Это точно. Не скажешь, какие концерты это ребенко мне устраивает на улице, в частности на проспекте, шлепается на асфальт, истерит всю дорогу..и не скажешь,что с характером хлопец
солнце в глаза светило, прищурилась)))Люба, что-то ты в лице изменилась - не могу понять - что именно, но на этой фото на себя не похожа
тогда он был другой, да и в принципе он не шилопоп, т.е. он не носится как угорелый, и я за ним не бегаю, он любит в коляске кататься, на ноги его поставить и заставить идти иногда большая проблема)) какой-то заскок. орет так, что все люди оборачиваются, мне так стыдно иногда, ужасно.. вот в ЭТОМ он не спокойныйсужу только по одной встрече
не, оно такое страдальчески-уставшее)))Такое спокойно-счастливое
класс! надо сделать такой. Это типа ватрушки, что я делаю, только шоколадный.Девочки, всем рекомендую - обалденный пирог, сегодня сделала, мама и я в восторге
ага, я раньше еще видела) есть еще такого же плана с девушкой)Посмотрите, какая креативная мама)
+1) я спокойно их воспринимаю)Guns N Roses, у каждого ребенка свои заскоки )))
спасибо) название забавное)обалденный пирог, сегодня сделала, мама и я в восторге
http://biira.livejournal.com/137245.html
ну да))) после 18 ребенок уже не ребенок:laugh:в смысле вы теперь не многодетные?
это типа кто кого вывел гулять, мама сына или сын маму))))ооо,и у нас так же,только не орет,а просто как баран никуда не идет,а начинает ковырять каждую травину ,бычок,камушек,а если палку какую найдет-фсеее-шлепается на землю и ковыряяяяет((и так невозможно пройти и 100 метров,и это учитывая то,что в коляске не хочет ехать ...и как гулять-ходить???
а чего стыдно то? ну поорет ну и что.. мне не стыдно если мои орут.. правда они не часто, но бывает... у кого ж не бывает, у меня в этом плане дочка самой крикливой была)))люди аж рты открывают от такого зрелища-тоже стыдно...
)))) там дата стоит, 25.05 Лето было веснойwikki, видно лето у вас на даче)))) не помню когда мои раздетые так ходили)))
конечно захотелось, ты ж небось всю семью на диету посадиламой муж ватрушки печет - ночью - я в шоке - захотелось ему - впервые в жизни
ооо,и у нас так же,только не орет,а просто как баран никуда не идет,а начинает ковырять каждую травину ,бычок,камушек,а если палку какую найдет-фсеее-шлепается на землю и ковыряяяяет((и так невозможно пройти и 100 метров,и это учитывая то,что в коляске не хочет ехать ...и как гулять-ходить??? приходится брать на руки и с дико орущим ребенком бежать к дому-машине(при этом вырывается-дерется и выкручивается как змея!!!