Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эвелинка

Well-known member
krili6ka88, модник Елисей)))

Давидика и Димулю с датками!!! Здоровья малышам!!!
+100)))

Читаю сейчас книгу «Французские дети не плюются едой»
спасибо! а я как раз думаю че почитать))))
девы, обожаю Акунина Фандорина и Пелагею, естальное не зашло, зачитала до ды, пересказывать могу)))) может кто подскажет мне ещё что-нить в таком стиле...детектив, интересный сюжет, красивый язык...ммм....

набрали все для суши - ах, какие ж они вкусные - буду крутить весь вечер ))
даа...я б тоже не отказалась от суш...но крутить лень))))

krili6ka88, с зубиком)))

девы.....а у меня че было......мммм....мама с работы пришла и пустила меня часик поспать.....я как подкошенная рухнула и мгновенно вырубилась...ааа....как это было клево....ну, вы в курсе?)))))))

krili6ka88

New member
У нас в коврике 12 квадратов... Так это ж не много:) мой еще особо не ползает, но вертится что надо, и то умудряется сползать...

Gel

Оранжевая мама :)
krili6ka88, от ты торопыга! Еще ж не вылез зуб. Он может на десне лежать несколько недель. И успеет все твой королевич Елисей: и поползет, и зубы появятся и заговорит, все в свое время :) не торопи это время - детки и тк слишком быстро растут :(

Виветти

New member
Shamsik, какие детки веселые, очень позитивные фотографии, а какой чуб знатный у Давидика)))

exc

Active member
Мы скоро останемся в одиночестве такими темпами
мы тоже пока беззубые:)))

10 шт - это десять деталей
ааааааааа................... а то я подумала 10 ковриков:rofl::rofl::rofl:

я не пью..а что это?
это таблетки, которыми можно предохраняться при лактации

детки и тк слишком быстро растут
это точно

Shamsik, ой, какие вы позитивненькие и причесон знатный:wub:

krili6ka88

New member
Gel, ну я ж не знаю как оно все происходит:) первый раз-то))) с первым ре все хочется скорее-скорее) а потом начинаешь только скучать по его прошедшим месяцам:)

Shamsik, какие клевые вы улыбашки:)

Lenus

Ментальная арифметика

iru4ik

Active member
Димасика и Давидика с днюшками! Расти здоровенькими и веселыми!!!
и я поздравляю!

krili6ka88, с зубиком!

Спасибо за пожелания - сегодня вроде без темпы, сходили с мамой в Веталюр, набрали все для суши - ах, какие ж они вкусные - буду крутить весь вечер ))
выздоравливайте окончательно, а я что то последние вечера - упала и лежу, и как говориться к плите не подхожу)))

Shamsik, да-да,прическа у вас - круть!!!

вот и мы наконец покажемся - это Сенька- Арсенька)))
фото 10 дневной давности, завтра пофоткаю в честь полугодия, а то я совсем что-то без сил последнее время

Вложения

• Копия S6301441.JPG
    Копия S6301441.JPG
    241.2 KB · Просмотры: 43
  • Копия S6301457.JPG
    Копия S6301457.JPG
    249.1 KB · Просмотры: 47

Виветти

New member
iru4ik, Ой, какая прелесть!!!Какой глазастик!!! А на 2-ой как доктор Айболит))) Супер!!!

exc

Active member
их надо кажд день пить?как ОК?
да, это мини-пили

iru4ik, ух ты, какой бусяшка:declare:

Als, я когда была у своего врача, она на обороте УЗИ написала мне пить в непрерывном режиме 6-9 месяцев, так вот мне интересно, это пить до того момента когда Ване будет 6-9 месяцев или вообще пить с того момента как начала 6-9 мес? А как долго ты планируешь пить?

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Димасика и Давидика с днюшками! Расти здоровенькими и веселыми!!!
присоединяюсь!!!

krili6ka88, с зубиком Елисейку!

ну, вы в курсе?)))))))
выспалась, мать :)

Shamsik, iru4ik, детки- солнышки- позитивчики :)

девочки, кто эрго носит, во время сна ребенка голова фиксируется как- нибудь?

Als

New member
Ехс,Лена буду пить пока месеч. не пойдут.на первой упаковке были в середине приема и все.я спираль хочу,а без регулярных дел ее нельзя.

А мы были у гастроэнтеролога.сварачиваю теперьГВ.еще один пробный курс лечения,если опять результата не будет то к генетикам для исключения первичной лактазной недостаточности.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху