Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

exc

Active member
Olik, выздоравливай

Про лактинет тоже интересно послушать - как он отражается на ребенке
никак, это одно из 3х подобного рода лекарств, разрешенных при гв. мне советовала его Г, опытный врач, она работает в 6-ке, мнению которой я очень доверяю.

В этом плане мне нравятся Сирсы
+1000

Gel

Оранжевая мама :)
Olik, меня нет в Контакте, а мне очень интересно!

поправляй свою спину!

и подпишусь под твоим предыдущим постом.
только прибавлю, что иногда достаточно просто поменять свое отношение к проблеме. например, напрягает совместный сон, а переложить ребенка не получается? подумать о том, что это не надолго на самом то деле, и, когда он вырастет, такой возможности близости у вас уже не будет.

Kashka

Active member
Девочки ,сейчас такую нямку приготовила простенькую и вкусненькую. Рецепт в нете нашла. Аля хачапури с сыром. Делюсь:
1 стакан кефира смешать с 0.5 ч.л. соли, 0.5 ч.л. сахара и 1 ч.л. соды, гашеной уксусом, добавить муку, чтобы тесто не бралось к рукам - замесить и оставить на полчаса. Сделать начинку: 200 грамм творога + немного сыра + соль.
Тесто разделить на 4 части, каждую раскатать, положить начинку, залепить полукругом и на сковороду - обжарить на среднем огне минуты 3-4 с каждой стороны. Сковорода должна быть с толстым дном.
Мне понравилось - быстро, просто. Тесто, конечно, не как у хачапури, но тоже ничего. И творог в пачке взяла, но, наверное, вкуснее будет типа домашнего - зернышками ,или вообще только сыр.

Romantika

Active member
Лена, с Днем Рождения тебя!!!!! Всего самого-самого!!!!!

Марьяна - с 7 месяцами!!!!! Здоровья крошке и отличного настроения!
и мои поздравления!

Shamsik, вах, какой чуб Детки чудесные!!!

iru4ik, Арсений - буська
+100
Als, жаль, что с молочком так, но полгода тоже срок хороший! Таблетки точно не советую, я со старшим их принимала, нужно мне было срочно, так вот колбасило меня от них еще неделю, я даже до кухни с трудом доходила

Эвелинка

Well-known member
девочки, никто корейской косметикой не пользуется? хочу попробовать) отзывы, где заказываете?)

Эвелинка

Well-known member
Lenus, а где можно типа каталог посмотреть, почитать описание, выбрать, чтоб на ибее заказать??!

Lenus

Ментальная арифметика
Эвелинка, я покупала пока по советам из темки на семействе- в полном восторге.

MaryD

Мама-маркетолог
Да, девочки, подскажите плиз!

Интересуют антивозрастные кремы для тех, кому за зо)

krili6ka88

New member
exc, вот у меня венозные сеточки на ногах( паутинки или как их называют....) красненькие такие, я слышала, что при таком вообще подобного рода таблетки нельзя пить... Что скажешь? Не знаешь?

Als

New member
На визу через латышей подавала.у меня там вся родня по маминой линии.у нас шенген на 2 года

krili6ka88

New member
Als, а я слышала, что больше, чем на 3 мес они не дают визы...
Ой, а я тут таааак проморгала свою визу... Обидно было до слез, обратились в агентство, сделали все документы, заплатили деньги... А мне муж грит, че ты рано поедешь, там очередь, поедем после обеда, когда людей меньше будет... Приехали мы в 2.10, а посольство до 2:( а он мне еще утверждал, что в прошлый раз до 4 стоял.... Взяла справку, поехала на след. день, все равно документы не приняли:(

Als, а деткам тоже сначала одноразовую? Или можно сразу многоразовую? И расскажи, плиз, если не сложно, как и где регились и документы подавали козявке? Можно в ЛС:)

А то я все свои визы открываю через агентства и не в курсе:(

Irina

New member
по вечерам у французов взрослое время, то есть для мам и пап, поэтому детей укладывают в 8,30
а мне это нра. я не читала эту книгу( пытаюсь найти но не получатся. если можешь скинь плиз), меня тетя из Польши как-то научила что-ли этому. поэтому я пытаюсь уложить своих пораньше. хотя дети всегда и всюду с нами. во всех наших развлечениях и влечениях (кому интересно - фото в нашем блоге)

Lenus

Ментальная арифметика
Lenus, а подскажи что брала и в какой темке? спасибо!
темка про уход за кожей кому за 30 :)
Брала Mizon all in one, с улитками - офигенный просто!!! У меня ооочень глубокая морщина на лбу , так стала раза в 3 меньше, теперь заказала для век , тоже мизон с улитками в коричневых банках. Еще брала мизон яблоко зеленое пилинг, но он мне сильноват- один раз чуть передержала- сама виновата, конечно, так кожу пекло.
после отпусков еще закажу крем со змеиным ядом для морщин.

и мне нравится :) Только у нас у детей отбой в 20. Николь пока кладем позже, но как пойдет в сад, будет тоже в 20 спать идти. Потом время для себя. Ваня у меня в 19.45 идет зубы чистить и переодеваться и все, после 20 спит

Группа Вконтакте называется Лучик, тема Психологическая консультация.
а можно ссылку? а то там столько разных Лучиков
И поправляйся

Irina

New member
Lenus, если Петя в саду то я не представляю как можно в 20.00 отбой. они до 15.30 спят в саду. если сон - то не может уснуть.:(

Эвелинка

Well-known member
у нхъиас у папы пунктик 21 00 дети спят, родители балдеют...пока Коля выбивается из графика)))

Lenus, если не сдожно кинь в лс где закпзывала.спс.

Olik

Хорошо там, где я есть!
Lenus, че-то не могу со смартфона ссылку скопировать - у меня Вконтакте отдельным приложением, без ссылки... попробуй в фильтр выбрать Беларусь- Минск

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху