гы, это Маша на картинках кушает, а я и настоящие топчукакие вкусняшки на картинках
гы, это Маша на картинках кушает, а я и настоящие топчукакие вкусняшки на картинках
Что-то Эвелинки не видать и не слыхать ....
)))))))помнят, черти))))так без детей же день и на форум времени нету
будет! муж подставляет свою обувь ему под попу и стоит как истукан ...не будет же он полчаса сидеть
о как! а ты говоришь - шилопопбудет! муж подставляет свою обувь ему под попу и стоит как истукан ...
вот это выход,да.а что за подушечки-просто какие-то старые??? не виделаИли носи с собой подушечку маленькую, некоторые мамы в песочницу детям кладут....
шилопоп где есть куда залезть и кого потрогать,а если парк и протсо дорожки-то ковырялкиншилопоп
овощами, кефиром, чаем с булкойчто делать,чем заменить???
кефир вообще на дух не переносит,вот от другого фр.пюре и отказывается-от всякого,........овощами, кефиром, чаем с булкой
другое фр. пюре предложить
Красивые какие!А у меня сегодня черничные маффины![]()
А какой-нибудь йогурт (например, "Заюшка" ). Ваня кефир - всякие бифидины не пьет, творог не ест,а "Заюшку" очень уважает.слушайте,че делать,перестал кушать на полдник творог и фрукты,т.е я ему туда подсовывала его нелюбимую клубнику и все,теперь ужо ничего не ест,что делать,чем заменить??? кроме смеси??? мясо воторой раз не дам
а молоко детское не пробовала еще? кашу на нем делать?т.к все же там много витамин,и это молочка,а кроме 50 гр.тврога ничего из молочки не ест.
я уже обыкновенный батон даю, не весь конечно, полломтика с маслом слив. оч. уважаету нас как-то не продаются норм.гос.булки...
так он сладкий, конечно)а "Заюшку" очень уважает
мой родину за них продаст, когда ест, гладит пузик)))блинчики/оладушки
мы "Марию" любим, оно кстати не такое сладкое, как беби и вообще все детское печенье с сахароми печенье беби.
Инрис, попробуй сырники сделать или запеканку с творогом. блинчики/оладушки.
Frau Muller, если мне не изменяет память, то "Заюшка" сделана на основе смеси Беллакт..тогда, по сути, это та же смесь...
А я и не знала. Ничего не понимаю в смесях, своим никогда не давала. Но, как оказалось, мои дети едят смесь в виде "Заюшки".