Я на нашем Максимусе смотрела - страшненькие какие-то, в СП есть красивые, но сколько их ждатьнадо-надо,у меня нет как-раз..ни Бигзе смотрела-выбора нету толком...
Я на нашем Максимусе смотрела - страшненькие какие-то, в СП есть красивые, но сколько их ждатьнадо-надо,у меня нет как-раз..ни Бигзе смотрела-выбора нету толком...
где прочитать?exc, я который день не могу не думать о ней... Это нужно быть очень сильным человеком, чтоб это пережить и найти силы жить дальше...
капец...как же тяжело...не дай Бог!!!даже не нашла слов чтоб поддержать...
мы только поедем летом, правда на Балтийское - там климат наиболее близкий к нашему. Но на теплое я бы тоже с удовольствием поехала. Тем более, что мой деть на ГВ - никакие бутылочки разводить не надо. Но только условия проживания должны быть хорошие - чтобы в комнате нежарко было, все удобства, помыть где ребенка и т.п.Девочки, кто-нибудь ездил с 3-4 месячными детками на море отдыхать?
Olik, мой на ИВ, это меня беспокоит пока больше всего)
и я подумываю, и хочеться и колеться)Девочки, кто-нибудь ездил с 3-4 месячными детками на море отдыхать? Или знакомые у кого-то ездили? Расскажите как оно... Или рано еще очень?
присоединяемся)))Давида и Димочку мы тоже поздравляем!!! Счастливого детства малышам!!!
присоединяюсь!Давида с 3 месяцами!!!!!
и
малютку Димочку - с 1 месяцем!!!!!
Давида с 3 месяцами!!!!!
и
малютку Димочку - с 1 месяцем!!!!!