Lenus, если не сдожно кинь в лс где закпзывала.спс.
irina_savich@tut.byIrina, на какой имейл слать книгу и в каком формате? она во всех есть
я считаю так и надо в 9.00 баиньки,а то у нас тут во дворе в 12.00 малышей качелях родители качают(это я из окна увидела:teaseя пытаюсь уложить своих пораньше
а в моби есть у тебя? если да, то пришли и мне ее в моби, а вторую в пдф, мне пойдет и он, у меня киндл.слать книгу и в каком формате? она во всех есть
вот это дисциплина!Ваня у меня в 19.45 идет зубы чистить и переодеваться и все,
Я пользуюсь. Заказываю на сасе, но не сама, примазываюсь к родственникам. Отзывы смотрю на косметисте (kosmetista.ru). У меня ВВ-крем Missha - многие его хвалят, но для меня он плотноват, хотя на коже лежит хорошо, улиточный крем Scinic (он не такой раскрученный, как Мизон, в следующий раз куплю Мизон), вау-эффекта я не заметила - крем как крем, ни хороший, ни плохой. Также пользуюсь корейскими умывалками и масками. Хочу попробовать кремики с айхерба, пару хотелок по отзывам отметила, надо будет заказать.девочки, никто корейской косметикой не пользуется? хочу попробовать) отзывы, где заказываете?)
Девочки, на Флибусте эта книга есть _http://www.flibusta.net/b/325629 (для киндла там формат есть).
спасибоIrina отправила.
у меня киндл берет пдф, не проблема.про китайскую маму у меня только в пдф, другой не смогла найти, если надо скинуть, напиши имэйл
после отпусков еще закажу крем со змеиным ядом
у меня киндл берет пдф, не проблема.
gel1976@gmail.com
только хотела про этот сайт написать - там много книг разных и в формате mobi тожена Флибусте эта книга есть
кто б меня научил с сайтов разных заказывать.... проведите мастер-класс, а то у самой руки не дойдутна днях человек меня обещал научить...