Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lenus

Ментальная арифметика
Irina, это да.. У нас сады до 16..если спят там, то до 14 прмерно. Но Ваня в 4 года спать перестал уже.

Тонюся

Active member
iru4ik, Арсюша такой интересненький!!!!!!!!!!!!!!

Марьянчика с 7-кой!!!!!!!!!!!!

Als,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб у вас все было окей!!!!!!!!!!!!

Инрис

New member
я ничего не хочу сказать плохого о французах и о воспитании детей,но вспомнилась наша поездка во Францию,где меня поразило поведение французских подростков,посреди площади на полу сидела куча подростков,курили,пили-ели и всех прохожих провожали каким-то диким улюлюканьем...ну и потом еще встречали другие группы похожих возрастов,и из других стран,так вот именно у французов поведение было не совсем адекватное...это я просто так,написала,вспомнилось

Ваня у меня в 19.45 идет зубы чистить и переодеваться и все,
вот это дисциплина!

Инрис

New member
О! хотела спросить,кто на ИВ,вот когда ночью или под утро просыпается (кормите) и потом как засыпает дальше ребенок? подкачиваете или просто рядом укладываете или соска? как?

Kunata

Банда ёжиков :)
Девочки, на Флибусте эта книга есть _http://www.flibusta.net/b/325629 (для киндла там формат есть).

Frau Muller

Active member
девочки, никто корейской косметикой не пользуется? хочу попробовать) отзывы, где заказываете?)
Я пользуюсь. Заказываю на сасе, но не сама, примазываюсь к родственникам. Отзывы смотрю на косметисте (kosmetista.ru). У меня ВВ-крем Missha - многие его хвалят, но для меня он плотноват, хотя на коже лежит хорошо, улиточный крем Scinic (он не такой раскрученный, как Мизон, в следующий раз куплю Мизон), вау-эффекта я не заметила - крем как крем, ни хороший, ни плохой. Также пользуюсь корейскими умывалками и масками. Хочу попробовать кремики с айхерба, пару хотелок по отзывам отметила, надо будет заказать.

MaryD

Мама-маркетолог
Девочки, на Флибусте эта книга есть _http://www.flibusta.net/b/325629 (для киндла там формат есть).

а кому будут нужны другие форматы, завтра вышлю,я уже ушла с компа. Irina отправила.

А мы укладываемся в 21.30. Алиса в 7 с копейками только из сада приезжает. А летом так в 10- когда темнеет

Gel, про китайскую маму у меня только в пдф, другой не смогла найти, если надо скинуть, напиши имэйл

Последнее редактирование:

Эвелинка

Well-known member
девчат, я в этом лох педальный - практически все можно на ибее заказать, да? на днях человек меня обещал научить...а так смотришь на других сайтах - ну и в итоге выбираешь где выгоднее,да? эхехе...если научусь...держите меня семеро))))

MaryD

Мама-маркетолог

krili6ka88

New member
У меня Елисей в 10 уже спит, хотела ему сдвинуть его ночной сон хотя бы на 11 часов, но ни в какую, если его часов в 7-8 уложить на короткий вечерний сон, то все, не добудишься потом, так он до утра и спит... Правда, соответственно и встает в 5-6 тогда... Ну а так дольше 7 часов он и не спит, хотя я б хотела его позже лучше ложить и подольше спать...но пока никак...

Инрис, мой кушает и сразу засыпает, ну а если не заснет, то тогда иногда соску и на фитболе с ним скачу:) но как правило он уже не спит... Ночью и под утро просыпается только для покушать

Kashka

Active member
на Флибусте эта книга есть
только хотела про этот сайт написать - там много книг разных и в формате mobi тоже

на днях человек меня обещал научить...
кто б меня научил с сайтов разных заказывать.... проведите мастер-класс, а то у самой руки не дойдут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху