Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эвелинка

Well-known member
Что-то Эвелинки не видать и не слыхать ....

так без детей же день и на форум времени нету
)))))))помнят, черти))))
зайду, отпишусь)
какжеш, без детей) с утра вже звонили - едьте скорей)))) с обеда няньчимся))

Инрис

New member
Или носи с собой подушечку маленькую, некоторые мамы в песочницу детям кладут....
вот это выход,да.а что за подушечки-просто какие-то старые??? не видела

шилопоп где есть куда залезть и кого потрогать,а если парк и протсо дорожки-то ковырялкин:)))) ковырялки-это святое!

слушайте,че делать,перестал кушать на полдник творог и фрукты,т.е я ему туда подсовывала его нелюбимую клубнику и все,теперь ужо ничего не ест,что делать,чем заменить??? кроме смеси??? мясо воторой раз не дам

или пусть смесь кушает(тогда получится смесь не только на сон,но и на полдник пока затихнет память о клубнике???

Инрис

New member
овощами, кефиром, чаем с булкой
другое фр. пюре предложить
кефир вообще на дух не переносит,вот от другого фр.пюре и отказывается-от всякого,........
булки??? у нас как-то не продаются норм.гос.булки...
без смеси нет,не может,а я и не собираюсь ее убирать,т.к все же там много витамин,и это молочка,а кроме 50 гр.тврога ничего из молочки не ест.

Frau Muller

Active member
А у меня сегодня черничные маффины :)
Красивые какие!
А у меня багет по этому рецепту
http://www.povarenok.ru/recipes/show/67546/
Правда, у меня получился по виду не багет,а хороший такой батонище, но,главное, что вкусно:).
слушайте,че делать,перестал кушать на полдник творог и фрукты,т.е я ему туда подсовывала его нелюбимую клубнику и все,теперь ужо ничего не ест,что делать,чем заменить??? кроме смеси??? мясо воторой раз не дам
А какой-нибудь йогурт (например, "Заюшка" ). Ваня кефир - всякие бифидины не пьет, творог не ест,а "Заюшку" очень уважает.

exc

Active member
Инрис, попробуй сырники сделать или запеканку с творогом. печенье с молоком/соком/смесью. блинчики/оладушки. йогурт тёма. творожок гербер Ваня уважает и печенье беби.

MaryD, спасибо, очень приятно))))

фото выложу позже обязательно - сегодня уже уехали на дачу на 2 недельки , тут компа нету.

Guns N Roses

Well-known member
т.к все же там много витамин,и это молочка,а кроме 50 гр.тврога ничего из молочки не ест.
а молоко детское не пробовала еще? кашу на нем делать?
мы из молочки только молоко детское (каши) и всё
творог, если только во фр. пюре (кот. сразу с яблоком, например в Непоседе) так не ест, кефир просто так только под рекламу и то со скрипом.

у нас как-то не продаются норм.гос.булки...
я уже обыкновенный батон даю, не весь конечно, полломтика с маслом слив. оч. уважает

а "Заюшку" очень уважает
так он сладкий, конечно)
мы уважали, но из-за аллергии испугались и убрали пока

блинчики/оладушки
мой родину за них продаст, когда ест, гладит пузик)))

и печенье беби.
мы "Марию" любим, оно кстати не такое сладкое, как беби и вообще все детское печенье с сахаром

Frau Muller,
wikki,
девочки, молодцы!

я свой Торфяной не могу больше куска осилить, сытный очень, но вкусный капец.

wikki

New member
Инрис, да, обычные подушечки. Старые какие-нибудь диванные тонкие.

Ян тоже отказался от творога, баночных фруктов (свежие вообще не хочет), ягоды не ест никакие, Заюшка и т.п. тоже не нравится... Только Бифидобакт уважает, по 3 банки за день выпивает. Так что с полдником у нас тоже траблы. Вот 2 дня полдник не ест.

Frau Muller

Active member
Frau Muller, если мне не изменяет память, то "Заюшка" сделана на основе смеси Беллакт..:whistle: тогда, по сути, это та же смесь...

А я и не знала. Ничего не понимаю в смесях, своим никогда не давала. Но, как оказалось, мои дети едят смесь в виде "Заюшки" :).

Инрис

New member
кексы,сори,лень перепечатывать-сфоткала

Вложения

• IMG_1871.JPG
    IMG_1871.JPG
    133.4 KB · Просмотры: 18

exc

Active member
Guns N Roses, нет как раз беби без сахара, и еще бегемотик бонди тоже без сахара.
но мы , бывает, когда нету бэбиков, можем обычным печеньем перекусить, типа слодыча, но его много не съедает-чисто так погрызть.

батон мы давно едим.

А я и не знала. Ничего не понимаю в смесях, своим никогда не давала. Но, как оказалось, мои дети едят смесь в виде "Заюшки" :).

Ты знаешь, память беременную все-таки подводит:))) глянула в гугле о Заюшку -- http://www.instmmp.by/pages/2445 , там нет смеси, значит в бифидине каком-то или другой молочке детской с зайцем сверху видела в составе смесь беллакт (на прошлой неделе в магазе с мужем смотрела, тк бифидинов наших не было, и смотрела альернативу)..

exc

Active member
У нас часто бывают траблы с полдником или ужином - я перестала париться по этому поводу. точно также перестала взвешивать сколько грамм чего он съедает - сколько съест и слава богу.

wikki

New member
Осеннее_очарование, это бифидобакт на смеси.

exc, я уже давно не взвешиваю сколько съедает. А на ужин мы сейчас частенько макароны едим. Это единственное, что ест без проблем :) Запеканки, сырники, блинчики мы не едим, кстати.

exc

Active member
Осеннее_очарование, мне кажется, что все типа бифидины, бифидобакты и т.п. на основе смеси. я как-то покупала их, все разные, поэтому и состав смотрела, но мы ничего такого не пьем и кефир тоже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху