали, то старший в лагере лодку доделывал, то погоды нет((((. Надо выбраться в следующем месяце.

Про цырк - Вадим тоже захотел сфотаться с кем-нить, первого увидели верблюда - с ним и сфотались, хотя такой цены я не ожидала, просто муж дал добро на эту хотелку, не зная цены....Программа очень понравилась!!

wikki,
Guns N Roses, фото замечательное)))

lena-a, с прошедшим :give_rose::give_rose::give_rose:Днем Рождения!

MaryD, Марина - ты такая хорошенькая, а на первой фотке лет 20, очень стильно выглядишь))))))

MARASA, красивые детки и ты стройняшечка, молодец смогла победить свой вес)))))
А у меня кума и невестка все толстеют, уже около 100 кг. И не хотят брать себя в руки(((((, а это ж вредно для здоровья(((.

тут работы столько.. мой, конеш, с Настей еще те хозяева))) особенно унитаз нравится, ну кто ж его еще помоет..... рррр....
сил тебе и терпения на уборку!
Это у меня так, когда мы летом к моим родителям приезжаем, обычно везде срач, а особенно в ванной и туалете. В прошлом году с малым на руках почти неделю все выдраивала(((((. И что самое обидное - это никого не колышет, надо - мой....Хотя раньше было чисто, а потом с годами мама начала все запускать(((, лень ей убирать((((.

Последнее редактирование:

Инрис

New member
сидите и ковыряйтесь на месте))))
на холодной земле или грязном асфальте???ему же надо там где нельзя..в песочнице не ковыряется..

у меня в этом плане дочка самой крикливой была)))
просто он тааак заходится,не то что плачет,а именно заходится-что люди не понимают и делают большие глаза-думают-можетя его избила или еще чего??? если бы просто плакал...

лень ей убирать((((.
ну хоть к вашему приезду-можно?нужно!

у меня мама обычно сразу начинает совать соску Платону,типа пол грязный,а он руки в рот сует...а потом по телефону-а чего ты его не отучишь от соски? БОЛЬШОЙ МАЛЬЧИК:)))

iru4ik

Active member
на холодной земле или грязном асфальте???ему же надо там где нельзя..в песочнице не ковыряется..
в смысле на холодной земле? не зима ж, ну мокрой - я еще понимаю, грязный асфальт? - а что на улице чистое?
мои творят такое на улице,не каждая нервная система выдержит другие бы возможно без перерыва орали: нельзя, не лезь, отойди и прочее, я на улице фиксирую чтобы не упали, побились и прочие опасности, остальное все можно!!!
зато моя нервная система спокойна)) впрочем все ИМХО, но я бы на твоем месте немного проще относилась к этому

а именно заходится-что люди не понимают и делают большие глаза-думают-можетя его избила или еще чего???
если люди не понимают - это их проблемы, а чужие проблемы меня не касаются
вот я если вижу истерику, прекрасно понимаю что это, и таких мыслей у меня НЕ возникает: типа что это за мамаша
у меня вот мама все время думает: ЧТО подумают люди, у нее это чуть ли не ключевая фраза в ее жизни)))) наверное по этому я так не думаю никогда)))

Инрис

New member
в смысле на холодной земле?
да,почки можно на раз-два отморозить...

зима не зима,но 15-17 градусов долго держалось

зато моя нервная система спокойна))
это с опытом и возрастом приходит,ну и с последующими детьми,имхо...
когда-то и я буду такая,наверное...работаю над этим...
но земля все же холодная...

exc

Active member
в смысле на холодной земле? не зима ж, ну мокрой - я еще понимаю, грязный асфальт? - а что на улице чистое?
мои творят такое на улице,не каждая нервная система выдержит другие бы возможно без перерыва орали: нельзя, не лезь, отойди и прочее, я на улице фиксирую чтобы не упали, побились и прочие опасности, остальное все можно!!!
зато моя нервная система спокойна)) впрочем все ИМХО, но я бы на твоем месте немного проще относилась к этому

я сначала психовала, говорила чтобы не лез туда не лез сюда и т.д. - поняла что еще чуть-чуть и меня пора будет сдавать в дурку. После того как перестала все это делать и изменила к этому отношение - жизнь и прогулки стали проще.
и вообще что подумают другие люди меня тоже перестало волновать. меня , в принципе, и раньше особо не волновало. но когда я гуляла с Ваней, и если он капризничал илм кричал , я первое время думала что же подумают люди. потом забила и все стало проще. хочет сидеть на земле - пусть сидит. Бывает конечно иногда могут пошалить нервишки, но с большего все ок.

ага, идешь ты такая красивая с коляской, а малыш спокойно себе лежит/сидит и всем хорошо. А потом ты этого ребенка за ручку ведешь, а он рядом идет....эх :)))))

да - да, именно так))))))))

exc, Поверь, в эту ловушку (по-другому все представляла) попались все женщины :))))) Вот поэтому со вторым проще - знаешь - чего ожидать уже :))))))) А красиво и гармонично, сладко и без психов со стороны не только ребенка - только на картинках и в кино, к сожалению :(

да , верю что проще. ну в смысле, морально проще. Т. к. ты правильно скпзала:"знаешь чего ожидать".

ну и про кино и картинки - в точку!

Лена, для тебя) ну и для других) кто не представлял)
у меня сохранена на компе такая) для мужа как то сохраняла)

а яблочко)))))

Guns N Roses

Well-known member
Вот поэтому со вторым проще - знаешь - чего ожидать уже
это тебе так повезло)

у нас картина совсем другая, Никита полная противоположность Стёпе...
я уже теперь и не знаю, что лучше
чтобы никуда не бегал, но истерил на каждом шагу

или

бегал, но молчал))

wikki

New member
Инрис, да не такая уж холодная земля, да и он же в памперсе, теплее все же :)
не будет же он полчаса сидеть, а от 5-10 минут ничего страшного не случится. Только твои нервы крепче и ребенок довольный. Или носи с собой подушечку маленькую, некоторые мамы в песочницу детям кладут....

У нас сегодня 36,8 и выше не поднимается. Надеюсь и не вернется. Зато Ян отвратительно ест... Еле-еле пару ложек супа с песнями съел. А меня так бесит, когда он не ест, капец просто. Стараюсь держаться, понимаю, что когда проголодается - поест. Но все равно выводит.

Судя по прогнозу, к выходным ожидается лето :)

Тонюся

Active member
ну хоть к вашему приезду-можно?нужно!
неа, я все убираю по приезду(((.
К моим родителям можно приехать как только захотел или появилась возможность, но у них мне надо убирать, если не на праздники едем. А вот к свекрам можно приехать только получив "приглашение", зато у них чисто и могу немного от готовки отдохнуть, просто надо помочь готовить и посуду помыть.

Про прогулки - если играем во дворах или на детской площадке в парке, то мой может и лечь и сесть, и песок в рот взять, пока я не вижу. Может лезть куда не надо и к дороге приближаться. Я просто не нервничаю сильно, сразу забираю и объясняю. А так мне нравится в парк ходить, гуляет по дорожкам, по фонтану(если не работает) полазит или возле него. Берем с собой каталку, мяч, машинку. Так я больше отдыхаю и меньше нервничаю:))))). Потому что все время все запрещать не будешь. А во дворах еще фары у машин показывает и трогает. Очень любит машины, телефоны и ключи)).

Зато Ян отвратительно ест... Еле-еле пару ложек супа с песнями съел
после темпы такое возможно.
Я вообще, когда ре болеет или выздоравливает, не загоняюсь по поводу еды. Организм все силы бросает на борьбу и восстановление, и просто не хочет тратить свои силы на еду. Главное давать пить, ну и молочко он сам попросит (грудь имею ввиду). За несколько дней с голоду не помрет точно.

wikki, Вика не нервничай, все наладится).

Что-то Эвелинки не видать и не слыхать ....

wikki

New member
Я вообще, когда ре болеет или выздоравливает, не загоняюсь по поводу еды.
не то, чтобы я загоняюсь, просто обидно :)))))
Что-то Эвелинки не видать и не слыхать ....
так без детей же день и на форум времени нету :)))))

MaryD

Мама-маркетолог

спасибо всем огромное я комплименты! я смущена ):blush1:
никакая я не худышка, до цели 59 кг мне все те же 2 кг )
Но что-то у меня совсем пропала мотивация,
плюс я нашла небольшой фриланс - пишу статьи - и все время тянет на шоколад для мозга ))

вот Лена exс действительно очень здорово похудела (это я сужу по предыдущим фотографиям). Жалко, что не выложила фото..

вчера забрали-таки на выхи, сегодня обратно повезем. Я бы не забирала, но там мальчик, с которым Лёвка поехал, так домой просился - плакал, пришлось и нам за компанию. В лагерь обратно хочет))) А вы как?

Мы тоже неплохо, к счастью) я думала, будет хуже. Забирали в субботу утром, вчера на обед привезли. Алисе нравится целыми днями носиться на улице)

MaryD, да - да. была рада тебя увидеть. Марина, я тебя еще издалека заметила - твоя улыбка придает тебе неповторимое очарование! и Верочка - красавицу видела.

Спасибо огромное! Я тоже была очень рада тебя увидеть и можно даже сказать, познакомиться )). Отлично выглядишь!

А где корпоратив у вас был?

В Станьково. Я там впервые была, очень понравилось.

Забыла написать - чудесные фото! Вы с малышней очаровательны!

Последнее редактирование:

wikki

New member
А у меня сегодня черничные маффины :)

Вложения

• DSC06222.JPG
    DSC06222.JPG
    53.6 KB · Просмотры: 27
  • DSC06226.JPG
    DSC06226.JPG
    53 KB · Просмотры: 26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху