Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

exc

Active member
Als, просто я где-то читала, что пока их пьеш, м быть не должно:unsure: имею в виду, нормал. постоянных м

.сварачиваю теперьГВ
из-за чего?

.еще один пробный курс лечения
флуконазолом?

если опять результата не будет то к генетикам для исключения первичной лактазной недостаточности.
ого, ну @@@@@@@@@@@@чтобы всё было хорошо

Gel

Оранжевая мама :)
Als,ох, сочувствую :(

Shamsik,какие детки очаровательные!

iru4ik,Арсюша очень позитивный!

iru4ik

Active member
девочки, кто эрго носит, во время сна ребенка голова фиксируется как- нибудь?
там есть вкладыш, я так понимаю может на него откинуться, но наверное если ребенок маленький до полугода, я не использовала с ним
а вообще нет, у меня Димон когда отрубался, голову мне на грудь ложил и усё)
Als, очень жаль что так получается, надо до же(

Als

New member
Лена я прям такого не слышала.надо подруге позвонить,уточнить.потом отпишусь.

Лена нам курс ферментов и бактерий назначили.флуканозол больше не надо.

Вот слопала моя булочка смеси150 мл и дрыхнет.
а что мне с молоком делать.надо как убирать его.

Kashka

Active member
Девочки, по поводу эрго. Тоже интересует вопрос положения головы ре во во время сна. И можно в нем долго спать? Мы сейчас на улке в коляске вообще не засыпаем. Думаю эрго купить и для подстраховки брать. И еще: где он еще может пригодится? Если куда едем, то на машине, на улицу - в коляске... Все еще раздумываю о его необходимости... Поскажите, а!!

Марьяна Ильгрия, с 7-кой! Здоровья и счастливого детства!!!

lena-a, с Днем Варенья!!! Любви, здоровья, радости от жизни, счастья женского!!!!!

MaryD

Мама-маркетолог
надо будет почитать

Книгу дочитала - прочитала за 2 дня - очень понравились подходы к питанию детей (дети едят все овощи, рыбу, уже в детском саду разбираются в сортах сыра), развитию их самостоятельности и развивалкам. Французы ржут с развивающих занятий для малышей, Mам, которые постоянно возят детей по занятиям, называют "мама-такси". Вспомнила, что с 1,10 тоже водила Алису в школу раннего развития ) Веру в таком возрасте не поведу

Shamsik, детки очаровательные! Чубчик супер! У нас похожий )

iru4ik - классный веселый парень!

Als, сочувствую (( Может., у консультантов спросить... Все, что я успела понять - подцеживать только до состояния облегчения

Kashka - мы рюкзак берем на дачу - там коляску катать не очень удобно, еще например, брала на картинг когда за папу болеть приехали. Ну и в поездки на природу. Думаю, если за 30-40 баксов получится купить, то однозначно можно.

lena-a, с Днем Варенья!!! Любви, здоровья, радости от жизни, счастья женского!!!!!

Присоединяюсь!!!!

exc

Active member
я прям такого не слышала
я просто вчера в нете читала отзывы и где-то откопала такую инфу:)
надо подруге позвонить,уточнить.потом отпишусь.
ага, буду ждать :)

нам курс ферментов и бактерий назначили
а что именно? а из-за чего вам назначили?

а что мне с молоком делать.надо как убирать его.
а молокоотсоса нету? сцедиться можно

искренне присоединяюсь:pooh_birth_day:

с 1,10 тоже водила Алису в школу раннего развития ) Веру в таком возрасте не поведу
а почему? рано или наоборот?

Als, позвать акушерку-- она полностью сцедит груди и выпить таблетку на завершение гв

exc, если сцеживать молокоотсосом, то молоко не пропадет;)

Ильгрия, Марьяна с семью месяцами!!!!:)

exc

Active member
exc, если сцеживать молокоотсосом, то молоко не пропадет
я в курсе, я только не поняла - ей нужно чтобы пропало?

просто Als написала
еще один пробный курс лечения,если опять результата не будет то к генетикам для исключения первичной лактазной недостаточности.
так я и подумала, что будет сворачивать ГВ уже после курса ферментов и конс.генетиков:declare:

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100

присоединяюсь к поздравлениям!

Тоже интересует вопрос положения головы ре во во время сна. И можно в нем долго спать? Мы сейчас на улке в коляске вообще не засыпаем.
наша история, или может поспать полчасика и все. потом лежит подвывает от скуки) в шарфе спит почти все время, в нем просто полотно натягиваешь и оно поддерживает голову.
мне последние 2 дня попадались папы с эргорюкзаками, спросила, потому что хочу папу нашего тоже приобщить) видимо не наш вариант- надо будет голову постоянно держать. может куплю когда постарше будет)

EmVmA

New member
Shamsik, вах, какой чуб:) Детки чудесные!!!:)

iru4ik, Арсений - буська:)

присоединяюсь! Славные детки!!

krili6ka88, с зубиком Елисея!

У нас в фасте голову можно зафиксировать капюшоном.

Als, позвать акушерку-- она полностью сцедит груди и выпить таблетку на завершение гв

я не пила никаких таблеток. пару раз чуток подцедила и потом само ушло. В любом случае думаю надо консультанту звонить, они в этом деле спецы.

Жалко что приходится вам сворачиваться((

Глазастенького красавчика Марьяна с 7ю месяцами!!!! Океан здоровья, новых умений и всегда отличного настроения!!!!

Gel

Французы ржут с развивающих занятий для малышей, Mам, которые постоянно возят детей по занятиям, называют "мама-такси".
вот тут увы не соглашусь. раньше 1.5 лет там и вправду делать нечего, это скорее фан для мамок, страдающих от нехватки общения. но вот Марьяна я отдала в полтора и очень этим довольна. потому как школка для нас явилась огромным дисциплинирующим фактором.

я вообще за то, чтобы брать от иностранцев самое лучшее, а не все подряд, заведомо считая, что у нас все плохо, как у нас заведено в менталитете. мы сами себя "удешевляем" этим в их глазах, имхо.

про эргорюкзаки и слинги: эрго мы не юзали с Марьяном, а в мае он клал головку мне на грудь. тока я старалась чтобы кожи наши не соприкасались, а то потеть начинали оба. одеждой или тряпочкой спасалась.

ооо, с семеркой прекрасного мальчика Марьянчика!!!
растите здоровенькими!

божже мой, как летит время-то...

Kunata

Банда ёжиков :)
ой, не надо. Эти таблетки - огромный стресс для организма, мне врач говорила что это крайняя мера. после родов и так гормоны шалят, а это гормональная бомба.
Если нет склонности к застоям, то подцеживать до облегчения, меньше пить и есть, сокращать кол-во прикладываний постепенно. за недели 2 уйдешь от ГВ (я это выясняла, когда была мысль свернуться из-за частых застоев).

Als, пусть у вас все наладится!

krili6ka88, с зубиком Елисея!
и мы поздравляем! и фото замечательные - оба вы красивые! (ну у такой красивой мамы с замечательной улыбкой иначе и быть не может!)

iru4ik, какое у тебя солнышко растет! первая фотка - насмешила =)

Gel

Kunata, может быть и плохо...я помню тока что в 19 веке было очень популярно. но если подумать, то может протоки пережимать по идее и это да, не хорошо...

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху