Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MARASA

New member
Guns N Roses, Степаша - очароваша :) - по мне - Степа невероятно спокойный мальчик :))))))) (сужу только по одной встрече :)))) Люба, что-то ты в лице изменилась - не могу понять - что именно, но на этой фото на себя не похожа :)

Guns N Roses

Well-known member
и не скажешь,что с характером хлопец
Это точно. Не скажешь, какие концерты это ребенко мне устраивает на улице, в частности на проспекте, шлепается на асфальт, истерит всю дорогу..

Люба, что-то ты в лице изменилась - не могу понять - что именно, но на этой фото на себя не похожа
солнце в глаза светило, прищурилась)))

сужу только по одной встрече
тогда он был другой, да и в принципе он не шилопоп, т.е. он не носится как угорелый, и я за ним не бегаю, он любит в коляске кататься, на ноги его поставить и заставить идти иногда большая проблема)) какой-то заскок. орет так, что все люди оборачиваются, мне так стыдно иногда, ужасно.. вот в ЭТОМ он не спокойный

exc

Active member
MaryD, Марина, фото - класс! про улыбку писала еще до того как ты выложила фото , но на них ты прямо светишься!

MARASA, у меня с корпоратива 4 несчастные фотки и то на телефон ((((( но постараюсь выложить.

Guns N Roses, очаровашки! да , по Стёпе не скажешь что может истерить, хотя мой тоже такой ангелочек на фото)))))

а мы только что приехали из дельфинария и из зоопарка. фото постараюсь выложить, если муж ноутбук привезет. очень понравилось. Ваня правда немного испугался громкой музыки и когда дельфины выпрыгивали из воды.

звери в зоопарке нам были интересны первые пол часа.

Kashka

Active member
Guns N Roses, у тебя лицо такое умиротворенное на фото... Такое спокойно-счастливое... Как у беременной)) Стёпс-красавчик!

wikki

New member
Guns N Roses, Степа такой спокойный малыш, просто чудо :)
Девочки, всем рекомендую - обалденный пирог, сегодня сделала, мама и я в восторге
класс! надо сделать такой. Это типа ватрушки, что я делаю, только шоколадный.

Olik

Хорошо там, где я есть!
Инрис, про Семково. там наоборот от физлиц только нал принимают. безнал наверное, для юрлиц. А про детей не знаю - мы с мелким не были. Может, с привязанным в коляске можно. Просто для бегающих малышей там просто рай - все игрушки на полках в пределах досягаемости:)

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
MaryD, худенькая красотка :)
wikki, Guns N Roses, хорошенькие все :so_happy:
Посмотрите, какая креативная мама)
ага, я раньше еще видела) есть еще такого же плана с девушкой)
Guns N Roses, у каждого ребенка свои заскоки )))
+1) я спокойно их воспринимаю)

обалденный пирог, сегодня сделала, мама и я в восторге
http://biira.livejournal.com/137245.html
спасибо) название забавное)

MARASA

New member
Люба, спасибо большое за рецепт, аппетитно очень, вынесу на первую страницу ;)

Да, наши сьёмки с Яной это тоже нечто каждый раз :)

Инрис

New member
могу тоже рецепт дать вкусных маффинов без слив.масла с творогом:)))ням.очень мягкие и долго не черствеют.можно хранить:)

wikki

New member
Инрис, давай! меня опять на выпечку потянуло, только на простую, типа кексиков, ватрушечек :)

MARASA

New member
wikki, мой муж ватрушки печет - ночью - я в шоке - захотелось ему - впервые в жизни :))))))

Инрис, давай, конечно! Я люблю печь кексы :)

iru4ik

Active member
MaryD, Красивая молодая мама!
wikki, видно лето у вас на даче)))) не помню когда мои раздетые так ходили)))
в смысле вы теперь не многодетные?
ну да))) после 18 ребенок уже не ребенок:laugh:

Guns N Roses, Степа хорошенький такой, большун!

ооо,и у нас так же,только не орет,а просто как баран никуда не идет,а начинает ковырять каждую травину ,бычок,камушек,а если палку какую найдет-фсеее-шлепается на землю и ковыряяяяет((и так невозможно пройти и 100 метров,и это учитывая то,что в коляске не хочет ехать ...и как гулять-ходить???
это типа кто кого вывел гулять, мама сына или сын маму))))
я не совсем понимаю в чем проблема, сидите и ковыряйтесь на месте))))
я конечно понимаю, что маме обычно куда-нибудь нужно, я сама люблю дела поделать попутно выгуливая детей, но если они заартачатся куда идти - ну что сделаешь, значит гуляем, где они хотят)))

люди аж рты открывают от такого зрелища-тоже стыдно...
а чего стыдно то? ну поорет ну и что.. мне не стыдно если мои орут.. правда они не часто, но бывает... у кого ж не бывает, у меня в этом плане дочка самой крикливой была)))

Люди, мы приехали, я устала жуть... тут работы столько.. мой, конеш, с Настей еще те хозяева))) особенно унитаз нравится, ну кто ж его еще помоет..... рррр....

wikki

New member
wikki, видно лето у вас на даче)))) не помню когда мои раздетые так ходили)))
)))) там дата стоит, 25.05 Лето было весной :)))))))

мой муж ватрушки печет - ночью - я в шоке - захотелось ему - впервые в жизни
конечно захотелось, ты ж небось всю семью на диету посадила :)))))) (шучу, если что)

MARASA

New member
wikki, в том-то и дело, что нет :))) - я наоборот в него все пихаю, что самой нельзя, он аж обижается и говорит, что сама не ем, а его обкармливаю :)))))

exc

Active member
ооо,и у нас так же,только не орет,а просто как баран никуда не идет,а начинает ковырять каждую травину ,бычок,камушек,а если палку какую найдет-фсеее-шлепается на землю и ковыряяяяет:(((и так невозможно пройти и 100 метров,и это учитывая то,что в коляске не хочет ехать ...и как гулять-ходить??? приходится брать на руки и с дико орущим ребенком бежать к дому-машине(при этом вырывается-дерется и выкручивается как змея!!!

вот и мы так частенько гуляем, мне правда не стыдно - Ну что тут сделаешь, не хочет идти сядет на землю и сидит, и я с ним стою и жду, или какие трааинки/песчинки собирает. а особенно Ваня стремится на дорогу тут уж я его тоже хватаю в охапку под мышку и бегом подальше куда-нибудь вглубь домов. поэтому я стараюсь его выводить подальше о дороги, в какие-нибудь места, площадки закрытые домами и т.п. т.к.такая картина у нас часто, когда ему надо на дорогу. и тоже дерется, ногами бьется, вырывается - и да вопрос "ну вот как с ним гулять? ???" 1000 раз объясняла про дорогу и машины и отвлекания не помогают

Ну конечно, бывает и без дороги такое. ай...... для меня всегда было есть и будет самое страшное - это прогулки с Ваней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху