Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

krili6ka88

New member
exc, я который день не могу не думать о ней... Это нужно быть очень сильным человеком, чтоб это пережить и найти силы жить дальше...

krili6ka88

New member
Девочки, кто-нибудь ездил с 3-4 месячными детками на море отдыхать? Или знакомые у кого-то ездили? Расскажите как оно... Или рано еще очень?

Olik

Хорошо там, где я есть!
Девочки, кто-нибудь ездил с 3-4 месячными детками на море отдыхать?
мы только поедем летом, правда на Балтийское - там климат наиболее близкий к нашему. Но на теплое я бы тоже с удовольствием поехала. Тем более, что мой деть на ГВ - никакие бутылочки разводить не надо. Но только условия проживания должны быть хорошие - чтобы в комнате нежарко было, все удобства, помыть где ребенка и т.п.

Olik

Хорошо там, где я есть!
Olik, мой на ИВ, это меня беспокоит пока больше всего)

нет безвыходных ситуаций. Стерилизатор с собой, переходник от прикуривателя на 220В и в путь :) Это если на машине ехать. В поезде вроде есть розетки. Но вот в поезде жарковато летом. Поэтому лучше на машине с хорошим кондиционером.

Olik

Хорошо там, где я есть!
вся Европа ездит с малышами по всему миру. И у них столько всяких приспособлений для такого рода путешествий, которые мы и не видывали. А у нас такой стереотип, что надо сидеть дома чуть ли не до 3-х лет. ИМХО, надо конечно смотреть по конкретному ребенку, но путешествия с детьми приносят пользу и засидевшейся маме, и малышу в плане интеллектуального развития. Но есть еще фактор причитающих бабушек, которые приходят в ужас от того, что таких малышей "тягают" везде. И педиатры наши тоже по старинке не рекомендуют...

MARASA

New member
Давида с 3 месяцами!!!!!
и
малютку Димочку - с 1 месяцем!!!!!
Поздравляю наших мальчиков :)

Всем привет и хорошего теплого денька :)

krili6ka88

New member
Olik, я вот как-то всетаки подумываю о самолете... Не представляю своего ре в такой долгой дороге на машине или поезде...

Давида и Димочку мы тоже поздравляем!!! Счастливого детства малышам!!!

Tatjyana

New member
Девочки, всем добрый день!
Мы бы хотели присоединиться в вашу дружную компанию!;)
Мы родились 8 января 2013 года.

Форум читаю ещё когда была беременная. Но вот сейчас присоединиться к вам захотелось!;)

Irina

New member
а я лета не могу дождаться чтобы уже дернуть куда-нить:). у меня о другом голова болит - как 3 кресла впихнуть... хорошо хоть на крышу багажник есть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху