Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

krili6ka88

New member
Gel, врачиха сказала в Браславской больнице-не надо, вот а я думаю над этим вопросом....
Виветти, он да, с помощью крестиков собирается, а еще кружочки эти вынимаются и можно по-разному их собирать, а в собранном виде... Померю скажу, так не помню...
Димочку и Давидика с датками!!!

Тонюся

Active member
какой глазастый симпатяга!!!
точно сказано:)

Smiling,с ТО-шкой!

MARASA, не болейте!!!!!!!
:)

krili6ka88,
модный парень и модная мама - молодцы!
коврик такой красивый!

+1

Димочку и Давидика с датками!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дааааааа, что-то будет не жарко уже.:declare:

krili6ka88

New member
Kashka, ну энтерожермина у меня есть, мы пили ее уже, тогда подаю... А сколько дней пили?

Gel

Оранжевая мама :)
krili6ka88, не слушай ты дурных советов! И то что тогда пил не имеет значения. После того как я пропила курс АБ, Ярику я давала 10 дней Энторожермину. Сама пила Биогаю. Сейчас еще планируем Хилак пропить всей семьей.

exc, не, ссылки нет, пока не озадачивалась этим вопросом, рано еще как-то имхо...

MARASA, а где ты брал коврик свой?

MaryD

Мама-маркетолог
krili6ka88, ай, какой моднявый парень!!!!!!

Виветти, Макарушка - такой симпатюлик нежный!!!!

Присоединяюсь!!!!!

Именинников - с датами!:pooh_birth_day:

Читаю сейчас книгу «Французские дети не плюются едой»
Очень веселая и познавательная, о том, как французским родителям удается вырастить счастливых, вежливых и послушных детей, не жертвуя при этом своей взрослой жизнью. Рекомендую ) Здесь можно почитать онлайн http://lib.rus.ec/b/436341/read, но я скачивала ВКонтакте в fb2.

MARASA

New member
MARASA, а где ты брал коврик свой?
в Малиновке на рынке, киоски есть с детскими игрушками - там и брала :)

Спасибо за пожелания - сегодня вроде без темпы, сходили с мамой в Веталюр, набрали все для суши - ах, какие ж они вкусные - буду крутить весь вечер :)))))

exc

Active member
сегодня вроде без темпы
уже хорошо

в Малиновке на рынке, киоски есть с детскими игрушками - там и брала
надо будет глянуть. а зачем 10шт?:shok:

набрали все для суши - ах, какие ж они вкусные - буду крутить весь вечер ))
соглашусь вкусные:flirt: кто бы и мне накрутил:))):))):)))

krili6ka88

New member
Девочки, а я зубок нащупала у Елисейки!!!ура-ура!!!!его не видно особо, но прощупывается!

exc

Active member
krili6ka88, с зубиком вас

krili6ka88, а по поводу восстановления после АБ, думаю что энтерожермина - то что надо, или можно тоже Биогаю.

Виветти

New member
krili6ka88, с первым зубиком!!!Ряды зубастиков все растут и растут ))) мы еще беззубые

MARASA

New member
krili6ka88, с зубиком!!!!!! Поздравляю!!!! Мы скоро останемся в одиночестве такими темпами :))))

адо будет глянуть. а зачем 10шт?
10 шт - это десять деталей - пластин таких пазлов, там небольшой коврик совсем получается, зато выбираешь - для мальчика или девочки - девочкам с животными, мальчикам - машинки и самолетики :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху